Walker 0 Postado Abril 21, 2009 às 21:08 Compartilhar Postado Abril 21, 2009 às 21:08 Eae pessoal, tudo firmeza? entao eu to com a seguinte duvida.. meus pais tem uma fazenda e la eles criam gado leiteiro pra tirar o leite (dãã), dai sempre sobra aquele soros que eles dao para os porcos, dai eu queria saber alguma receita pra tomar o soro em algumas das refeiçoes (café da manhã, ceia, etc), pois eu creio que o gosto do soro puro nao vai ser nada agradavel, dai se alguem me der uma ideia de mistura, dai eu e os porcos poderiamos rachar o soro, algum de vcs podem me dar uma ideia? Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Walker 0 Postado Abril 21, 2009 às 21:48 Autor Compartilhar Postado Abril 21, 2009 às 21:48 Tomar acho que nao vai dar liga, cada 100ml deve ter umas 2 grams de protein. será mesmo que só tem isso? Editado: Putz cara , é mesmo.. eu vi na WebCalc, nem vale a pena mas valeu ai por alertar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora