Bossal 21 Postado Dezembro 11, 2012 às 14:24 Compartilhar Postado Dezembro 11, 2012 às 14:24 Bom galera, queria saber uma coisa, ex: Poderia se trocar 100g carne vermelha por 100g carne moída? da na mesma? muita diferença? O que vcs acham da carne moída?! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Deliciê 36 Postado Dezembro 11, 2012 às 14:28 Compartilhar Postado Dezembro 11, 2012 às 14:28 Dá no mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
m.leite 52 Postado Dezembro 11, 2012 às 14:33 Compartilhar Postado Dezembro 11, 2012 às 14:33 É carne ué, da na mesma. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
romario_xtz 298 Postado Dezembro 11, 2012 às 14:33 Compartilhar Postado Dezembro 11, 2012 às 14:33 Carne moida, é a carne vermelha que foi moida... kkkk... Só não compre ja moida, compra a carne boa e pede pra moer na hora. eu uso bastante, misturo com ovos. fica bom! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
WebeR 21 Postado Dezembro 11, 2012 às 14:34 Compartilhar Postado Dezembro 11, 2012 às 14:34 Única diferença é que é moída. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bossal 21 Postado Dezembro 11, 2012 às 14:45 Autor Compartilhar Postado Dezembro 11, 2012 às 14:45 é porque no valor nutrional da carne moida http://emedix.uol.com.br/dia/ali004_1f_carnemoida.php tem mais gordura.. Alguem? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
romario_xtz 298 Postado Dezembro 11, 2012 às 14:46 Compartilhar Postado Dezembro 11, 2012 às 14:46 Faz o que eu disse, compre uma carne de qualidade e mande moer na hora! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagobass 28 Postado Dezembro 11, 2012 às 14:46 Compartilhar Postado Dezembro 11, 2012 às 14:46 Moa carne magra, sem gordura. Não compra já embalada, peça pra moer na hora. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
m.leite 52 Postado Dezembro 11, 2012 às 15:22 Compartilhar Postado Dezembro 11, 2012 às 15:22 Pede uma carne vermelha magra (eu geralmente compro patinho) e mande moer na hora. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora