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Pacheco

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Conquistas de Pacheco

  1. Tente se alimentar a cada 2 hs/2,5 hs. E ponha uma refeição de 1 h a 40 min antes do treino.
  2. Pra mim não dá, não. Vou catabolizar demais.
  3. Não sabia disso! Valeu pelo tópico! Deu pra perceber que o treino para hipertofiar e para queimar gorduras, que são meus objetivos, são bem parecidos no que diz respeito ao tempo de execução. Dá para mesclar os dois no meu treino. Interessante!
  4. Minha dieta tem praticamente zero de carboidrato. ( http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=7803 ) As 20:00 eu como uma colher de sopa de arroz apenas e bastante proteína. A minha ceia é albumina e leite desnatado. Não me sinto fraco nem nada. Eu acho que parte da proteína vai ser usada SIM como energia. Mas se sua ingestão de proteínas for boa o suficiente eu acho que não prejudicará. Se você quer dar uma secada sem perder muita massa eu acho uma boa.
  5. Valeu gee! Vamos aguardar os mais experientes aqui do fórum. Lembrando que a opnião de todos é bem vinda!
  6. Procure colocar no tópico a quantidade de carne que come. Mesmo assim acho que tem muito pouco proteína. Nesses intervalos entre as refeições principais o ideal é que vc inclua proteínas para evitar o catabolismo.
  7. Pelo contrário, se o cara q tem hipoglicemia aumentar o consumo de açúcar, o pâncreas dele produzirá muito mais insulina chegando a uma sobrecarga onde o pâncreas poderá parar de produzir insulina. Isso irá gerar uma diabetes. Quem tem essa doença produz insulina em excesso quando ingere alimentos transformados em glicose.
  8. IMPORTANTE: Eu tenho hipoglicemia, por isso não posso consumir praticamente nenhum carbo (infelizmente). A médica que cuida da minha hipoglicemia me deu uma dieta bem fraca pra musculação. Então com base no que aprendi aqui resolvi incluir mais proteínas já que não posso consumir praticamente nenhum carboidrato. Podem opinar a vontade! Altura: 1,75 Peso: 60,5 Kg Idade: 23 Objetivo: Hipertrofia (5 kgs de massa magra) Peito: 85 cm Braço: 29 cm Perna: 51,5 Panturrilha: 33,5 Abdomem: 80,5 BF: por volta de 13% Treino ABC de segunda à sexta sem aeróbico 07:00 - Desjejum 2 fatias de pão integral 50 g de ricota Vitamina: 1 copo de leite desnatado + 1 banana + 2 colheres de albumina 1 cápsula de: Cromo GTF 200 mcg; zinco (glicina) 15 mg; Magnésio (glicina) 200 mcg; vitamina B6 50 mg. 07:55 - Pré-treino 2 capsulas de BCAA 08:00 - Treino 09:05 - Pós-treino 2 capsulas de BCAA 1 banana 10:00 - Lanche I 1 banana 75 a 100g de peito de frango 12:00 - Almoço Uma colher de feijão Legumes (meio prato) Verduras (meio prato) 150g a 200g de peito de frango 1 laranja 14:00 - Lanche II 1 maçã 75 a 100g de peito de frango 16:00 - Lanche III 2 fatias de pão integral 50 g de ricota 1 copo de leite desnatado 18:00 - Lanche IV 1 maçã 75 a 100g de peito de frango 20:00 - Janta Uma colher de arroz Legumes (meio prato) Verduras (meio prato) 150g a 200g de peito de frango 22:00 - Ceia 1 copo de leite desnatado + 2 colheres de albumina 22:30 - Descanso obs.: quando não tenho o peito de frango eu almoço e janto 200g de qualquer carne vermelha ou como 4 ovos cozidos e os demais lanches eu faço com a fruta, leite e 2 colheres de albumina.
  9. O sódio é importante sim! Dá uma olhada nesse artigo: http://www.hipertrofia.org/blog/2008/10/15...nas-uma-semana/
  10. Se seu desejo é uma solução rápida para baixos níveis de energia, não há melhor lanche que a banana. Pesquisas provam que apenas 2 bananas fornecem energia suficiente para 90 minutos de exercícios extenuantes. > Anemia: contendo muito ferro, bananas estimulam a produção de hemoglobina no sangue e ajudam nos casos de anemia. > Pressão arterial: contém elevadíssimo teor de potássio, mas reduzido sódio, tornando-a perfeita para combater a pressão alta. Tanto que a FDA (agência responsável pelo controle de alimentos e remédios) dos EUA autorizaram a indústria de banana a oficialmente informar sua habilidade de reduzir o risco de pressão alta e infarto. > Capacidade mental: Pesquisa mostra que frutas com elevado teor de potássio ajudam alunos a aprender e manter-se mais alerta. > Constipação intestinal: com elevado teor de fibra, incluir bananas na dieta pode ajudar a normalizar as funções intestinais, superando o problema, ;em recorrer a laxantes. > Depressão: muitas pessoas se sentiram melhor após uma dieta rica em bananas. Isto porque a banana contém "trypotophan" , um tipo de proteína que o organismo converte em seratonina, reconhecida por relaxar, melhorar o humor e, de modo geral, aumentar a sensação de bem estar. > Ressaca: uma das formas mais rápidas de curar uma ressaca é fazer uma vitamina de banana com leite e mel. A banana acalma o estômago e, com a ajuda do mel, eleva o baixo nível de açúcar, enquanto o leite suaviza e re-hidrata o sistema. > Azia: elas têm efeito antiácido natural. Se você sofre de azia, experimente comer uma banana para aliviar-se. > Enjôo matinal: comer uma banana entre as refeições ajuda a manter elevado o nível de açúcar no sangue, evitando as náuseas. > Picada de mosquito: antes de usar remédios, experimente esfregar a parte interna da casca da banana na região afetada. Muitas pessoas têm resultados excelentes em reduzir o inchaço e a irritação. > Nervos: elas contêm elevado teor de vitamina B, que ajuda a acalmar o sistema nervoso. > Excesso de peso e Pressão no trabalho: estudos do Instituto de Psicologia, na Áustria, mostram que a pressão no trabalho leva à excessiva ingestão de comidas, como chocolate e biscoitos. Examinando 5 mil pacientes em hospitais, os pesquisadores concluíram que os mais obesos eram os que tinham trabalhos com maior pressão. O relatório concluiu que, para evitar a ansiedade por comida, precisa-se controlar os níveis de açúcar no sangue. Comendo alimentos ricos em carboidratos, como bananas, a cada 2 horas, mantém-se estável o nível de açúcar. > TPM: esqueça as pílulas e coma banana. Ela contém vitamina B6, que regula os níveis de glicose no sangue, que afeta o humor. > Úlcera: usada na dieta diária contra desordens intestinais, é a única fruta crua que pode ser comida sem desgaste em casos de úlcera crônica. Também neutraliza a acidez e reduz a irritação, protegendo as paredes do estômago. > Controle de temperatura: muitas culturas vêm a banana como fruta `refrescante', que pode reduzir tanto a temperatura física como emocional de mulheres grávidas. Na Tailândia, por exemplo, as grávidas comem bananas para que os bebês nasçam com temperatura baixa. > Fumo: Bananas podem ajudar pessoas que estão largando o cigarro, porque seus elevados níveis de vitaminas C, AI, 136 e B 12, além de potássio e magnésio, ajudam o corpo a se recuperar dos efeitos da retirada da nicotina. > Estresse: potássio é um mineral vital, que ajuda a normalizar os batimentos cardíacos, levando oxigênio ao cérebro e regula o equilíbrio de água no nosso corpo. > Enfarto: de acordo com pesquisa publicada no Jornal de Medicina de New England, comer bananas regularmente pode reduzir o risco de morte por enfarto em até 40%! > Verrugas: os naturalistas juram que se quiser eliminar verrugas, basta colocar a parte interna da casca de banana sobre elas e prendêla com esparadrapo ou fita cirúrgica. Como se vê, a banana é um remédio natural contra muitos problemas. Comparada à maçã, ela tem 4 vezes mais proteína, 2 vezes mais carboidratos, 3 vezes mais fósforo, 5 vezes mais vitamina A e ferro e, ainda, 2 vezes mais outras vitaminas e minerais. Fonte: http://www.marombapura.com.br/index.php?op...9&Itemid=52
  11. Achei nesse site: http://www.marombapura.com.br/index.php?op...0&Itemid=52 É a mesma coisa. Já li que dependendo da fruta é até melhor. Bater laranja com leite por exemplo potencializa o efeito da vitamina C no organismo.
  12. A maçã, além de ser nutritiva, é rica em vitaminas e em pectina que estimulam as funções orgânicas, desintoxicando e fortalecendo os órgãos. Possui sabor doce-ácido, propriedades refrescantes e adstringentes tem propriedades reguladoras únicas. Uma maçã por dia ajuda a digestão, modera o apetite, controla o colesterol, previne alergias, irritações físicas, evita a formação do colesterol, limpa o sangue e previne o câncer digestivo. A maça é um excelente agente para prevenir e manter a taxa de colesterol em níveis aceitáveis, através da ingestão de uma maçã/dia. Esse efeito, é devido ao alto teor de pectina, encontrada em sua casca, a qual entra no metabolismo do colesterol. O efeito emagrecedor da maçã estabelece-se em dois níveis: o primeiro pela pectina, que dificulta a absorção das gorduras, da glicose e elimina o colesterol; o segundo é conseqüência do primeiro efeito, o organismo é obrigado a gastar calorias de reserva, acumuladas sob forma de gordura. O alto teor de potássio contido na polpa da maçã faz eliminar o sódio excedente, conseqüentemente o excesso de água retida no corpo.A maçã possui características refrescantes, apaziguando os efeitos deletérios do calor nos órgãos, provocados pelo calor de verão, suprindo dores torácicas e agitação interna. Pelo mesmo princípio, a maçã neutraliza os efeitos da umidade-calor das bebidas alcoólicas. Devido ao seu poder de produzir líquidos orgânicos, que é também um mecanismo decombater o calor e os efeitos produzidos pelos mesmo e associada ao poder umidificante nos pulmões, a maçã atua mantendo o equilíbrio hídrico do nosso corpo. A maça é excelente alimento para o cérebro, pois contém ácido fosfórico numa forma facilmente digerível. Contribui para o sono tranqüilo, impede a formação de cálculos, evita a indigestão e previne a infeção da garganta. Depurativo do sangue, em virtude de conter em seu conteúdo o ácido málico, que elimina detritos provenientes do metabolismo.
  13. E aí galera? O que acham da quantidade de aminoácido no pré e no pós-treino. Está legal? São valores consideráveis?
  14. As que eu mais utilizo é banana, maçã e laranja.
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