marombarra 0 Postado Junho 4, 2013 às 02:16 Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 02:16 Incluir a comida japonesa(sem o shoyo) uma vez por semana na dieta é uma boa? Disseram q é rica em fibras e proteinas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheusvon 2 Postado Junho 4, 2013 às 02:31 Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 02:31 bastante peixe (proteina de alta qualidade + omega 3) e arroz (carboidrato) em uma boa proporção, eu acho uma boa, porem normalmente sai bem caro hehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kalachnikov 2 Postado Junho 4, 2013 às 02:48 Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 02:48 (editado) Não tenho gabarito pra afirmar isso mas acredito que se seu objetivo for cutting não é uma boa opção no que diz respeito aos pratos que façam uso de arroz preparado para sushis, temakis e afins pois no seu preparo é adicionado açúcar, aumentando mais ainda o carbo. Agora como foi dito uma vez por semana, mesmo em cutting da pra colocar no dia do lixo se você for adepto, então manda ver. Agora uma BOA opção pra quem curte um peixe cru é o ceviche, na minha humilde opinião. Peixe cru temperado com limão, pimenta e cebola rocha... Tem coisa mais facil de preparar? rs Editado Junho 4, 2013 às 02:48 por Kalachnikov Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Junho 4, 2013 às 10:01 Supermoderador Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 10:01 Pode comer sim, basta só incluir na dieta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3455 Postado Junho 4, 2013 às 10:33 Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 10:33 Incluir a comida japonesa(sem o shoyo) uma vez por semana na dieta é uma boa? Disseram q é rica em fibras e proteinas sushi é uma delicia yakisoba então.... inclui na dieta e jaz Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brunobyof 330 Postado Junho 4, 2013 às 12:35 Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 12:35 kkkk sushi com shoyu e yakisoba são o pesadelo da retenção affff sódio pra caralho. Mas a comida em si é top. Eu adoro! To pensando em comer mesmo no cutting hoje. Se não for ficar sem o shoyu, pelo menos use o light, que tem 30% a menos, o que é muuuito menos, pois o normal tem umas 800mg por colher...é sódio pra caralho. Quanto aos macros, é como diz o ditado> If it fit your macros.... E peixe é sempre bom. A menso quando te dá uma diarréia, que nem quando eu comi um temaki zuado outro dia... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3455 Postado Junho 4, 2013 às 12:53 Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 12:53 foda shoyu eu nem arrisco colocar na boca viro um balão Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Yanky 21 Postado Junho 4, 2013 às 15:59 Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 15:59 sashimi de salmao , atum TOP D+ mando 50 facil! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Junho 4, 2013 às 16:09 Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 16:09 delícia Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pança loka 202 Postado Junho 4, 2013 às 16:10 Compartilhar Postado Junho 4, 2013 às 16:10 existe melhor pós treino q sushi??? puts salmão, atum, e hot holl. melhor coisa do mundo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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