craw69 2.257 Postado Junho 2, 2009 às 01:43 Compartilhar Postado Junho 2, 2009 às 01:43 quando um alimento é solido a absorçao é mais lenta?por exemplo seria melhor comer uma sardinha um cottage, doque um shake de caseina pura? acho que to viajando legal!kkkkkk qualquer contribuiçao eu agradeço muito t+ Nao necessariamente, pelo menos nao vejo logica nisso. Nao vejo como o estado fisico do alimento poderia alterar a velocidade de absorcao da proteina, ja que temos por exemplo suplementos em pó que levam quase 8h para terem suas proteinas completamente absorvidas. Abracos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sakamoto 0 Postado Junho 2, 2009 às 17:03 Autor Compartilhar Postado Junho 2, 2009 às 17:03 valeu brother! t+ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora