Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Gorduras Boas A Noite?


gustavo_performance

Posts Recomendados

Bom vi muita gente falando aqui no fórum que ingerir Proteína Gorduras boas a noite faz com que a absorção da proteína seja lenta, sendo assim ao longo do sono o corpo vai ficar nutrido, e tbm vi gente falandoo que ingerir Proteína Gordura boa antes de dormir, ajuda estimular o hormônio anabólico durante o sono.

Exemplos:

Queijo= que contem proteina e gorduras

Albumina + Azeite Extra Virgem ( 1 colher)

Isso é verdade ou mito?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

O queijo nao e uma boa opçao na ceia , pois tem muito sodio , lactose e gordura trans , alem das proteinas ser digerido rapidamente , o que nao e legal de ingerir na ceia.

Albumina e uma proteina do ovo que tem varias cadeias de aminoacidos que demoram para ser absorvidas pelo intestino e sintetizar novas proteinas , ideal para antes de dormir , pq ira evitar o efeito catobolico durante o sono , pra voce ter uma ideia , dependendo da quantidade ingerida , a albumina leva de 6 a 8 hrs para ser totalmente sintetizada em novas proteinas no organismo.

O azeite extra virgem , deixa mais lenata ainda a digestao da albumina , e tem antioxidantes presentes nele e gorduras boas , ideal para ceia junto da albumina.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador
O queijo nao e uma boa opçao na ceia , pois tem muito sodio , lactose e gordura trans , alem das proteinas ser digerido rapidamente , o que nao e legal de ingerir na ceia.

Albumina e uma proteina do ovo que tem varias cadeias de aminoacidos que demoram para ser absorvidas pelo intestino e sintetizar novas proteinas , ideal para antes de dormir , pq ira evitar o efeito catobolico durante o sono , pra voce ter uma ideia , dependendo da quantidade ingerida , a albumina leva de 6 a 8 hrs para ser totalmente sintetizada em novas proteinas no organismo.

O azeite extra virgem , deixa mais lenata ainda a digestao da albumina , e tem antioxidantes presentes nele e gorduras boas , ideal para ceia junto da albumina.

:bigeyed: Gsuis, vacas geneticamente modificadas...

Acho que você confundiu entre absorção e o uso dos aminos circulantes. Primeiro porque os aminos absorvidos não serão utilizados apenas para gerar novas proteinas (podem virar gordura, por exemplo, ou ser oxidados, etc). Segundo porque o tempo citado (de 6 a 8 horas) é um tempo médio para absorção dos nutrientes. A construção de tecidos é algo BEM mais complexo e lento...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...