Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Carnes Cozidas


Antonni Arangio

Posts Recomendados

Galera boa noite, tenho uma dúvida meio que besta. Bom, eu cozinho minhas carnes no microondas, por ser bem mais rápido, frango e carne bovina, bom, eu coloco a carne no prato e ponho pra cozinhar la dentro, só a carne no prato, e sempre quando cozinha sai aquela aguinha, eu gostaria de saber se junto com aquela água, sai alguns dos nutrientes da carne como a proteína ?


Esse ai embaixo sou eu :) Hoje estou com mantendo meu peso de 58 quilos, mas dia 1° de fevereiro começarei uma dieta de bulking :)25041_10151405981900649_592802158_n.jpg

Editado por Antonni Arangio
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

os liquidos podem sair.. (gordura e agua..) mas a proteina vai ta la.. intacta se n queimar..

acho engraçado carne seca (charque)... no processo .. ela seca muitoooooooooo.. e o que era 100g de carne com 24g de proteina.. se torna +- 40g de carne.. porem, com as 24g de proteina hehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...