CharlesUp 0 Postado Novembro 27, 2012 às 23:47 Compartilhar Postado Novembro 27, 2012 às 23:47 ae galera custumo grelhar os frangos misturando azeite de o.e.v com knor , ai forma uma pastinha ai passo em ambas fatias de peito de frango e jogo na frijideira ai tipo frita .. + é grelhado '-' esse azeite passa a virar gordura ruins ou continua sendo extra virgem ? o.O Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado123 Postado Novembro 27, 2012 às 23:53 Compartilhar Postado Novembro 27, 2012 às 23:53 Vira gordura ruim, após ser aquecido. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luizns 365 Postado Novembro 27, 2012 às 23:57 Compartilhar Postado Novembro 27, 2012 às 23:57 Frito mas é grelhado? Então... Azeite de oliva, por mais gostoso que fique, creio que quando utilizado pra fritar não é bom. Há um perda nas propriedades do azeite sim, prefiro o de girassol pra fritar. Se você se ligar muito nos macros isso aí pode ser relevante, no final, batendo teus macros... "Pouco importa" Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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