Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clique aqui

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''prop''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Hipertrofia
    • Venda de Suplementos
    • Nutrição e Suplementação
    • Treinamento
    • Esteróides Anabolizantes
    • Geral
    • Diário de Treino
    • Saúde e Qualidade de Vida
    • Academia em Casa
    • Área Feminina
    • Assuntos Acadêmicos
    • Entrevistas
    • Arquivo
  • Assuntos gerais
    • Off-Topic
    • Mixed Martial Arts
    • Fisiculturismo, Powerlifting e Outros
  • Fisiculturismo
  • Multimídia
    • Vídeos de Fisiculturismo e Strongman
    • Fotos Fisiculturismo
    • Fotos de Usuários
  • Fórum
    • Críticas, Sugestões e Suporte ao Fórum
    • Lixeira
  • Off-Topic

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que contenham...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localização


Peso


Altura


Idade

Conteúdo continua após a publicidade.

Encontrado 7 registros

  1. Dados: Idade 25 Tempo de treino 1 ano e meio direto. Nao conto o tempo que treinei e parei no passado (comecei com 15 anos) BF: 10-13% segundo a balanca de bioimpedancia. Dizem que tenho menos (vou anexar fotos) Medidas: braco 39cm, perna 57cm, torax 105, cintura 79 Peso: 73kgs Objetivo do ciclo: Bulking. Ganhos limpos sem passar 15% de gordura e/ou ficar retido Experiencias anteriores: Durateston e Stanozolol Escolha das drogas: Facilidade com aromatizacao Protocolo: 1 - 10 - Propionato 400mg/week. 100mg/dsdn 1 - 10 - Primobolan 400mg/week. 100mg/dsdn (aplicacao junto com o prop) 4 - 10 - Stanozolol 400mg/week. 100mg/dsdn (intercalando com as outras aplicacoes) Protetores/TPC: 1 - 10 - Anastrozol 1mg/dsdn (irei comecar 2 dias antes da primeira aplicacao) 10 - 11 - Anastrozol 1mg/ds2dn 11 - 12 - Anastrozol 1mg/ds3dn 12 - 13 - Anastrozol 1mg/ds4dn 13 - 14 - Anastrozol 1mg/ds5dn 14 - ate acabar as 10 caixas - Tamoxifeno 40mg/dia Dieta: Bulking sera iniciado em: 2000kcal e subindo lentamente. Hoje estou comendo 1700kcal em cutting Suplementacao: Whey, Dextrose, Caseina, Glutamina, Creatina, Acido Aspartico, Pre treino, Complexo B, Zinco & Magnesio, Vitamina E, Omega 369, Vitamina C, NO2, Vitamina D3, Curcumin, Tribulus e Centrum Aplicacao: Aplicacoes no gluteo e vasto lateral Agulha G23 0,6x25mm, G23 0,6x32mm ou 0,55x25mm (nao sei qual seria melhor) Seringa 2.5 mls Fotos: E isso ai, toda dica o opiniao sao super bem vindas. Obrigado!
  2. Blast 1 (Bulk) 0-1 Front-Load Enant Testo 750mg 1-10 Enant Testo 500mg 1-10 Deca 600mg 1-5 Hemogenin 100mg Tds 1-5 Insulina(Humalog) 8ui Tds no pos treino 2-10 HCG 250ui 2 x na semana (editei o topico tirei o proviron pois nao consegui comprar) Cruise 11-13 Diana 30mg Tds 11-13 Insulina (Humalog) 8ui TDS 11-13 HCG 250ui 2 x na semana Blast 2 (Cutting) 14-20 Prop 200mg DsDn (600mg por semana) 14-20 Trembolona 110mg DsDn 14-20 Stano 100mg DsDn 14-20 HCG 250ui 2 x na semana 14-20 T3 14-20 Clembuterol agora vai galera. fiz uma conta de usuário nova para relatar esse ciclo a outra que eu estava usando era logado pelo Facebook e tava com meu nome pessoal... então para ter mais privacidade resolvi usar essa conta aqui não vou fazer front load da deca! eu iria comecar um ciclo parecido no mes 03, ai fiz exames pre ciclo,e os resultado não foi muito bons, fui aconselhado a esperar mais um pouco e fazer um TPC e valeu a pena esperar esse tempo ganhei 2kg e algumas medidas a mais as únicas medidas que estão atual e do Braco e Peso, as outras são de 3 meses atras segunda feira vou fazer uma avaliação e edito o tópico Medidas de (Fevereiro/2012) Peso: 82,5 < Medidas Atual Altura: 1,73 BF% 14,00 Braco Direito:42,5 < Medidas Atual Braco Esquerdo:42,00 < Medidas Atual Ante Bracos: 31,00 < Mediadas Atual Coxa Direita: 58,00 Coxa Esquerda: 57,50 Panturrilhas: 36,00 Tórax: 97,00 Cintura: 80,00 Abdômen: 86,00 Quadril: 97,00 Quero fazer um agradecimento para o Antonio Vilhena do blog http://cinquentaetal.blogspot.com.br/ me tirou varias duvidas sobre o Blast & Cruise e sobre a insulina a dieta nao sera das mais limpa mais to bulkando mesmo quero e' explodir... rs, depois no cutting, eu me preocupo com a gordura e bf 1 - Ao Acorda 08:00 30g MaltoDextrina 0g Prot / 29g Carboidrato = 114 Kcal 30g Whey Protein Isolado 27g Prot/ 0g Carbo =108Kcal Total: 222 Kcal 2 - Cafe da Manha 08:30 200g de arroz > 6g de Proteina / 76g de Carboidrato = 680kcal 200g peito de frango > 46g de Proteina /0g de Carbo = 202kcal Total= 882Kcal 3 -Refeicao - 10:00 200ml de leite desnatado/ 7g Prot / 11g carb = 80kcal 30g de Milk Protein / 27g Prot /1,5g carbo = 120 kcal 20g Toddy - / 0g Prot / 18,4 = 80kcal 2 Banana maca /4g Prot/44g Carb -150kcal Total = 430Kcal 4 - Almoco 01:00 200g de arroz > 6g de Proteina / 76g de Carboidrato = 680kcal 200g peito de frango > 46g de Proteina /0g de Carbo = 202kcal 50g de feijao > 10g de proteina/26g Carboidrato = 160kcal salada a vontade Total= 1042Kcal 5 Pre Treino 05:00 2 Banana maca > 4g Prot/44g Carb = 150kcal 30g aveia > 5g Prot > 18g Carbo = 100Kcal 30g de Milk Protein > 27g Prot /1,5g carbo = 120 kcal 1g - Vitamina C 2-3 scoop - Jack3d Total = 370Kcal 6 - Intra treino - 08:00 30g MaltoDextrina 0g Prot / 29g Carboidrato = 114 Kcal 1g vitamina C total= 114kcal 7 - Pos Treino 09:00 30g MaltoDextrina> 0g Prot / 29g Carboidrato = 114 Kcal 30g Whey Protein Isolado > 27g Prot/ 0g Carbo =108Kcal total = 222Kcal 8 - Pos Treino Solido 09:30 200g de arroz > 6g de Proteina / 76g de Carboidrato = 680kcal 200g peito de frango > 46g de Proteina /0g de Carbo = 202kcal 50g de feijao > 10g de proteina/26g Carboidrato = 160kcal Salada a vontade Total= 1042 Kcal 9 - Ceia 60g Albumina > 50,4g Proteina / 3G Carbo = 220kcal 200ml de leite desnatado/ 7g Prot / 11g carb = 80kcal 20g Toddy - / 0g Prot / 18,4 = 80kcal Total = 380 Kcal Total De Calorias Final = 4704 Kcal
  3. ATUALIZANDO: GANHOS ATÉ O MOMENTO (3 semanas ciclando sério, porque no começo fiz muitos erros e não contabilizei como parte do ciclo): Estou atualmente com 72 quilos e meio. (8 quilos e meio de ganho) Tenho 1,82 de altura - Idade: 22 anos - Altura: 1 metro e 82 centímetros - Peso: Oscilando entre 65KG ~ 68KG 1-4 Dianabol injetável 50mg(1ml)/TSD (segundo minhas contas o bujão de 30ml vai durar 30 dias eu tomando essa dosagem) (TIREI O DIANA, JOGUEI NO LIXO, TAVA ME FAZENDO MAL, ACHO QUE FOI O RESPONSÁVEL PELOS COLATERAIS QUE SENTI NA PRIMEIRA APLICAÇÃO = VÔMITO E SUOR). 1-6 1-12 Propionato de testosterona 70mg(0,7ml ou 70ui)/TSD = 490mg de testosterona por semana (segundo minhas contas o bujão de 30ml vai durar 6 semanas eu tomando essa dosagem) Dobrei o tempo do ciclo e não vou mais fazer TPC, mas sim entrar em B&C. Vou me furar TSD Caso o propionato me dê dor: - Vi na internet um cara falando que misturar prop com bold faz diminuir a dor do prop, pelo fato de que a dor do prop se dá pelo óleo ser absorvido antes de todo o sal ter sido absorvido, vou experimentar se o diana também poderá fazer o efeito de diminuir a dor da prop. - Caso tomar junto com diana não tire a dor da prop vou usar as seguintes armas: - Pomada Hirudoid - Pomada de xilocaína (pomada de anestesia local) - Compressa de água quente - Massagem no local da aplicação - Revezar os músculos da aplicação - E a mais ousada de todas, mas que ao mesmo tempo acho que deve ser a mais eficaz para evitar dores no músculo que atrapalhe o treino: Aplicar o propionato via subcutânea, 0,7ml (70ui) TSD. TPC: 1-6 Tamox 40mg/TSD 1-6 Vitamina E 1.000UI/TSD 1-6 Vitamina D 10.000UI/TSD Em caso de sintomas de ginecomastia: Usarei um IA para abaixar o E2. Antes do meu teste vou tomar 2 a 4 ml de potenay ou então tomarei um energético com cafeína e taurina.
  4. Bom dia/tarde/noite galera! Tenho 19 anos, treino há 5 anos naquele vai e vem e estou firme na academia faz 9 meses. Vou fazer meu primeiro ciclo, independente daquele papo de "você deveria chegar no seu limite natural, bla bla bla.". Estou aqui pra pedir ajuda, se for pra tentar me desencorajar por favor, não comente. Meu objetivo é um ganho de massa moderado porém com MUITA qualidade. O protocolo será: 1-6 Propionato de testo 150mg/DSDN 1-6 Stanozolol 75mg/DSDN 1-6 Boldenona 300mg/SEM Sei que a boldenona seria mais útil em ciclos mais longos, porém, foi o que me veio a mão de forma mais acessível. Estou economizando o máximo de dinheiro porque preciso montar uma TPC eficaz para tentar amenizar os danos (que provavelmente serão leves). Altura: 1,78m Peso: 82kg BF: 13,9% Braço: 36,5 - 40cm Preciso de ajuda para montar a TPC. E tenho uma dúvida, devo aplicar as 3 substâncias no juntas no primeiro dia? Se sim, posso misturar o propionato na mesma seringa da boldenona? Obrigado a todos dispostos a me ajudar!
  5. Idade:18 Peso:73 Altura:1.73 Tempo de treino:2.6 Objetivo:Objetivo eh fazer um bulk clean,e a partir da 6 semana ate a 8 fazer um "mini cut" Quantos ciclos já fez: Halovar estrutura do ciclo: 1-8 propionato de testo-600mg week 1-8 stanozolol - 100mg Dsdn Medias de Braço:41,2 cm Bf:Creio que esteja entre 11-12 A marca das drogas sao FM e RWR,fonte boa,chance de ser legitimo eh 95% Propionato-FM Stano-RWR Entao galera esse eh meu primeiro ciclo,ja estou na 3 semana,comecei com 75 kilos estou com 79 atualmente,meu plano pra esse ciclo eh bulkar ate a 6 semana e apartir dai diminuir bem os carboidratos em 50% e jogar Efedrina.....ver no que da,no minimo quero perder a retencao,pq eu tenho muita facilidade de ficar blofy. Vou postar uma foto aqui,daqui uns tempos ponho mais fotos,valeu http://imageshack.us/photo/my-images/849/55857776.jpg/
  6. Informações Obrigatórias: - Idade 21 - Altura 1,81 - Peso 79kg - Medidas(braço,peito etc) braço 39,5 cm - Percentual de gordura(BF) 10,5% - Tempo de treino 2 anos e 6 meses - Objetivo Ganhar por volta de 4kg e chegar a 8% de bf - Quantos ciclos: 2 - Estrutura do ciclo(dosagens, semanas etc) 1-8 Fenil Prop 600mg/semana (seg - qua - sex) 2-8 stan ORAL 70mg/TSD 3-8 trem 100mg/DSDN 2-12 aromasin 25mg / DSDN TPC: 1º - 14º dia 100mg de CLOMID ou INDUX + 40mg de tamoxifeno 15º - 28º dia 50mg de CLOMID ou INDUX + 20mg de tamoxifeno 1º - 28º dia 3000mg tribullus/dia 1º - 28º dia 2000mg MACA/dia 30º - 60º dia 1500mg Horny goat weed/dia Treino:ABC2x A-PEITO/TRICEPS B-COSTAS/BICEPS/trapezio C-OMBRO/PERNA/panturrilha ABS:Seg - Qua - sexta SEG/SEXTA:ABS INFRA QUARTA:ABS SUPRA E OBLIQUOS Então galera, seguinte eu venho de um cutting ai brabo muito mal feito e as pressas(estilo pré contest) para eu chegar chegar numa sequencia de eventos que teve por aqui..enfim foram 3 semanas de preparação ainda estou seco mas manerando muito nos carbs ainda para nao ter o famoso efeito sanfona.. minha sensibilidade a insulina é NORMAL:1,70mCu/ml ou seja se exagerar nos carbos MUITO eu ganho barriga e se manerar eu seco! meu ultimo ciclo terminei em julho e este só vou começar em NOVEMBRO, meus exames estou para fazer essa semana mas parece estar tudo ok, qualquer problema aborto o ciclo e só começo em 2013.. segue a dieta em anexo.. enfim o que eu quero nesse ciclo é CRESCER, mas será possivel crescer muito devido a minha dieta, que como voces podem ver maneram nos carbos, e a partir da quinta semana entrarei com um thermogenico(provavelmente lipo6 black UC),green tea(em caps) e CLA, para assim conseguir finalizar meu objetivo que é crescer e perder um pouco de gordura, sem precisar entrar em cetogênica(nao aguento mais essa dieta). e farei o seguinte decrescimento calorico ..(na ultima dieta cutting total.. eu fiz um certo descrescimento calorico e deu MUITO certo) Quinta semana:cortar Banana-prata do café adicionar mais peito de peru sexta semana:cortar 1 fatia de pão adicionar clara de ovo setima semana:cortar 100g de batata doce da janta gostaria gentilmente de que vocês me ajudem em 2 topicos.. 1-TÁ FALTANDO CARBO NA DIETA?mesmo eu querendo manter a qualidade.. vcs tao achando q da pra meter mais carbo?mesmo eu fazendo a redução citada acima.. 2-A estrutura do ciclo, o que vocês tem a dizer a respeito? Obrigado pela atenção, e se tudo der certo em novembro relatarei para vocês galera!
  7. Boa tarde galera, estou montando um novo ciclo, e ainda estou em dúvida, quem quiser dar uma opinião ou dica sobre qualquer coisa escrita aqui fique a vontade. - Idade: 21 anos. - Altura: 182cm. - Peso: 79Kg - Medidas(braço,peito etc): Braço Relaxado (frio): 35D; 34,5E Braço Contraído (frio): 38,5D; 38,5E Ombros: 120,7 Tórax: 103,2 Antebraço: 30D; 29,1E Abdome: 79 Coxa: 56,5D; 56,7E Quadril: 97,5 Panturrilha: 39,2D; 39,2E Estava em cutting até agora, então tão bem mais ou menos as medidas, visto que estava com mais de 90kg e acabei sem querer sacrificando bastante massa magra comparando com a ultima avaliação... - Percentual de gordura(BF): 12% - Tempo de treino: 5 anos. - Objetivo: Massa magra e redução do percentual de gordura. - Estrutura do ciclo(dosagens, semanas etc): 1-8 : propionato 100mg(1ml) ds/dn 1-5: oxandrolona 50mg/dia 6-8: stanozolol oral 50mg/dia Só pra atualizar, seguindo as dicas daqui do forum e de amigos também, o ciclo ficou assim: Propionato 100mg ds/dn: 1-8 Stano oral 50mg tsd: 5-8 3 dias depois: TPC SERMS + tribullus terrestris Todos os produtos são da GC, inclusive a tamox e o clomid da tpc, excluindo o tribullus terrestris. - Bom galera, o ciclo é este. Já fiz dois outros ciclos na vida, mas foram bem simples e o ultimo faz mais de dois anos. Os quais me arrependo por falta de conhecimento tanto em dieta, quanto treino, mas em ambos havia feito a TPC certinho e minha vida seguiu sem problemas. Os unicos colaterais que tive foram espinhas (as quais são um problema pra mim). O treino e a dieta estão certinho nos conformes, quanto a isso tranquilo. - As duvidas que tenho ainda são: 1) Como vou tomar a oxandrolona e o stanozolol orais, quais proteções hepáticas me aconselham tanto para antes, quanto durante e depois do ciclo? Me indicaram vitamina B12, mas como já tenho propensão a espinhas e todos os suplementos com muita vitamina B fazem com que elas aumentem, já desisti da ideia. 2) Nunca fiz auto aplicação, e esta será minha única possibilidade de fazer o ciclo no momento. Tremo bastante e ainda tenho um pouco (acho que bastante) medo de me furar, alguém mais experiente pode mandar umas dicas e manhas que não encontrarei em textos e tutorais encontrados na internet? O outlaw tinha me mandado uma dica a um tempo atrás de começar com agulha de insulina até me acostumar bem, será que 1ml vai de boa com agulha de insulina nos deltoides? Valeu.
×
×
  • Criar Novo...