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renan martins

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Conquistas de renan martins

  1. Eai galera,estou abrindo esse tópico porque não achei nada parecido e estou super corrido então estou pouco desatualizado daqui,mas se tiver algo parecido me mandem que fecho esse... A dúvida é o seguinte estou com bulking 95 kg, estou com uma certa barriga,mas queria ganhar mais um peso antes de fazer um cutting,só que por acaso encontrei um rapaz na academia e falei com ele sobre isso,ele tem acompanhamento de nutricionista esportivo,ele disse que está errado,que mesmo em bullking faz o aeróbico e assim não vai tendo gordura,ele é forte e definido,ele faz 3 vezes por semana aeróbico e malha para hipertrofia e diz ter resultado assim,todos sabem que vai gastar mais caloria e não é só comer mais, a questão é vale a pena? É melhor assim mesmo? pq quero bem mais,só que a barriga encomodo um pouco... Abrass
  2. O valew pelas resposta..mas tipo se eu fizer um déficit calórico já na segunda, ai terça é aeróbico, ai não deu pra fazer aeróbico em jejum, quando for fazer o aeróbico anoite, faço o pré treino ou não ?
  3. fala galera, to em uma duvida em cutting, sou novato em cutting...tenho 1.83 e 85kg. queria separar o treino em ABC mesmo só que 3 vezes por semana...Segunda - (Peito e Triceps) na terça (Aeróbico) , Quarta - (Costas - Biceps), Quinta ( Aeróbico) e sexta (ombros e Pernas). ai queria fazer terça esteira e quinta bicicleta..até chegar nos 40 minutos.. Minha duvida é que só posso malhar anoite, nos dias de aeróbico terça e quarta queria saber se tem que a ver o pré treino, ou não ir sem ser alimentar ?.. em quanto em quanto tempo abaixa o carboidrato da dieta ? em 2 dias vai baixando ou em 1 semana.. e mesmo estando em déficit calórico vamos dizer 3 semanas já de cutting, tem que estar malhando intenso ainda mesmo como se fosse para hipertrofia ? não é para diminuir em nada o pesos ?
  4. é começei a fica com muita oleosidade na pele, ai tive que acha outro meio..mas é bom..tirando a oleosidade...
  5. ja adicionei uma vez, acho bom, parei por causa da oleosidade..que eu saiba nao faz mal..faz até bem uma quantidade boa por dia.. =) boa fonte de proteina pelo custo
  6. falei com um instrutor ai, ele disse que o corpo bloqueia (joga fora) essa substancia que pareçe estrogênio..alguem para se pronunciar alguma coisa..so muito por fora disso...nao esqueça que estamos falando da proteina PTS (proteina texturizada da soja )
  7. quero recorrer a ela tipo umas 20 grama so mesmo, mas pelo custo...to num momento critico..haha...
  8. Na sua última entrevista para a Rádio BBC de Londres, a nutricionista e ativista vegana Dra. Justine Butler foi mais uma vez questionada sobre a segurança da alimentação com soja. As pessoas querem saber se a soja causa aumento das mamas em homens, se é boa para os bebês, se interfere na tireoide ou se contribui para o desmatamento, e alguns até mesmo acreditam que a alimentação com o grão pode causar câncer. A soja divide opiniões como nenhum outro grão, mas será que realmente existem ameaças ocultas ou são apenas lendas criadas pela brigada antissoja para seus próprios interesses? Com um olhar mais próximo, constatamos que a maioria das informações duvidosas surgiram do mesmo grupo: A Weston A Price Foundation (WAPF), sediada nos EUA. A WAPF tem como objetivo promover uma “boa nutrição” incentivando o consumo de produtos de origem animal o mais naturais possível – particularmente o leite de vaca sem processo industrial. O grupo alega que a gordura saturada é essencial para uma boa saúde e que altos níveis de colesterol não têm relação com câncer ou doenças cardíacas. Eles também pregam que os vegetarianos têm baixa expectativa de vida, e que os humanos historicamente sempre ingeriram muita gordura animal. Tudo isso, é claro, contradiz todos os conselhos nutricionais do mundo, incluindo a Organização Mundial da Saúde (OMS), a American Dietetic Association e a British Medical Association. Conforme reportagem do jornal The Guardian, a duvidosa organização usa citações científicas falhas para promover seus próprios interesses e já influenciou muitos consumidores, fazendo-os pensar que a soja é um péssimo alimento. Todas as intrigas começaram na Nova Zelândia, em 1990, quando um advogado de sucesso contratou o toxicologista Mike Fitzpatrick para descobrir o que estava matando seus papagaios de estimação.O especialista resolveu culpar a ingestão de soja, e desde então passou a acusar o grão de ser impróprio para a alimentação humana, mesmo sendo consumido há mais de 3.000 anos. A Dra. Butler participou de uma entrevista com Fitzpatrick para falar dos efeitos da soja, mas o convidado foi tão agressivo que a rádio nem sequer transmitiu. Curiosamente, ele é membro da WAPF. Outro membro da organização é o Dr. Stephen Byrnes, que publicou um artigo na revista Ecologistafirmando que o vegetarianismo não é saudável e que destrói o meio ambiente. Ele se gabou de sua forma robusta e dieta rica em gordura animal – mas, infelizmente, morreu de derrame aos 42. Havia mais de 40 citações equivocadas no tal artigo, além de recortes fora de contexto de alguns estudos. Mais curioso ainda é que o editor da revista também é membro da WAPF. O Dr. Kaayla Daniel, por sua vez, é um dos diretores da WAPF, e publicou um livro dedicado exclusivamente a atacar a soja (A História Completa da Soja). O engraçado é que o grupo gasta muito mais tempo difamando o grão do que efetivamente promovendo seus supostos produtos saudáveis (leite puro, queijo, ovos, fígado etc.). Uma das preocupações que rondam a soja é a presença de fitoestrógenos (hormônios vegetais), que poderiam afetar o desenvolvimento sexual e a fertilidade. Se houvesse qualquer evidência desse efeito em humanos, com certeza o grão teria sido banido dos alimentos infantis ou pelo menos existiriam alertas nas embalagens. Um comitê de toxicidade formado em 2003 pelo Ministério da Saúde reportou a ausência de qualquer distúrbio sexual ou hormonal em populações com alto consumo de soja, como chineses e japoneses. É interessante lembrar também que a China tem a maior população do mundo, com 1,3 bilhão de habitantes e que consome muita soja há 3.000 anos. Na verdade, não existem evidências científicas de que o consumo de soja faz mal aos seres humanos. Todas as afirmações da WAPF são falsas ou baseadas em experimentos equivocados feitos com animais não humanos. Primeiro, os fitoestrógenos se comportam de forma diferente de acordo com a espécie, então os estudos em animais não se aplicam a humanos. Segundo, os intestinos agem como uma barreira para esses hormônios, logo as injeções de fitoestrógenos aplicadas artificialmente em animais são um método totalmente falho. Finalmente, a maior parte desses experimentos expôs as cobaias animais a níveis absurdamente altos de hormônios, impossíveis de ser absorvidos pelos seres humanos em uma alimentação regular com soja. Cada vez mais cientistas e médicos estão comprovando que os testes em animais não podem servir como base para políticas de saúde pública. O Dr. Kenneth Setchell, professor de pediatria do Hospital Infantil Cincinnati, afirma que ratos e macacos metabolizam certas substâncias da soja (isoflavonas) de forma diferente dos humanos, e que a única referência apropriada para estudar o desenvolvimento sexual humano está nos bebês. Cerca de 25% dos bebês americanos são alimentados com fórmulas à base de soja há anos, e a ausência de efeitos causados pelo grão sugerem que não há problemas biológicos ou clínicos associados ao seu consumo. Na realidade, grãos de soja contêm muitos nutrientes de alto valor e são uma excelente fonte de proteína. As evidências mostram que a proteína de soja abaixa os níveis de colesterol e protege contra doenças cardiovasculares, diabetes, efeitos da menopausa e certos tipos de câncer. O grão também pode ajudar na prevenção de problemas ósseos e estimular as habilidades cognitivas de algumas pessoas, e felizmente o número de estudos científicos que apontam os benefícios da soja continuam a crescer cada dia mais. Como último recurso, os inimigos da soja a condenam alegando que sua produção tem grande impacto ambiental na Amazônia. Eles até estão corretos em se preocupar, porém o problema não está no consumo humano de soja, e sim no fato de que 80% da produção do grão ainda é usada para alimentar o gado da pecuária, para que assim todos possam consumir carne e derivados de animais. Tanto as florestas quanto nossa saúde teriam muitos benefícios se mais pessoas trocassem os derivados de animais por uma dieta rica em vegetais, incluindo a soja. Da próxima vez que você ouvir alguma estória tenebrosa sobre os malefícios da soja para a saúde humana, não deixe de questionar quais foram as evidências apresentadas. O artigo é de autoria da própria Dra. Justine Butler, para o jornal britânico The Guardian Ainda so novato com soja, vi muitos artigos aqui..rodam e rodam e caio sempre nos mesmo lugares ..tem alguem que ta usando a proteina da soja?, quantas gramas e qual ? vi essa entrevista e achei diferente, uma coisa que nao sabia e nao vi nada parecido aqui no forum..!
  9. Opa pessoal, queria uma ajuda malho a 8 meses e to querendo ganha mais massa, so que to em duvida sobre a creatina..sou magro tenho nada de gordura so que nao sei se a creatina seria a melhor opção, meu instrutor falo que é bom e tals..mais alguem ja passo por isso ai queria sabe..alguem que era magro e tomo ela como foi e tals..ai nao sei se tomo a creatina ou um hipercalorico, ele mando eu tomo os 2 que acham ?? abraas
  10. opa...enton galera ja tinha postado antes com dificuldades de ganho de peso..e talveiz acho que seja a dieta..nao tenho..mais evito bobeiro e tals essas coisas..como que tem em casa e tals...nem sigo nada..mais viso umas coisa boa...mais acho que por nao ta seguindo uma dieta ai nao to cresçendo..massa dificel de ganhar so definição mesmo...eu pensei que poderia ta ingerindo menos caloria que consumo e tals...mais ai pessoal tentei monta uma dieta..mais to perdidinho...primeira veiz é dificel...rs...ai queria uma ajuda uns conselho..passo horas tentando ve se coloco alguma coisa mais to perdido na dieta ai pessoal...alguem da um verde ai..hehe..!! abras ;D
  11. meu instrutor falo que de manhã é a hora que o metabolismo ta acelerado, e essa falta de alguma coisa das 9;30 da manhã que pode se a falta ele disse...por isso ta aconteçendo esse sobe e desçe de peso.. que vcs acham ai ??
  12. Opa so novo aki e iniciante..gostaria de uma ajuda!! Malho a 5 meses ja to entrando no 5º mes vamo dize..e peso 66 kg e tenho 1.83 de altura.. to em duvida com relação treino e nutrição... eu ganho e vo la pra 67 a 68 kg..depois vo ve volto pra 65 a 66...e ta dificel...acho que isso nao é normal =x...ja tomei hipercalorico mais ajudo muito pouco..to ganhando mais definição que massa..e preciso de massa..to bem defido...mais nao to ganhando massa...so que acho que depois do café da manhã nao me alimento..eu estudo..depois vo come la pela 12:00 vo come...ai almoço bem e depois pré-treino ta meia boca ai malho..e no pós treino e janta me alimento super bem...mais queria que alguem me desse uma ajuda ai o pessoal que intende e tals..o que eu devo come..nos horarios e o que..tenho muita duvida do que come de manhã que estudo meu intervalo é la pelas 9;30... alguem tem uma dieta pra me passa..ou uma ajuda ai pra ve se ganho uma massa ai...hehehe... abraas !!
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