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Exemplo De Dieta


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  • 2 semanas depois...

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Treino a 5 meses, mas nunca me preocupei com a alimentação. Agora quero treinar sério pra conseguir melhores resultados.

Baseado nas dicas do nosso amigo Portus, tentei montar uma dieta. Vejam se esta + ou - Da pra ganhar masa com ela?

Obs.: Trabalho de 8:30 as 18:30h, portanto a tarde não tenho como fazer uma lanche legal.

1 - Café da manhã (pré treino) - 6:00h

=> 1 Saiduiche de peito de peru;

=> 1 Ovo cozido (só clara);

=> Aveia + leite integral;

2 - Pós treino - 7:30h

=> Whay + dextrose + creatina

3 - Lache manhã - 10:30h

=> 1 Iorgute ou copo leite;

=> 1 Maça, pera ou banana;

4 - Lanche manha2 - 12:00h

=> Amendoin

5 - Almoço - 13:00h

=> Massa;

=> Feijão;

=> Arroz;

=> Lentinha;

=> Carne;

(Não são todos juntos)

6 - Lanche Tarde - 15:00h

=> 1 Maça, pera ou banana;

7 - Lanche tarde2 - 17:00h

=> Amendoin

8 - Janta

=> MAcarrão e/ou atum;

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  • 2 semanas depois...

Tirem uma dúvida!

O IG (Índice Glicêmico) só é "calculado" em carboidratos?

Lí no Blog Hipertrofia que nas Proteínas são levados em consideração o "valor biológico", que mede a a eficiência pela qual seu corpo usa uma fonte específica de proteína. Quanto maior for o valor biológico, mais aminoácidos e nitrogênio seu corpo irá reter.

São coisas diferentes, certo?

Abraço,

Ticanou

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Tirem uma dúvida!

O IG (Índice Glicêmico) só é "calculado" em carboidratos?

Lí no Blog Hipertrofia que nas Proteínas são levados em consideração o "valor biológico", que mede a a eficiência pela qual seu corpo usa uma fonte específica de proteína. Quanto maior for o valor biológico, mais aminoácidos e nitrogênio seu corpo irá reter.

São coisas diferentes, certo?

Abraço,

Ticanou

siim

O índice glicêmico é um indicador baseado na habilidade da ingestão do carboidrato (50g) de um dado alimento elevar os níveis de glicose sanguínea pós-prandial, comparado com um alimento referência, a glicose ou o pão branco.

.O corpo não absorve e digere todos os carboidratos na mesma velocidade;

.O índice glicêmico não depende se o carboidrato é simples ou complexo. Ex: o amido do arroz e da batata tem alto índice glicêmico quando comparado c/ o açúcar simples (frutose) na maçã e pêssego, os quais apresentam um baixo índice glicêmico.

.Fatores como a presença de fibra solúveis, o nível do processamento do alimento, a interação amido-proteína e amido-gordura, podem influenciar nos valores do índice glicêmico.

Concordo com o o gaspar devia ser fixado o topico

ér muito bom pra quem ta começando e tar desorientado com a dieta ;)

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Todos os tópicos importantes desde tem seus links em apenas um tópico fixo por motivos de organização. Aqui -> http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=1345

Ah tá! não tinha visto esse link :rolleyes:

Havia achado estranho um tópico com + de 9.000 visualizações não ser fixo :blink:

Tudo nos conformes então hehe

Bons treinos

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