gustavohm 2 Postado Junho 5, 2013 às 19:57 Compartilhar Postado Junho 5, 2013 às 19:57 Bom, mês que vem eu vou começar um cutting. Tenho algumas dúvidas com relação ao déficit calórico. Já montei mais ou menos meus macros para início da dieta com 2,5g/kg de proteína, 0,8g/kg de gordura e 2,0g/kg de carboidratos. Até aí tudo bem. Ao longo das semanas (pretendo fazer umas 12), para quebrar platôs, adicionarei aeróbicos em jejum aos poucos, adicionarei um termogênico e também vou reduzindo os carboidratos. Esta é a questão, até quando reduzir os carbos, afim de priorizar o máximo de MM? Pretendo suplementar com BCAAs (umas 20g intra-treino) na segunda metade do cutting, quando o déficit já estiver maior. Estou com um BF de 15~16% (olhômetro) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mvcs1988 27 Postado Junho 5, 2013 às 20:04 Compartilhar Postado Junho 5, 2013 às 20:04 Estou no mesmo barco, primeiro cutting e tudo mais! Comecei com 160g de carb (com 80Kg), agora que estou com 77kg baixei pra 140, daqui algumas semanas vou colocar 120 e pra semana final 100, tentando manter sempre 2,5g por Kg mínimos de proteínas e 0,6/0,8 de gorduras! Acho que com isso vou manter minha MM, na tese ta tudo certo, veremos na pratíca... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gustavohm 2 Postado Junho 5, 2013 às 20:22 Autor Compartilhar Postado Junho 5, 2013 às 20:22 Estou no mesmo barco, primeiro cutting e tudo mais! Comecei com 160g de carb (com 80Kg), agora que estou com 77kg baixei pra 140, daqui algumas semanas vou colocar 120 e pra semana final 100, tentando manter sempre 2,5g por Kg mínimos de proteínas e 0,6/0,8 de gorduras! Acho que com isso vou manter minha MM, na tese ta tudo certo, veremos na pratíca... Esse vai ser meu segundo cutting. Queria um parâmetro pois meu termogênico vai durar 30 dias (oxyelite pro - fórmula antiga) e quando ele acabar eu encerro o cutting. Tava pensando em colocar 1,0g/kg de carbo no final. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mvcs1988 27 Postado Junho 5, 2013 às 21:52 Compartilhar Postado Junho 5, 2013 às 21:52 Esse vai ser meu segundo cutting. Queria um parâmetro pois meu termogênico vai durar 30 dias (oxyelite pro - fórmula antiga) e quando ele acabar eu encerro o cutting. Tava pensando em colocar 1,0g/kg de carbo no final. Creio que se você manter o mínimo de 2,5 de proteínas por KG e usar o carbo que sobra nos horários certos não deve haver um catabolismo grande, acho que se focar esses carbos no desjejum, pré e pós treino você consegue manter sua MM! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Half Human 24 Postado Junho 5, 2013 às 23:49 Compartilhar Postado Junho 5, 2013 às 23:49 Mantenha gorduras e proteínas no mesmo nível, e regule a quantidade de carbos de acordo com o déficit calórico. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gustavohm 2 Postado Junho 6, 2013 às 14:50 Autor Compartilhar Postado Junho 6, 2013 às 14:50 Mantenha gorduras e proteínas no mesmo nível, e regule a quantidade de carbos de acordo com o déficit calórico. Pois é, mas até quando regular os carbos das últimas semanas do cutting? Até 1g/kg? Zerar carbo na última semana? Queria determinar um limite para que eu possa ir reduzindo aos poucos até a última semana. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AllanValente 56 Postado Junho 6, 2013 às 15:17 Compartilhar Postado Junho 6, 2013 às 15:17 É só manter sempre o déficit. Supondo que com 80kg, por exemplo, sua TMB seja de 2800kcal, de início vc bota 2,5g/kg de prot, 1g/kg de gordura e o resto completa com carbo até chegar ao déficit que vc quer (geralmente os -500 kcal). Conforme as semanas forem passando vc vai diminuir de peso, recalcula a TMB e reduz o necessário de carbo para restabelecer os 500kcal de déficit. (no caso, conforme as semanas forem passando eu recomendo vc aumentar um pouquinho o déficit, porque o corpo tende a dar uma diminuida no metabolismo e ai o efeito de -500kcal não se mantém como no início). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Half Human 24 Postado Junho 6, 2013 às 15:33 Compartilhar Postado Junho 6, 2013 às 15:33 Pare de se preocupar com números, apenas vá reduzindo as calorias retirando essas calorias dos carboidratos. Quando você achar que o cuting acabou você vai ver quanto de carb/kg sua dieta está. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gustavohm 2 Postado Junho 6, 2013 às 15:38 Autor Compartilhar Postado Junho 6, 2013 às 15:38 Valeu pessoal! Qndo for a hora do cutting e surgir alguma dúvida eu volto. Abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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