Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Kohryu

Membro
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Conquistas de Kohryu

Não sei o que estou fazendo

Não sei o que estou fazendo (1/14)

  • Sobreviveu por uma semana
  • Marinheiro de primeira viagem
  • Positivista
  • Conversador

Medalhas Recentes

0

Reputação

  1. @Dekals Pois é, tenho o mesmo receio quando o assunto são ovos. (Hoje peguei uma receita de panqueca com clara, aveia, banana e mel. Realmente, o negócio fica delicioso!) @Scant S.A. Obrigado pelo link. Vou conferir! @gbt96 Em uma padaria local. Eles fazem algumas receitas 2~3 vezes por semana e utilizam somente a gema. A minha cara quando vi um balde de clara sendo desperdiçada no ralo, foi impagável! Sugeri eles a fazerem algumas receitas com isso.. Porém, acabou não rolando. (Obrigado pelo link!!) De qualquer forma, como vão jogar fora, pensei em aproveitar. A minha intenção era realmente armazenar em uma garrafa pet na geladeira 🤣. @Torf Como mencionei, consigo cerca de 2~3 litros de claras por semana aproximadamente. E como é grátis, temos que valorizar essa proteína disponível. Segue foto com o armazenamento hermeticamente correto! https://prnt.sc/VPG-atXNa7Tl
  2. Olá, espero que estejam bem!! É o seguinte: Como os preços das carnes estão uma loucura atualmente, decidi me aproveitar de uma oportunidade incrível que consegui. Em meu trabalho, consigo muita clara de ovo de forma gratuita. E fiquei em dúvida em como consumir. Ao congelar as claras, a textura no omelete não ficou muito legal. Vou tentar misturar com alguns ovos inteiros depois para ver como fica. Porém, creio que talvez tenha outras formas de utilizar. Portanto: 1 - Posso consumir livremente essas claras de ovos? 2 - Alguém tem ideia sobre validade nesse caso? Estou guardando na geladeira poucos minutos após quebrar. 3 - Será que consigo transformar essas claras em algumas barras de proteína ou algo do tipo? Aceito dicas sobre receitas nesse caso. Objetivo atual: Ganho de peso! Atualmente estou com 63kg e 172cm aos 27 anos.
×
×
  • Criar Novo...