Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Matheus-Gomes

Membro
  • Total de itens

    17
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Matheus-Gomes

  • Data de Nascimento 05/18/1996

Profile Information

  • Peso
    63
  • Altura
    172

Conquistas de Matheus-Gomes

  1. CASO EU TOME UM BCAA ESTAVA PENSANDO EM COMPRAR O ATOMIC 7 QUE ME PARECE DE FUDER. QUERIA COMPRAR A KRE-ALKALIN PORQUE ELA DA 28% A MAIS DE FORÇA E NÃO RETÉM TANTO LIQUIDO COMO A DA UNIVERSAL. CASO EU TOME O PW SERIA O ASSAULT OU O HEMO RAGE QUE TEM SIM CREATINA POR ISSO QUE EU ESTAVA NA DUVIDA DE TOMAR A CREATINA OU TOMAR LOGO UM PW
  2. MAIS O BCAA SE NÃO FOR USADO CORRETAMENTE NÃO TEM QUASE EFEITO NENHUM, EH JOGAR DINHEIRO NO LIXO.
  3. MAROMBADAAAA ! MEU PROFESSOR DA ACADEMIA ME ACONCELHOU A TOMAR BCAA, CREATINA E WHEY, SO QUE EM VEZ DA CREATINA ESTAVA PENSANDO EM TOMAR UM PRÉ-TREINO. -POSSO SUBISTITUIR A CREATINA POR UM PRÉ-TREINO ? E SE FOR MELHOR TOMAR UM PRÉ-TREINO QUAL O MELHOR, ASSAULT OU HEMO RAGE ? -CASO EU TOME A CREATINA, QUAL É A MELHOR, A UNIVERSAL OU A KRE-ALKALIN DA LABRADA ? -DEVO TOMAR O BCAA OU SERIA DINHEIRO JOGADO NO LIXO ? IDADE: 16 ALTURA: 1,72 PESO: 64 KG VALEU GALERAAA !
  4. NÃO ENTENDO MANOO A GALERA FALA QUE SUPLEMENTO PROIBIDO SE A ANVISA BARRAR SO PEGA O PRODUTO COM ATESTADO MEDICO TALZ A GALERA QUE VISUALIZAR DA UMA COMENTADA AI NA MORAL.
  5. GALERAAAA, TO QUERENDO COMPRAR UM NEUROCORE NO SITE DA BODYBUILDING, MAS TENHO DUAS DUVIDAS. - ELE É PROIBIDO AQUI NO BRASIL ? - TEM ALGUMA CHANCE DELE SER BARRADO PELA ANVISA (FILHOS DA PUTA) VLWWWW GALERA !!
  6. MANOO, SE EU COMPRAR UM GOLD E UMA CREA UNIVERSAL VAI SAIR BEM MAIS CARO QUE EU COMPRAR UM HYDROBUILDER MANOO, SE EU COMPRAR UM GOLD E UMA CREA UNIVERSAL VAI SAIR BEM MAIS CARO QUE EU COMPRAR UM HYDROBUILDER
  7. GALERAA, ESTOU PENSANDO EM COMPRAR UM HIDROWHEY PELO SITE BODYBUILDING.COM MAS AINDA TENHO ALGUMAS DUVIDAS. - VALE A PENA COMPRAR O HYDROBUILDER PARA ECONOMIZAR GRANA COM A CREATINA ? A CREATINA QUE TEM É DE BOA QUALIDADE ? - QUAIS SÃO OUTRAS VANTAGENS DE COMPRAR O HYDROBUILDER ? - O SITE BODYBUILDING.COM É CONFIAVEL ? VALEU GALERA !
  8. Vlww cara e vc acha qual melhor, esse ou o 100% whey da optimum ??
  9. Galera, comprei um whey da vitafor, o nome dele é isofort ultra e ele é novo no mercado. http://www.vitafor.com.br/ultra.html Gostaria de saber se valeu a pena eu ter comprado ele, pois, não achei nenhum tópico sobre este suplemento e como devo toma-lo ? Todos os wheys que conheço deve tomar apenas uma dose mas o vendedor da loja e as instruções de uso da embalagem do produto dizem pra tomar duas. Gostaria de saber tambem sobre a dextrose, qual a quantidade que devo tomar junto com o whey e se devo toma-los imediatamente depois do treino ?
  10. Galera, comprei um whey da vitafor, o nome dele é isofort ultra. LINK REMOVIDO Gostaria de saber se valeu a pena eu ter comprado ele, pois, não achei nenhum tópico sobre este suplemento e como devo toma-lo ? Todos os wheys que conheço deve tomar apenas uma dose mas o vendedor da loja e as instruções de uso da embalagem do produto dizem pra tomar duas. Gostaria de saber tambem sobre a dextrose, qual a quantidade que devo tomar junto com o whey e se devo toma-los imediatamente depois do treino ?
×
×
  • Criar Novo...