Supermoderador cassioramos.cr 1964 Postado Junho 1, 2013 às 22:36 Supermoderador Compartilhar Postado Junho 1, 2013 às 22:36 (editado) Eu comprei uma chapa. Coloco na maior boca do fogão e vai que vai...É prática, não precisa colocar óleo e o bife fica saboroso. então vc faz igual eu tão mais prático e econômico... Editado Junho 1, 2013 às 22:36 por Cássio Ramos **Kitana** reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Transform 113 Postado Junho 1, 2013 às 22:36 Compartilhar Postado Junho 1, 2013 às 22:36 Esse pam é muito caro aqui no br, prefiro o grill e a frigideira antiaderente. Grill para carnes e frigideira para ovos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado17 Postado Junho 2, 2013 às 02:47 Compartilhar Postado Junho 2, 2013 às 02:47 eu fazia muito desse jeito ( que na verdade é cozinhar) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus Araujo 59 Postado Junho 2, 2013 às 20:05 Autor Compartilhar Postado Junho 2, 2013 às 20:05 É cozinhar , só que sem utilziar oleo , já vii varios topicos de gente qeu comia carne frita da mamae pq nao sabia fazer carne sem oleo...Meu objetivo foi explicar pra alguem como faz uma carne sem oleo , eu mesmo já perguntei isso anos atraz e ninguem soube me responder... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado17 Postado Junho 3, 2013 às 02:03 Compartilhar Postado Junho 3, 2013 às 02:03 Fica melhor que usar grelha pelo menos (grelha deixa secona a carne) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador cassioramos.cr 1964 Postado Junho 3, 2013 às 13:39 Supermoderador Compartilhar Postado Junho 3, 2013 às 13:39 Eh, carne seca eh foda pra desce... Ainda mais se for filé de frango... Mas com o tempo se pega a prática hehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
14th 177 Postado Junho 3, 2013 às 16:21 Compartilhar Postado Junho 3, 2013 às 16:21 Eh, carne seca eh foda pra desce... Ainda mais se for filé de frango... Mas com o tempo se pega a prática hehe Sim e não. Porque tipo, no bulk você enche de carbo junto então vai descer belezinha. No cutt você tá morrendo de fome então tudo desce. Problema mesmo é se você bulka com muita besteira, ou toma algo que inibe o apetite no cutt.. Enfim, eu uso o pam ou o grill mesmo.. Grill foi uma das minhas melhores aquisições haha.. Só deixar esquentar, por lá a carne e fechar.. pronto... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Keeperr 350 Postado Junho 3, 2013 às 16:36 Compartilhar Postado Junho 3, 2013 às 16:36 compra 1 kg de carne moída de partes magras, pede pra moer 2 vezes.. pega esse kilo, coloca 1 colher de farinha e 1 ou 2 ovos, e adiciona algo pra dar gosto, alho, pimenta, ervas.... mistura tudo, faz várias bolas de carnes e assa no forno pra durar 2 dias.. fica muito bom!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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