pedro.melorocha 0 Postado Maio 25, 2013 às 19:51 Compartilhar Postado Maio 25, 2013 às 19:51 Fala galera Estou usando a planilha de dieta que foi indicada aki no tutorial de dieta mas na planilha ele separa as proteinas vegetais das animais... e apenas as animais são contadas no final como g/kg de proteina o indicado é 2g/kg de proteina, mas tem que ser proteina animal ou as duas entram na contagem? vlw Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johhanss 8 Postado Maio 26, 2013 às 01:31 Compartilhar Postado Maio 26, 2013 às 01:31 eu acho que pelo menos 80 por cento das proteinas tem que ser animal Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sarcofagobra 0 Postado Maio 26, 2013 às 15:18 Compartilhar Postado Maio 26, 2013 às 15:18 Kra da uma olhada nesse tópico eu poste minha dieta lá e um membro me deu uma dica pra separar, olha a última dieta que postei lá no final. Já me disseram que tem que ter 2g/kg de proteína animal independentemente da proteína vegetal. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/125966-avaliacao-de-dieta-para-hipertrofia/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dushlolzor 39 Postado Maio 26, 2013 às 15:38 Compartilhar Postado Maio 26, 2013 às 15:38 eu acho que pelo menos 80 por cento das proteinas tem que ser animal nao importa, o improtante é adquirir qualidade de proteínas e variadas o aconselhado é no min 1g/lb ou 2,2g/kg de proteina, sendo de origem animal, vegetal, extraterrestre, etc etc Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Theater.com 1 Postado Maio 26, 2013 às 17:15 Compartilhar Postado Maio 26, 2013 às 17:15 Você precisa ter mais de 2g/kg sendo 70% das proteinas animais, já que as proteinas animais tem todos os aminoacidos essenciais e os vegetais não, além de tendo maior VB e blábláblá.. se mesmo assim não conseguir esse valor, suplementando com 10~15g de BCAA's todas suas proteinas vegetais terão um efeito semelhante a das animais, já que geralmente os aminoacidos que mais faltam nas proteinas vegetais são os bcaas (leucina, isoleucina, valina, etc) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedro.melorocha 0 Postado Maio 28, 2013 às 18:03 Autor Compartilhar Postado Maio 28, 2013 às 18:03 colocar proteina nao é o problema, eu to com 2,2g/kg de proteina animal e as vegetais nao entram na conta da planilha, se entrassem daria quase 3g/kg, por isso fiquei preocupado se os 3g/kg nao seria muito Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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