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celiaoalves

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Sobre celiaoalves

  • Data de Nascimento 02/18/1993

Profile Information

  • Objetivo
    Emagrecimento
  • Localização
    Rio do Sul - SC
  • Peso
    80
  • Altura
    171
  • Idade
    20

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Conquistas de celiaoalves

  1. Sinceramente, eu ajustaria uma dieta primeiro. Bate umas fotos pra fazer um "antes e depois", depois de uma constância na dieta alinhada com o treino começaria o ciclo. Mas deixando claro, essa é a minha opinião.
  2. Cara, é um movimento natural para criar estabilização do corpo, é normal passar um pouco. Como eu disse, um pouco. Aliás, hoje mesmo o Caio Bottura fez um post falando disso.
  3. Gorduras tu pode trabalhar de 1g/kg~~1,5g/kg, acredito eu.
  4. "gio" se assim posso lhe chamar, vá aumentando com mais calma, 100 kcal por semana ou a cada 2 semanas, tenta trabalhar com mais variáveis, azeite de oliva, oleo de coco, omega3, a própria castanha, mas se isso não for possível tem tambem gema de ovo, entre outros.
  5. Esse vídeo do grande @LeandroTwin (vulgo mestre) fala sobre isso
  6. Tome cuidado ao mudar direto de um cutting para um bulk pesado, quantas calorias você estava usando anteriormente? um bom método usado é o mesmo tempo que teve de cutting ter uma dieta de manutenção (ou pelo menos metade do tempo exemplo 1 ano de cutting, fazer 6 à 12 meses de manutenção) que seria aumentar a dieta aos poucos para o corpo ir acostumando, consumia 1200kcal, aumenta a cada semana pouco até chegar em um objetivo. em relação à dieta apresentada, acho que 2200kcal é um bom número pelos dados apresentados, mas, trabalharia com 124g de Proteina (2.1g/k), 85g de Gordura (1.4g/k), 235g de Carb para fechar as calorias. E se for mais afundo pelo menos 29g de Fibras dentro desses carb. Espero ter ajudado
  7. Simplesmente entro na academia, pego minha água, boto o fone de ouvido e começo a treinar. De vez em quando "sempre" aparece um louco fazendo coisas ridículas, só balanço a cabeça e dou umas risadas, as vezes pode até ser uma variação diferente, mas geralmente não é, como as pessoas que vão fazer elevação tanto frontal quanto lateral e trabalham mais trapézio do que os deltóides. acredito se você tem uma certa amizade com a pessoa até pode dar uma indiretas e tals, mas na maioria deixa fazer, você está ali para treinar, quem quer vai atrás e instrutor que presta corrige quando errado.
  8. a e também faço o consumo do "Monster MultiVitamínico - PowerFoods"
  9. Alterei as quantidades de Azeite de Oliva para 30g ao dia, adicionei abacate 100g, assim totalizando com 64,7g de Gordura por dia (0,808g/kg). Provável que ainda coloque mais umas 5 a 10g de amendoim de manha.
  10. Na verdade pego as claras de graça, ou mais baratas do que o normal. A avó da minha namorada tem um confeitaria e em vários bolos só usa a gema. 0,5 g/kg nao tá bom?
  11. Tudo sobre dieta flexível - Caio Bottura
  12. Nome: Célio Alves Altura: 1,71m Idade: 22 Peso:80kg Objetivo: Cutting Total de Água durante o dia: 3,5L (1L de manhã, 1,5 à tarde, 1L à noite) TMB: 2320 (Método utilizado Layne Norton - Endomorfo) Proteina Carb Gord Fibra kcal Refeição 1 (09:00) 130g de clara de ovos 17 0 0 0 70,2 1 Banana (100g média) 1,3 30 0 0 116 30g de Farinha de Aveia 4,5 16,2 2,4 3 102 8g de Café soluvel 0 0 0 0 0 Canela (à gosto) 0 0 0 0 0 Refeição 2 (12:00) 100g de peito de frango cozido 29 0 3 0 151 60g de macarrão integral 6,6 43,8 0,6 3,6 197,4 10g de azeite de oliva (andorinha) 0 0 9,2 0 83,1 Refeição 3 (15:00) (pré-treino) 125g de peito de frango cozido 36,25 0 3,75 0 189 80g de batata doce cozida 0,5 14,7 0,1 1 61,6 10g de azeite de oliva (andorinha) 0 0 9,2 0 83,1 4g de bcaa às 15:30 Refeição 4 (17:00)(Pós-Treino) 125g de Peito de frango cozido 36,25 0 3,75 0 189 60g de Arroz Integral 1,8 15 0,6 1,2 72 10g de azeite de oliva andorinha 0 0 9,2 0 83,1 4g de bcaa Refeição 5 (20:00) 130g de Clara de Ovo 17 0 0 0 70,2 40g de batata doce cozida 0,25 7,35 0,5 0,5 30,2 Refeição 6 (23:00) 100g de clara de ovo 17 0 0 0 70,2 4 Biscoitos de Arroz Integral 0,7 8,3 0 0,3 37 15g de Pasta de Amendoim (first) 4,3 3,2 7,4 1,2 89 + 100g de Abacate na Ref.5 ou 6 2 9 15 7 160 Total 174,45p 147,55c 64,7g 17,8f 1854,1kcal Treinos
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