Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clique aqui

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''exame de sangue''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Hipertrofia
    • Venda de Suplementos
    • Nutrição e Suplementação
    • Treinamento
    • Esteróides Anabolizantes
    • Geral
    • Diário de Treino
    • Saúde e Qualidade de Vida
    • Academia em Casa
    • Área Feminina
    • Assuntos Acadêmicos
    • Entrevistas
    • Arquivo
  • Assuntos gerais
    • Off-Topic
    • Mixed Martial Arts
    • Fisiculturismo, Powerlifting e Outros
  • Fisiculturismo
  • Multimídia
    • Vídeos de Fisiculturismo e Strongman
    • Fotos Fisiculturismo
    • Fotos de Usuários
  • Fórum
    • Críticas, Sugestões e Suporte ao Fórum
    • Lixeira
  • Off-Topic

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que contenham...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localização


Peso


Altura


Idade

Conteúdo continua após a publicidade.

Encontrado 5 registros

  1. Estou na quinta semana de cruise com 200mg/semana de enantato de testosterona, divididos em 2 aplicações. Logo após o fim do ciclo fui desmamando o anastrozol por semanas ds2dn ds3dn ds4dn. Logo na primeira semana de desmame finalmente senti a glândula no mamilo esquerdo, ainda está aqui, bem pequena e raramente deu coceira. Pois bem, apliquei 100mg na segunda-feira à noite e fui fazer o exame de sangue. Seguem os resultados: Hemograma: OK Estradional E2: 72 --- Referencia: < 33 FSH: <0,2 LH: <0,2 Progesterona: 0,76 --- Referencia: 0,14 a 2,06, Prolactina: 13,68 --- Referencia: 2,1 à 17,7 Testosterona Livre: 27,99 --- Referencia: 3,4 à 24,6 Testosterona Total: 980,94 --- Referencia: 175 à 781 E aí, para essa meia-vida dos 100mg aplicados à noite, esse nível plasmático está ok? E sobre o estradiol, devo voltar com o anastrozol ou ele está equilibrado pra essa quantia de testo? Para o próximo ciclo (Enantato de testo + NPP), preciso trocar de lab? Preciso usar tamoxifeno por causa da glândula?
  2. Na madrugada de domingo para segunda fui atacado por um princípio de intoxicação alimentar (enjoo, diarreia, febre, dor de cabeça, mal estar e muito nojo só de lembrar do que comi na janta). Passei segunda-feira naquela miséria total, mas aí, hoje(terça), já estou bem melhor sentindo só um pouco de mal estar. A questão é que preciso realizar uma bateria de exames por causa da convocação em um concurso público, dentre eles exames de sangue (hemograma completo, glicemia, lipidograma, creatinina, AST, ALT) e urina (tipo 1 - EAS). E como o prazo tá curto, e semana que vem é aquela bagunça de natal e ano novo, eu queria realizar os exames ainda nessa semana. Mas meu medo é que esse princípio de intoxicação alimentar possa interferir nos resultados do exame. Existe esse risco? Seria bom dar um 'tempo' até o organismo se recuperar? Ou exames de sangue e urina não seriam afetados por uma pequena intoxicação alimentar já meio superada?
  3. E ae Galera, fiz meus exames. T4 - 7,50 - 5,1 a 14,1 T4 L - 1,39 - 0,85 a 1,86 TSH - 2,01 - 0,4 a 5 T3l - 2,1 - 2 a 4,40 T3 - 54,8 ESSE A REFERENCIA É 60 - 215, O QUE PODE-SER? Estou fazendo dieta paleo cetogênica à 3 meses.
  4. Fiz alguns exames de sangue somente por curiosidade para ver como tava o quadro hormonal. Segue : LH, FSH e E2 eu imagino que estão ok, porém a testosterona, mesmo dentro dos níveis padrões, não está baixa de mais, levando que em conta que eu tenho 19 anos e estou no "pico da minha juventude"? Será que está baixa assim por causa da Prolactina? E outra coisa, acham que eu deveria entrar com Dostinex em razão da Prolactina relativamente alta? Obs: Nunca ciclei, e por enquanto não pretendo, só quando fizer uns 21 anos. O que vocês acham?
  5. Juthu4S

    Sulfato De Salbutamol

    vou fazer exame de sangue outro exames gostaria de sabe rse o SULFATO DE SALBUTAMOL fica no sangue e se vai detectar ? vou parar 2 dias antes do exame
×
×
  • Criar Novo...