guigarj 0 Postado Junho 12, 2009 às 16:51 Compartilhar Postado Junho 12, 2009 às 16:51 Onde encontrar fibras alimentares com baixa caloria ? Já que estou em cutting ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brunoow 13 Postado Junho 12, 2009 às 16:56 Compartilhar Postado Junho 12, 2009 às 16:56 suplementa fibras se não, saladas etc. A fibra alimentar "inibe" o carboidrato, se vc vir alguma coisa com 10gr de fibra e 8gr de carboidrato, por exemplo, não vai ter valor energetico o alimento (eu acho, não tenho certeza). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hitch 723 Postado Junho 12, 2009 às 16:57 Compartilhar Postado Junho 12, 2009 às 16:57 Nossa cara vc é preguiçoso hein, acabei de fechar um topico seu na area de AE's e vc me vem com outro deste? Em 2 min eu achei Fibras alimentares são essenciais, mas não são nutrientes ? As fibras alimentares não fornecem nutrientes para o organismo, entretanto são um elemento essencial na dieta. As fibras, que formam o esqueleto dos vegetais, consistem de celulose de vegetais e outros elementos na alimentação que não conseguimos digerir. As fibras são um paradoxo porque não alimentam, mas são essenciais à saúde. Elas previnem doenças graves e até podem ajudar no emagrecimento. Dietas com quantidades suficientes de fibras regularizam o funcionamento do intestino e evitam prisão de ventre e outros problemas. Entretanto, o consumo exagerado de fibras pode dificultar a absorção de alguns minerais. Alimentos ricos em fibras são frutas, vegetais, pão integral, nozes, legumes, cereais integrais e farelos são fontes de fibras . A dieta ocidental tem sido pobre em fibras, em conseqüência da produção em massa de alimentos refinados associada ao consumo crescente de carne vermelha. Isto causou a disseminação de algumas das chamadas "doenças da civilização", como a constipação intestinal, a diverticulose e a diverticulite, as hemorróidas, os problemas cardiovasculares e o câncer de cólon. O Instituto Nacional do Câncer dos Estados Unidos recomenda a ingestão diária de 30 gramas de fibras. O brasileiro das grandes cidades ainda está longe desta meta, pois segundo dados do Estudo Nacional de Despesa Familiar (Endef), do IBGE, o consumo médio de fibras por pessoa em São Paulo, Rio de Janeiro e Porto Alegre é de aproximadamente 20 gramas. Fibras podem ser utilizadas em programas de emagrecimento e perda de peso? Especialistas sempre acharam que as fibras poderiam ser utilizadas no controle da obesidade pois não são digeridas pelo organismo e não fornecem calorias. Desta forma, elas dariam uma sensação de saciedade mesmo se ingeridas poucas calorias. Mas parece que, além disso, as fibras reduzem a quantidade de calorias que você absorve dos alimentos. Pesquisadores na USDA Beltsville Human Nutrition Research Center em Maryland testaram 9 dietas com variadas quantidades de fibras e gordura. As pessoas que se alimentaram da dieta contendo mais fibras absorveram menos gordura e proteína do que aqueles que comeram poucas fibras. Os pesquisadores afirmaram que dobrar seu consumo diário de fibras de 18 para 36 gramas ajudará a digerir 130 calorias a menos dos alimentos. Eles porém ainda não sabem explicar como isso acontece. Dificil? tente da proxima vez. Aless e manel007 reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodrigo_boy 3 Postado Agosto 21, 2011 às 22:30 Compartilhar Postado Agosto 21, 2011 às 22:30 suplementa fibras se não, saladas etc. A fibra alimentar "inibe" o carboidrato, se vc vir alguma coisa com 10gr de fibra e 8gr de carboidrato, por exemplo, não vai ter valor energetico o alimento (eu acho, não tenho certeza). Alguém confirma isso? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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