Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hunntz

Membro
  • Total de itens

    34
  • Registro em

  • Última visita

Conquistas de Hunntz

  1. Amigo, é possivel comprar em atacado com vocês? como faço?

     

    Obrigado desde já! 

  2. Seu comentario foi de grande ajuda, estou buscando algo nessa linha, inicialmente minha ideia se limitava apenas a entrega de refeições, sem planos e etc... Mas vendo as opiniões da galera aqui, estou desenvolvendo outra linha de raciocínio... Essa de oferecer planos mensais, e com refeições semanais, pelo que andei pesquisando vi empresas que fazem isso... Alguém tem alguma ideia de como viabilizar melhor o sistema de entregar? Pelos cálculos entregar todos os dias as refeições deixa o custo de entrega muito alto, uma saida que pensei foi ou entregar em dias intercalados as refeições, exemplo: Segunda feira, entrega das refeições de segunda e terça, quarta feira, entrega das refeições de quarta e quinta... Ou então uma entrega de todas as refeições da semana na segunda feira, mas fico receoso quanto ao conservamento das refeições... O que acham? Teriam alguma ideia? Obrigado desde já;
  3. Show, vou procurar aqui! Pode ter certeza que o blog ganhou mais um leitor haha, vou tirar o máximo de informação possível dele! Muito obrigado brother! Volto a entrar em contato contigo por aqui. Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk
  4. Show! Pode ter certeza que irei ler sim, vou procurar amanhã mesmo, só não agora oq já estou indo dormir, mas teria algum nome em específico de um artigo como ponto de partida que posso achar no google schoolar? Vamos discutir sobre por MP simz com certeza! Fico no aguardo, abraços!
  5. Seu comentário me ajudou muito, com certeza vou levar em consideração nesse processo de começar o negocio, quanto aos comentários acima sobre uma consultoria personalizada com a entrega das refeições, exemplo: entrega das 6 refeições diárias, pesquisei e vi que algumas empresas estão fazendo por esse brasil haha, acha que sera valido? Teria alguma dica pra iniciar nesse processo?
  6. Realmente, sua ideia é interessante, o problema é que não sou formado ainda, então a parada seria meia "underground" pois não possuo CRN, e colocar sob responsabilidade de um nutricionista formado aumentaria muito os custos. Bacana o serviço, pode me dar mais detalhes de como funciona? Fico no aguardo. O preço realmente era bem elevado, mas o produto era popular? E como funcionaria essa consultoria? O nutricionista montaria a rotina alimentar da pessoa, e todo o dia seria entregue as 6 refeições diárias por exemplo?
  7. EderCuer, já sou seguidor do grande Flávio, inclusive estou terminando a minha leitura do livro GV, irei fazer uma pesquisa de mercado pap, indo nas academias e deixando um pequeno questionário... Vou dar uma olhada no canal que me recomendou quando chegar em casa, no momento estou na facul, não mencionei no tópico mas sou estudante de nutrição. Voce tem facebook para podermos trocar uma ideia? Abraços Analisando esse mercado pode ter uma grande porta a ser aberta, onde moro por exemplo na baixada fluminense só a uma empresa que faça isso, mas com um sistema de saladas em potes e a um custo bem elevado... Inicialmente contariamos com o serviço de delivery, mais pra frente com o negócio indo a frente, iniciariamos um projeto de um restaurante, como o amigo acima disse, com os pratos padrões, e os feitos sob medida...
  8. Sim, inicialmente nossa ideia seria implantar isso na cidade do Rio de Janeiro, como o custo pro centro é muito alto, algo voltado pra baixada. Sim, esses planos "mensais" são bem interessantes!
  9. Realmente, as pessoas compram o que os olhos podem ver, faz todo sentido seu comentário. Minha ideia é criar algo realmente voltado pro mundo da Maromba, uma area pouco explorada, mas talvez com pouca rentabilidade.
  10. Pratos desde básicos a completos, desde o clássico batata doce e frango, até pratos com alimentos específicos pedido pelo cliente, com medidas em gramas exatas de acordo com o pedido, exemplo: 150 g de frango grelhado, 50g de brocolis, 10g de azeite de oliva, 2 colheres de cenoura, 2 colheres de beterraba ( exemplo de uma refeição de cutting ). Com os macros calculados certinhos. O preço medio seria de 10,00 a 12,00. Podendo aumentar com a complexidade do pedido, e o valor do alimento. Um salmão por exemplo teria que ser um pouco mais caro, mas nada absurdo.
  11. Eae galera, estou fazendo uma pesquisa de mercado... O que vocÊs acham de uma empresa que forneça refeições marombas. Um delivery por encomenda de refeições saudaveis, pra quem não tem tempo de preparar a dieta ou pra suprir algum imprevisto? Comprariam? De sua opinião por favor.
  12. Eaew gente boa, tudo na paz?, então galera dei uma pesquisada no forum e não achei nada sobre essa duvida que eu tenho em especifico, gostaria da ajuda do pessoal que entende mais, então vamo la Treino a 1 ano e meio, nesse tempo ja fiz 2 cutting e 2 bulking, minha maior duvida é que assim, nos 2 cuttings eu consegui queimar bastante gordura que estava acumulada, só que o grande problema é que passado 3, 4 meses de cutting eu fui diminuindo calorias pra nao entrar em homeostase, coloquei o AEJ 3 vezes na semana, e no meu primeiro cutting chegei até a mandar o oxyelite, tive uma perda de gordura satisfatória, só que ao fim desses 4 meses eu ja não tinha mais da onde tirar calorias, estava praticamente ingerindo só proteina e gordura boa, carboidrato tava numa faixa de 50 g por dia só, o corpo ja tinha praticamente estagnado, e eu ainda estava longe dos resultados que eu queria em relação ao bf. Queria saber como proceder quanto a isso, bom e se ajuda achei um topico aqui que se parece muito com a minha situação, minha barriga é praticamente identica a do parceiro que postou as fotos dele nesse topico, pensei até que fosse eu nas fotos kkkkk http://www.hipertrofia.org/forum/topic/63876-pele-ou-gordura/ Bom galera fico no aguardo ai pelas respostas, abraços e bons treinos !
  13. Galera to com uma duvida em relação a tpc da oxandrolona, como o amigo ali em cima disse, o tamox no caso começa a ser tomado quanto tempo depois do fim do ciclo?, como a meia vida da oxandrolona é de algumas horas, começaria a tomar no dia seguinte ao fim do ciclo ou estou errado? flw abraços e bons treinos !
  14. Cara eu não intendo muitoo não, mas to sempre fazendo dieta, eu acho que a sua ta boa, a gordura ta em 1g/kg ?, abraços e bons treinos ! Pode crer cara eu errei mesmo rs, tbm errei no malto ali no pós treino seriam 60 g de carbo pra 60 g de malto em vez de 30, flw vou ajustar então as refeições de acordo com minhas tarefas do dia !! abraços e bom treinos !
  15. Eaew galera tudo bom?, então gente boa sai de um cutting fiz uns 2 mese consolidando aumentando aos poucos as calorias, e agora montei essa dieta bulking, pra tentar chegar aos 74/75 kg, to com 67 kg agora, tenho 1,67 de altura, será que rola chegar nos 75 sem acumular tanto gordura?, meu bf agora ta em torno de 14 %, segue a baixo meus dados e a dieta pra galera avaliar , tentei dividir ela com as refeições de 2 em 2 horas, porque daqui pra frente quando eu for aumentando as calorias conforme o peso for estagnado fica mais facil de mandar. Peso: 68 kg bf: 14/15% altura: 1,67 Medidas : 57 de perna, 36 de braço, 38 de panturrilha.. Link da dieta :
×
×
  • Criar Novo...