Ciro 0 Postado Junho 24, 2009 às 03:18 Compartilhar Postado Junho 24, 2009 às 03:18 Ola pessoa,bom dia a todos! Sempre tive mta dificuldade em ter um café da manha de verdade,com umas 30~40g de proteina, e pelomenos 80g de carbos de "responsabilidade" Até que nos ultimos dias,vendo uns videos no youtube tive uma ideia.... Fiz esse shake durante 1 semana para ver se dava algum problema,todos os dias pela manha. Ele eh assim: 300ml leite desnatado 100ml de xarope de guarana 150g de peito de frango cru 80g de aveia 5colheres de fainha lactea E pronto^^ demoro 10min pra fazer,n suja panela nem uma,eh facil de tomar...e uma coisa,o xarope de guarana eh mto forte,da mtooo animo e como eh bem concentrado,o shake fica com gosto de guarana,n tem como sentir o gosto do frango. É serio,eh gosto! Dei pra minha familia toda provar^^rsrsr,eles nem sabiam que tinha frango(ate hj n sabem) eles tomaram numa boa acharam gostoso^^ Agora eu tenho uma pergunta...sera que,faz mal? Tem problema de comer a carne do frango crua?! ps,compro sempre o melhor tipo de peito de frango,congelado* Eh isso...se o pessoal tiver alguma dica para melhorar,substituir alguma coisa ou remover,da um toc^^ abrass,Ciro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luizão 2 Postado Junho 24, 2009 às 04:59 Compartilhar Postado Junho 24, 2009 às 04:59 Tá loco mandando esse frango cru ae. Já ouviu falar sobre salmonella? Faz este frango na frigideira sem ou com um pouco de azeite de oliva. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
the platz 1 Postado Junho 24, 2009 às 06:46 Compartilhar Postado Junho 24, 2009 às 06:46 Bacana se tu pesquisasse um pouquinho ia conhcer um produto inovador e desenvolvido com a mais alta tecnologia albumina sim isso já existe pra facilitar a nossa vida pra que não precisemos fazer loucuras como bater frango cru no liquidificador maluco pega esse leite com aveia e lasca 2 colheres de albumina e pega esse frango e faz ele como o Luizão falou ... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SiD 2 Postado Junho 24, 2009 às 11:28 Compartilhar Postado Junho 24, 2009 às 11:28 é cada um que aparece por aqui.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Natan 30 Postado Junho 24, 2009 às 11:46 Compartilhar Postado Junho 24, 2009 às 11:46 eu trocaria o frango cru por whey ou albumina, acho que fica mais viável. e trocaria a farinha lactea por 2 ou 3 bananas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2082 Postado Junho 24, 2009 às 13:10 Compartilhar Postado Junho 24, 2009 às 13:10 Bacana se tu pesquisasse um pouquinho ia conhcer um produto inovador e desenvolvido com a mais alta tecnologia albumina sim isso já existe pra facilitar a nossa vida pra que não precisemos fazer loucuras como bater frango cru no liquidificador maluco pega esse leite com aveia e lasca 2 colheres de albumina e pega esse frango e faz ele como o Luizão falou ... kkkkkkkkkkk pow cada uma... bater frango com leite deve ser uma delicia Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Magro.Boy 10 Postado Junho 24, 2009 às 13:14 Compartilhar Postado Junho 24, 2009 às 13:14 segue as dicas supra mencionadas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
alemaowe 0 Postado Junho 24, 2009 às 13:22 Compartilhar Postado Junho 24, 2009 às 13:22 Tá loco mandando esse frango cru ae. Já ouviu falar sobre salmonella? Faz este frango na frigideira sem ou com um pouco de azeite de oliva. Galera, só pra lembrar, infelizmente não lembro a fonte, mas vi uma reportagem dizendo que quando se esquenta o "azeite" ele se torna muito prejudicial a saúde... não me lembro ao certo o q causa, se não me engano, ele favorece a formação de placas de gordura nas artérias, vou dar uma pesquisada e se achar alguma coisa mais esprcifica posto aqui. Então cuidado com o azeite quente!!! Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2082 Postado Junho 24, 2009 às 13:35 Compartilhar Postado Junho 24, 2009 às 13:35 Galera, só pra lembrar, infelizmente não lembro a fonte, mas vi uma reportagem dizendo que quando se esquenta o "azeite" ele se torna muito prejudicial a saúde... não me lembro ao certo o q causa, se não me engano, ele favorece a formação de placas de gordura nas artérias, vou dar uma pesquisada e se achar alguma coisa mais esprcifica posto aqui. Então cuidado com o azeite quente!!! Abraço. O azeite é só pra untar! Pra não grudar, entendeu? Nao é pra fazer banhado no azeite... É um fiozinho de azeite, ai espalha com dedo na frigideira... ai nao gruda =] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mahal 5 Postado Junho 24, 2009 às 16:36 Compartilhar Postado Junho 24, 2009 às 16:36 Salmonella eh no ovo nao no frango. Cara porque tu nao troca o frango por 50gr de albumina ficaria mais barato e mais facil. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora