brunoow 13 Postado Abril 24, 2009 às 21:11 Compartilhar Postado Abril 24, 2009 às 21:11 Opa, alguem pode me dar uma idéia +- de como ter uma noção da quantidade dos alimentos? Como vcs fazem para medir? Vlw Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
felipe_pereira 0 Postado Abril 24, 2009 às 22:02 Compartilhar Postado Abril 24, 2009 às 22:02 Para qm não tem uma balança de cozinha, tem que ir nos rótulos de alimentos msm. Mas a melhor maneira é ter uma balança de cozinha, pois aí sim se mede com precisão. O valor nutricional dos alimentos vc encontra em vários sites pela internet. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mahal 5 Postado Abril 24, 2009 às 22:29 Compartilhar Postado Abril 24, 2009 às 22:29 Po cara finalmente alguem com 1 duvida igual a minha..sempre pensei nisso eu so sei que 1 colher pequena tem 5gr e a colher normal tem 30gr mais e se tiver 1 poco mais cheia mais vazia..nunca se tem precisao alguem tem ideia de quanto custa 1 balança de culinaria? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dimtrius 1 Postado Abril 25, 2009 às 01:33 Compartilhar Postado Abril 25, 2009 às 01:33 Po cara finalmente alguem com 1 duvida igual a minha..sempre pensei nisso eu so sei que 1 colher pequena tem 5gr e a colher normal tem 30gr mais e se tiver 1 poco mais cheia mais vazia..nunca se tem precisao alguem tem ideia de quanto custa 1 balança de culinaria? Depende do que tiver na colher. Uma digital tá 140 +- Uma analógica tá por volta de 50 (vi uma aqui de 37,50) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora