punkreas 13 Postado Maio 18, 2013 às 05:02 Compartilhar Postado Maio 18, 2013 às 05:02 Bom pessoal,como quase todo mundo deve sabr a proteina de soja é uma boa fonte de proteina,e é muito barata. O problema é a ingestão,eu comia proteina de soja com leite e um pouquinho de toddy pra disfarçar o gosto....mas mesmo assim é muuuito ruim. Alguem sabe algum modo de prepara-la ou com o que misturar para enganar o gosto? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Maio 18, 2013 às 05:40 Compartilhar Postado Maio 18, 2013 às 05:40 texturizada? molho de tomate, com macarrão integral e queijo parmesão isolada? bate com leite, banana e chcolate em pó Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
enebt 2372 Postado Maio 18, 2013 às 17:36 Compartilhar Postado Maio 18, 2013 às 17:36 coloca no feijão Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora