Supermoderador cassioramos.cr 1964 Postado Janeiro 21, 2013 às 16:59 Supermoderador Compartilhar Postado Janeiro 21, 2013 às 16:59 Isso ae Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3455 Postado Janeiro 21, 2013 às 17:02 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2013 às 17:02 sempre crú, ele só perde agua no processo de cozimento Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
luk2 26 Postado Janeiro 21, 2013 às 17:23 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2013 às 17:23 no site que consulto www.tabeladealimentos.com.br tem diferença dos valores quando cozido, cru e frito Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
netrix 37 Postado Janeiro 21, 2013 às 18:54 Autor Compartilhar Postado Janeiro 21, 2013 às 18:54 Alguém sabe de algum estudo feito sobre esse assunto? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
escrubles1 386 Postado Janeiro 21, 2013 às 19:55 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2013 às 19:55 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="luk2" data-cid="1443212" data-time="1358783942"><p> parece que submetido a altas temperaturas, perde um pouco do valor biologico<br /> <br /> mas e um bom assunto a ser comentado pois<br /> 1ovo cozido = 5~6g proteina<br /> 1ovo cru= 6g prot.<br /> 1ovo frito=2~3g prot.<br /> <br /> ovo cozido fica numa temperatura alta e praticamente tem o mesmo valor de um ovo cru. Ja frito a situação muda (acredito que a casca protege)</p></blockquote> Ctz disso?ovo frito perde metade da proteina? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
luk2 26 Postado Janeiro 21, 2013 às 20:21 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2013 às 20:21 acabei de consultar o site pra ver se estava certo e o resultado foi isso mesmo Escrubles usei o peso de 50g que geralmente e isso que pesa um ovo e cozido deu 6,5 e frito deu 2g de prot. pra consultar: www.tabeladealimentos.com.br/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
netrix 37 Postado Janeiro 22, 2013 às 11:48 Autor Compartilhar Postado Janeiro 22, 2013 às 11:48 acabei de consultar o site pra ver se estava certo e o resultado foi isso mesmo Escrubles usei o peso de 50g que geralmente e isso que pesa um ovo e cozido deu 6,5 e frito deu 2g de prot. pra consultar: www.tabeladealimentos.com.br/ Mas o ovo é diferente das carnes... Creio que a carne não perdera proteinas não, e sim água e um pouco de gorduras Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador cassioramos.cr 1964 Postado Janeiro 22, 2013 às 13:39 Supermoderador Compartilhar Postado Janeiro 22, 2013 às 13:39 Acho que esse negócio dos ovos perderem a proteína no processo de fritura não eh muito bem assim... Parem pra pensar... Quando se frita um ovo ele absorve a gordura do óleo usado... Logo ele ganhará peso e então eu acho que aquelas 50g de ovo que se tinha ainda cru viraram umas 100g depois de frito talvez (sei lá quanto peso ele ganha)... Por isso ele fica com metade das proteínas de antes se medirmos um ovo frito nas mesmas 50g de quando era cru antes... Deu pra entender??? Façam o teste... Peguem um ovo e o pesem enquanto cru... Depois o fritem e vejam que peso ficou... Com certeza mais pesado... Ovo cozido não perde peso pq não tem como absorver nada já que ele permanece dentro da casca durante todo o processo... Espero ter sido claro hehe... Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
netrix 37 Postado Janeiro 22, 2013 às 16:03 Autor Compartilhar Postado Janeiro 22, 2013 às 16:03 Acho que esse negócio dos ovos perderem a proteína no processo de fritura não eh muito bem assim... Parem pra pensar... Quando se frita um ovo ele absorve a gordura do óleo usado... Logo ele ganhará peso e então eu acho que aquelas 50g de ovo que se tinha ainda cru viraram umas 100g depois de frito talvez (sei lá quanto peso ele ganha)... Por isso ele fica com metade das proteínas de antes se medirmos um ovo frito nas mesmas 50g de quando era cru antes... Deu pra entender??? Façam o teste... Peguem um ovo e o pesem enquanto cru... Depois o fritem e vejam que peso ficou... Com certeza mais pesado... Ovo cozido não perde peso pq não tem como absorver nada já que ele permanece dentro da casca durante todo o processo... Espero ter sido claro hehe... Abraços Faz muito sentido mesmo cara Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas Rios Gomes 0 Postado Janeiro 22, 2013 às 16:20 Compartilhar Postado Janeiro 22, 2013 às 16:20 Se considera antes pq os valores nutricionais estão contidos nele antes de serem preparados e quando preparados so perdem agua e mais nada Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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