Mateus Araujo 59 Postado Junho 1, 2013 às 16:12 Compartilhar Postado Junho 1, 2013 às 16:12 Bom , agora to começando a dar uma de mestre cuca aki em casa , e to preparando minha comida , canssei de ver minha avó derrubando a lata de oleo dentro da panela pra fazer carne moida e canssei de ver ela colocando 1 barril de oleo pra fritar um frango... Eu simplesmente compro a carne...patinho , coxão mole , peito de frango , alcatra etc...Lavo ela quando chego em casa , tempero com alho , sal , cebola , pimentao etcc...Coloco ela dentro de uma panela com até a metade de agua , e deixo , ai quando vai secando a agua , a carne ja vai estar cozida , e ela mesma vai soltar sua propria gordura , daí voce bota um pouco mais de agua , espera secar essa água e ta pronto , só nao pode deixar a agua secar e nao desligar o fogo , pq como nao tem gordura pode pregar no fundo da panela. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador cassioramos.cr 1964 Postado Junho 1, 2013 às 16:22 Supermoderador Compartilhar Postado Junho 1, 2013 às 16:22 E??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pança loka 202 Postado Junho 1, 2013 às 16:22 Compartilhar Postado Junho 1, 2013 às 16:22 não se lava carne amigão Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador cassioramos.cr 1964 Postado Junho 1, 2013 às 16:47 Supermoderador Compartilhar Postado Junho 1, 2013 às 16:47 Eu colocaria numa frigideira antiaderente e boa... Sem óleo mesmo... Não sei pra que essa água... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Artic 15 Postado Junho 1, 2013 às 16:54 Compartilhar Postado Junho 1, 2013 às 16:54 você simplesmente cozinhou a carne... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nildo 16 Postado Junho 1, 2013 às 18:24 Compartilhar Postado Junho 1, 2013 às 18:24 Ou utilize "pam". É o que os fisiculturistas usam. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
big mano 80 Postado Junho 1, 2013 às 18:39 Compartilhar Postado Junho 1, 2013 às 18:39 (editado) compra uma grill é barato irmâo , so nâo coloque azeite quando ele aquece vira oleo,compra grill e coloca a carne no papel aluminio para nao sujar a grill Editado Junho 1, 2013 às 18:40 por big mano Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador cassioramos.cr 1964 Postado Junho 1, 2013 às 18:47 Supermoderador Compartilhar Postado Junho 1, 2013 às 18:47 Nada eh mais barato que uma frigideira antiaderente... vamo chama a palmirinha pra ensina a gente cozinhar hehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
big mano 80 Postado Junho 1, 2013 às 18:49 Compartilhar Postado Junho 1, 2013 às 18:49 Nada eh mais barato que uma frigideira antiaderente... vamo chama a palmirinha pra ensina a gente cozinhar hehe verdade kkkkkkkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
**Kitana** 1218 Postado Junho 1, 2013 às 22:20 Compartilhar Postado Junho 1, 2013 às 22:20 Eu comprei uma chapa. Coloco na maior boca do fogão e vai que vai...É prática, não precisa colocar óleo e o bife fica saboroso. cassioramos.cr reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora