Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hipercalorioco + Clara


killer of the evil

Posts Recomendados

ola pessoal

eu pesquisei um pouco sobre o assunto e nao encontrei nada a respeito /;

eu geralmente, tenho preguiça para preparar as claras, agora estou juntando ao meu hipercalorico duas claras de ovos, a minha pergunta eh se isso pode afetar um pouco as proteinas contidas na clara, ou se pode fazer algum mal

obs: quanto ao gosto eh a mesma coisa ;D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Se voce esta colocando as duas claras de ovo cruas, nao adianta... primeiro porque é pouca proteina e segundo porque clara de ovo crua tem avidina, substancia que impede absorcao da biotina a qual por sua vez nao metabolisa os aminoacidos ( resumindo, voce nao absorve a proteina )... coloca albumina em pó ou entao prepara os ovos mesmo, e se for preparar aproveita pra mandar uma quantia maior.

Abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

primeiro porque é pouca proteina e segundo porque clara de ovo crua tem avidina, substancia que impede absorcao da biotina a qual por sua vez nao metabolisa os aminoacidos ( resumindo, voce nao absorve a proteina )...

Quer dizer que é inutil tomar o ovo cru ?? Oo

Nunca tinha ouvido falar disso

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

primeiro porque é pouca proteina e segundo porque clara de ovo crua tem avidina, substancia que impede absorcao da biotina a qual por sua vez nao metabolisa os aminoacidos ( resumindo, voce nao absorve a proteina )...

Quer dizer que é inutil tomar o ovo cru ?? Oo

Nunca tinha ouvido falar disso

Inutil é uma palavra meio que forte... mas sim, nao é uma boa ideia. Albumina em pó ou cozido seria melhor, pesquise por avidina que tem alguns textos na internet.

Abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

salmonela nao é na gema?

Para conhecimento:

A salmonela está sempre presente nos ovos?

Felizmente, é raro encontrar salmonela nos ovos. Se a galinha estiver contaminada e excretar a salmonela, os germes podem penetrar no ovo através da casca contaminada. Mesmo assim, pouquíssimas bactérias contaminarão o ovo propriamente dito. Quanto mais fresco o ovo, menores as chances de proliferação das bactérias. Em temperaturas inferiores a seis graus centígrados, as bactérias dificilmente se multiplicam, mas em temperatura ambiente, elas se reproduzem rapidamente. Uma vez presentes, esses hóspedes indesejados sobrevivem intactos à refrigeração ou até ao congelamento. A única forma de destruí-los é submetê-los a temperaturas superiores a setenta graus centígrados.

Como se proteger da salmonela

* Nunca guarde os ovos para depois. Compre sempre ovos frescos e consuma-os rapidamente.

* Ao comprar ovos de galinha, guarde-os imediatamente na geladeira.

* Em pratos que levam ovos crus (por exemplo, tiramisú, zabaglione), use apenas ovos muito frescos. Não guarde as sobras.

* Cozinhe os ovos colocando-os diretamente na água fervendo e mantendo-os em fogo brando durante pelo menos cinco minutos.

* Após a data preferencial de consumo, certifique-se de que os ovos foram muito bem cozidos antes de comê-los.

* Ovos com a casca danificada devem ser muito bem cozidos e consumidos imediatamente.

* Na geladeira, conserve os ovos sempre longe de saladas e vegetais.

* Lave as mãos regularmente ao manusear alimentos.

Fonte: http://www.yellow-egg.com/wPortugal/frisch...n.shtml?navid=8

Eu prefiro não arriscar.. :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Clara crua nao absorve como a cozida e tem sua absorção comprometida como disse o amigo em alguns posts atrás

acredito que o corpo pode até absorver, mas quando o individuo está carente e com déficit proteíco, mas quando já temos o pool (compartimentos) de aminoácidos cheios como é o caso das dietas de hipertrofia, acredito que o corpo fica mais seletivo e nao é qualquer forma de proteína que ele vai absorver

eu uso uma frigideira com teflon, quebro as claras em uma tigela antes e passo bem pouca margarina light num guardanapo e passo no teflon, jogo ali minhas 15-20 claras do dia, se vc conseguir fazer bonitinho na forma de um omelete beleza, caso desmonte vai mechendo nao tem problema vira tipo um mexido só com claras

faço isso enquanto asso as batatas doces no microondas, fica bem bom tbm, corta a batata doce no meio como se fosse um peixe para rechear e colocar 6 min 1 batata grande e uns 10 minutos 2 batatas grandes, fica assadinha, uma da poucas coisas que ficam boas no microondas

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...