marciomagro 0 Postado Abril 24, 2009 às 19:01 Compartilhar Postado Abril 24, 2009 às 19:01 Em relação aos ovos, é o seguinte, tenho comido muitos ovos diariamente, mas estou fazendo da seguinte forma: Um pouco de água, manteiga e uma pitada de sol e mando na panela umas 3 claras de ovo. Minha dúvida é a seguinte, não estou colocando a gema pelo motivo do colesterol, será que estou fazendo o certo? Estive pensando que talvez só há colesterol se caso fritasse o ovo com Oleo, como estou colocando apenas manteiga e água será que poderia deixar a gema, ou devo colocar somente a clara mesmo??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues 0 Postado Abril 24, 2009 às 19:12 Compartilhar Postado Abril 24, 2009 às 19:12 eu cozinho o ovo e tiro a gema justamente por causa do colesterol. mas não tem problema de vez em quando comer um ou dois ovos inteiros, desde que vc não tenha problema com colesterol alto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marciomagro 0 Postado Abril 24, 2009 às 19:15 Autor Compartilhar Postado Abril 24, 2009 às 19:15 Mas o problema é que na minha familia tem, e mesmo se não tivesse, eu to procurando comer ovo todos os dias, então faria mal, mas a dúvida em relação ao modo que preparo, se com ele posso usar as gemas... se da na mesma fritar com oleo ou com água, de qualquer jeito tem colesterol, Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Fefe 5743 Postado Abril 24, 2009 às 19:20 Moderador Compartilhar Postado Abril 24, 2009 às 19:20 Usa ovo cozido e retira todas as gemas. Se quiser mas info, faça uma busca pq já tem um tópico falando do ovo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LAONDA 4 Postado Abril 24, 2009 às 20:03 Compartilhar Postado Abril 24, 2009 às 20:03 POw brother tem um topico ate recente do Leandro axo falando sobre isso!!! Ele fez um exame e constatou q naum alterou o colesterol dele!!! Da uma pesquisadinha nesse topico e dpois expoe sua idea ake!!! abras!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pilaum 0 Postado Abril 24, 2009 às 20:27 Compartilhar Postado Abril 24, 2009 às 20:27 Uma professora minha de biologia disse que tem pesquisas recente falando sobre o ovo inteiro não aumentar colesterol. Mas acho que vai da pessoa. Faz um acompanhando, que dara tudo certo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ferroviaria 0 Postado Abril 25, 2009 às 12:21 Compartilhar Postado Abril 25, 2009 às 12:21 Faz uma busca no forum que tem 1 topico explorando muito bem as propriedades do ovo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2082 Postado Abril 25, 2009 às 14:25 Compartilhar Postado Abril 25, 2009 às 14:25 Comi 2 gemas por mais de 6 meses e meu colesterol deu 30% abaixo do nivel minimo (isso mesmo, abaixo do nivel MINIMO) Hoje em dia como 4 ovos inteiros. Gema de ovo não aumenta porra nenhuma de colesterol. O que aumenta colesterol é gordura trans, sedentarismo, obesidade e GENETICA!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ferroviaria 0 Postado Abril 25, 2009 às 19:40 Compartilhar Postado Abril 25, 2009 às 19:40 Comi 2 gemas por mais de 6 meses e meu colesterol deu 30% abaixo do nivel minimo (isso mesmo, abaixo do nivel MINIMO) Hoje em dia como 4 ovos inteiros. Gema de ovo não aumenta porra nenhuma de colesterol. O que aumenta colesterol é gordura trans, sedentarismo, obesidade e GENETICA!!! De onde vc tirou essa teoria fera? Gema de Ovo tem sim indice de Colesterol. Não é fácil para quem desde cedo começou a comer indiscriminadamente e hoje se gaba de devorar uma omelete de seis ovos. Uma gema de ovo tem nada menos que 200 a 250 mg de colesterol. Considerando que os cientistas afirmam que uma dieta com base num consumo diário médio de 300 mg de colesterol já é suficiente para diminuir a incidência do infarto cardíaco, depois de se ingerir os 250 mg de colesterol de uma gema de ovo, sobra quase nada para as outras fontes de colesterol. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Danilo Z 2731 Postado Abril 25, 2009 às 21:03 Compartilhar Postado Abril 25, 2009 às 21:03 Pois é,esse negócio de q ovo aumenta o colesterol é bobagem ! Pesquisas recentes provaram q ovos não aumentam o colesterol de uma pessoa como todos acham! O grande problema é daqueles q pegam 2 ou 3 ovos e o fritam em meia lata de óleo! Desse jeito é claro q o colesterol vai saltar,pois o ovo absorverá grande quantidade daquela gordura enquanto frita isso é óbvio vocês não acham? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora