sakamoto 0 Postado Maio 31, 2009 às 17:55 Compartilhar Postado Maio 31, 2009 às 17:55 venho pesquisando ha tres dias e nao encontrei nehuma fonte de caseina com muito pouco carboidrato e com preço bacana leite em po molico por exemplo: em 20 gramas tem 11g de carbo 6,7g de proteina eu queria uma fonte de caseina para mandar junto com albumina na ceia devido a sua lenta absorçao (quem sabe um time realize caseiro! hehehe ) posso mandar outra coisa tipo um sardinha ou queijo cottage ou e melhor albumina pura mesmo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Emiliano 4 Postado Maio 31, 2009 às 18:03 Compartilhar Postado Maio 31, 2009 às 18:03 Cara, eu bato a albumina com leite desnatado e duas colheres cheias de quejo ricota. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rayann 3 Postado Maio 31, 2009 às 18:12 Compartilhar Postado Maio 31, 2009 às 18:12 se nao me ingano o queijo cottage é "feito" da caseina. e o riccota é do soro... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
craw69 2266 Postado Maio 31, 2009 às 18:18 Compartilhar Postado Maio 31, 2009 às 18:18 Alguns queijo e proprio leite sao fontes de caseina. Se voce nao estiver em um Cutting muito forte, pode bater uns 300 mls de leite que ja sao 10g extras de proteina ( tem lugares que falam que 80% da proteina do leite é caseina ) e 15g de carbo a mais do leite nao vao fuder todo o seu processo de evitar ganhos de gordura nao ( principalmente lactose que tem baixo IG ). Abracos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sakamoto 0 Postado Junho 1, 2009 às 20:38 Autor Compartilhar Postado Junho 1, 2009 às 20:38 valeu pessoal por sanar minhas duvidas! rayann gostei da sua assinatura! existe oque eu tava pesquisando? no caso do cottage por ser solido a absorçao sera mais lenta que o leite, portanto melhor? na duvida mando albumina + leite + cottage,kkkkkk t+ pessoal Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Magro.Boy 10 Postado Junho 1, 2009 às 20:48 Compartilhar Postado Junho 1, 2009 às 20:48 Alguns queijo e proprio leite sao fontes de caseina. Se voce nao estiver em um Cutting muito forte, pode bater uns 300 mls de leite que ja sao 10g extras de proteina ( tem lugares que falam que 80% da proteina do leite é caseina ) e 15g de carbo a mais do leite nao vao fuder todo o seu processo de evitar ganhos de gordura nao ( principalmente lactose que tem baixo IG ). Abracos gostei disso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SwcharzColleCluter 24 Postado Junho 1, 2009 às 21:31 Compartilhar Postado Junho 1, 2009 às 21:31 Brother , tbm tenho uma dica para lhe dar, Tome uma colher de Azeite Extra-virgem junto com sua albumina, ele faz Demorar mais ainda o processo de absorção, ou seja uma Albumina + Lenta ainda ' cuidando' do seu corpo enquanto dorme. espero que entenda. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiago turgo 10 Postado Junho 1, 2009 às 22:00 Compartilhar Postado Junho 1, 2009 às 22:00 Se estiver em Cutting tomar leite antes de dormir não e uma boa idéia, apesar do leite ter um baixo índice glicêmico, a lactose presente no leite pode provocar um alto pico de insulina, o que não é nenhum pouco interessante antes de dormir. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
craw69 2266 Postado Junho 1, 2009 às 22:45 Compartilhar Postado Junho 1, 2009 às 22:45 Se estiver em Cutting tomar leite antes de dormir não e uma boa idéia, apesar do leite ter um baixo índice glicêmico, a lactose presente no leite pode provocar um alto pico de insulina, o que não é nenhum pouco interessante antes de dormir. Realmente, tinha esquecido do alto indice insulemico da lactose... Mas mesmo assim, ainda acho mais vantajoso ganhar 10g a mais de proteina, fora 350-500mg de calcio a mais, vit. A e D do leite do que economizar umas 15g de carbo; a nao ser que esteja num Cutting muito bem feito, realmente controlando carbos etc... caso contrario, acho melhor tomar com leite mesmo. Abracos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sakamoto 0 Postado Junho 2, 2009 às 01:20 Autor Compartilhar Postado Junho 2, 2009 às 01:20 quando um alimento é solido a absorçao é mais lenta?por exemplo seria melhor comer uma sardinha um cottage, doque um shake de caseina pura? acho que to viajando legal!kkkkkk qualquer contribuiçao eu agradeço muito t+ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora