Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

QUASE LA

Membro
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

Tudo que QUASE LA postou

  1. Desculpem ae... Na verdade eu nem sei mexer com esse lance de forum e talz...aki na minha cidade é mto dificil pra conseguir internet e talz... na verdade eu nao tenho computador e o meu primeiro salario eu comprei o suplmento com mto custo! desculpa ae se fiz uma pergunta e ja tinha a resposta... achei q seriam mais humildes... mas de qualker forma obrigado pela atençao... cheguei cansado aki do trampo sem comer e fui direto para a lanhouse pra saber se tinha uma resposta e vejam o q eu recebo hahaha... abço!
  2. OLÁ PESSOAL...VOU FAZER UM RESUMO PARA SER O MAIS BREVE POSSIVEL... JA MALHEI A 9 MESES ATRAS E O MEU MAXIMO DE BICEPS FOI 38. BOM TO VOLTANDO AGORA COM UMA GRANDE PERDA DEVIDO A UM TRAMENTO QE TIVE Q FAZER... SEUINTE...TIREI A BASE DOS MEUS SUPLEMENTOS TODAS NO BLOG DO HIPERTROFIA...JA COMPREI MAS NAO SEI AS DOSAGENS CORRETAS(E NEM PEDI INFORMAÇAO DO VENDEDOR ). ENTAO QUERIA A AJUDA DE VCS NESTE LANCE. SUPLEMENTOS: 1 WHEY STANDARD.QUAL A DOSAGEM? 1 HIPERCALORICO HEAVY MASS 4000 NO2. QUAL A DOSAGEM? 1 ZMA DA ARNOLD. QNTAS CAPSULAS TOMAR? 1 NOXPLODER. QNTAS CAPS? 1DEXTROSE. QUAL A DOSAGEM? 1 MULTIVITAMINICO. valew galera...sou novo aki e nao sei porq,confio mais em vcs doq nos instrutores... estou com os suplementos aki parados mas preciso da qntidade para tomar! abço a todos!
  3. OLÁ PESSOAL...VOU FAZER UM RESUMO PARA SER O MAIS BREVE POSSIVEL... JA MALHEI A 9 MESES ATRAS E O MEU MAXIMO DE BICEPS FOI 38. BOM TO VOLTANDO AGORA COM UMA GRANDE PERDA DEVIDO A UM TRAMENTO QE TIVE Q FAZER... SEUINTE...TIREI A BASE DOS MEUS SUPLEMENTOS TODAS NO BLOG DO HIPERTROFIA...JA COMPREI MAS NAO SEI AS DOSAGENS CORRETAS(E NEM PEDI INFORMAÇAO DO VENDEDOR ). ENTAO QUERIA A AJUDA DE VCS NESTE LANCE. SUPLEMENTOS: 1 WHEY STANDARD.QUAL A DOSAGEM? 1 HIPERCALORICO HEAVY MASS 4000 NO2. QUAL A DOSAGEM? 1 ZMA DA ARNOLD. QNTAS CAPSULAS TOMAR? 1 NOXPLODER. QNTAS CAPS? 1DEXTROSE. QUAL A DOSAGEM? 1 MULTIVITAMINICO. valew galera...sou novo aki e nao sei porq,confio mais em vcs doq nos instrutores... estou com os suplementos aki parados mas preciso da qntidade para tomar! abço a todos!
×
×
  • Criar Novo...