Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Coração De Galinha


micheltaino

Posts Recomendados

Boa tarde.

Primeiramente desculpe-me a ignorância, mas vamos lá:

Fiz uma busca rápida e não encontrei nada sobre as propriedades do coraçãozinho (coração de frango) que comemos em churrascaria por exemplo.

Devemos considerar as msmas ' regras' do próprio frango em sí?

A olho nú e possível notar uma camada que parece ser gordura em algumas partes.

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

  • Supermoderador

Olá,

você pode utilizar os valores deste site: http://www.tabeladealimentos.com.br/parte2/parte2.php?referencia=909'>http://www.tabeladealimentos.com.br/parte2/parte2.php?referencia=909

Para outros alimentos: http://www.tabeladealimentos.com.br/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...