Huskley 0 Postado Junho 1, 2013 às 23:47 Compartilhar Postado Junho 1, 2013 às 23:47 Que o amendoim é um alimento bem gostoso não há dúvidas. Eu prefiro o sem casca, até porque estou em um cutting nervoso e a quantidade de calorias do amendoim com casca não seria tão bem vinda em minha dieta. Mas ainda resta uma preocupação... O sódio contido nele. Eu pensei em algo para diminuir o sabor salgado... Lavar o amendoim e deixá-lo alguns minutos de molho na água. Agora eu gostaria de saber se além de diminuir esse sabor salgado, esse método também diminui a quantidade de sódio. E se diminui, quantos % a menos são mais ou menos? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
muky 64 Postado Junho 1, 2013 às 23:49 Compartilhar Postado Junho 1, 2013 às 23:49 (editado) Você taria comprando e torrando esse amendoim? Se for cara, não tem quase sodio nenhum! 30g - 15mg de sodio não é nada! Editado Junho 1, 2013 às 23:51 por muky Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NilFFC 34 Postado Junho 1, 2013 às 23:58 Compartilhar Postado Junho 1, 2013 às 23:58 Você taria comprando e torrando esse amendoim? Se for cara, não tem quase sodio nenhum! 30g - 15mg de sodio não é nada! O problema é que esse amendoim que ele postou, é aqueles que vende em barzinho, camelô de onibus, trem, etc. E eles vem com uma certa quantidade de sal sim.. Aqui na cidade geralmente essa marca ae mesmo "Grelhaditos".. Ao dono do tópico, pesquisa em lojas naturais, tipo mundo verde cara, minha mãe comprou um saco enorme, e nem foi tão caro, e vem sem adição alguma de sal, só amendoim mesmo.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
muky 64 Postado Junho 2, 2013 às 00:02 Compartilhar Postado Junho 2, 2013 às 00:02 kkk po larga esses amendoins de bar rapa, compra a parada e torra! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Huskley 0 Postado Junho 2, 2013 às 01:22 Autor Compartilhar Postado Junho 2, 2013 às 01:22 kk Entendi. Vou procurar em lojas naturais mesmo. Valeu! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Junho 2, 2013 às 02:07 Compartilhar Postado Junho 2, 2013 às 02:07 Compra esses pra torrar mesmo, alem de ser melhor nao vem com todos esses lixos de gordura hidrogenada e glutamato monossódico Aqui em casa eu compro saco de 5KG por mes e torro tudo no fogao a lenha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
muky 64 Postado Junho 2, 2013 às 02:28 Compartilhar Postado Junho 2, 2013 às 02:28 Compra esses pra torrar mesmo, alem de ser melhor nao vem com todos esses lixos de gordura hidrogenada e glutamato monossódico Aqui em casa eu compro saco de 5KG por mes e torro tudo no fogao a lenha Teve diferença no sabor? Se você torrou no fogão convencional claro! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
PedroMachado 0 Postado Junho 2, 2013 às 04:11 Compartilhar Postado Junho 2, 2013 às 04:11 avaliem minha dieta bulking pf, tenho 6%BF http://www.hipertrofia.org/forum/topic/127096-avaliem-dieta-bulking/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora