KevinWrong 0 Postado Junho 4, 2013 às 19:48 Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 19:48 Nossa esse fígado tá gosto muito forte, será que tem algum RISCO tanto no sentido de contaminação com não ter as proteínas necessárias pelo boi ser velho? -.- Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
romario_xtz 298 Postado Junho 4, 2013 às 19:51 Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 19:51 putz... acho que deve estar estragado isso sim... nao vi falar que a idade do animal afetasse o aroma/gosto da carne, so ouvi que afeta a maciez, etc. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3455 Postado Junho 4, 2013 às 19:55 Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 19:55 Nossa esse fígado tá gosto muito forte, será que tem algum RISCO tanto no sentido de contaminação com não ter as proteínas necessárias pelo boi ser velho? -.- não cozinhe bem ele. e aproveite figado é forte mesmo é uma delicia e vem com uns hormonios de brinde kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KevinWrong 0 Postado Junho 4, 2013 às 19:58 Autor Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 19:58 ta um pouco mais duro que o normal também, estragado estaria com gosto de que? o boi ser velho será que afeta nas proteinas? so faltava essa mercado fdp Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jucilan Lima 53 Postado Junho 4, 2013 às 20:01 Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 20:01 Esse Boi tomou muito Hemogenin. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KevinWrong 0 Postado Junho 4, 2013 às 20:04 Autor Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 20:04 não cozinhe bem ele. e aproveite figado é forte mesmo é uma delicia e vem com uns hormonios de brinde kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Cara mas eu ja comia fígado e nunca foi tão cabuloso assim, hormonios de brinde seria as trenbolona que os cara soca no boi? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk vou tar ingerindo trenbo intra-bucal? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3455 Postado Junho 5, 2013 às 10:33 Compartilhar Postado Junho 5, 2013 às 10:33 hahahaha marromeno Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
soldeace 18 Postado Junho 5, 2013 às 11:15 Compartilhar Postado Junho 5, 2013 às 11:15 Quando existe o risco da carne estar estragada ou carregada de hormônio, e a pessoa está preocupada se tá faltando proteínas, isso só mostra o quanto as prioridades do ser humano ficaram extremamente vesgas Falando sério, pode ter estragado. Se você comprou de bandeja embalada a vácuo, deve ter a data de validade, não? Se dentro do prazo, manda ver e seja feliz. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
romario_xtz 298 Postado Junho 5, 2013 às 12:14 Compartilhar Postado Junho 5, 2013 às 12:14 Desencana desse negocio de hormonio em frango, boi, etc. Trabalho na area, e o que existe é uma genetica fdp, e uma ração muito boa. os frangos comem 24h. por dia, tanto que as luzes ficam acesas... hehehehe... um frango caipira, leva 3-4 meses p atingir o mesmo peso, porem nao come a mesma quantidade, vive solto, etc. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3455 Postado Junho 5, 2013 às 12:31 Compartilhar Postado Junho 5, 2013 às 12:31 eu não ligo pra isso é sensasionalismo e drama de marombeiro fresco Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora