Fala galera, beleza?
Quero fazer esse protocolo de deposteron + oxan para fase de cutting. No momento estou em bulking desde março/2020 e vou até nov. (minha academia não fechou na quarentena, GRAÇAS A DEUS!) Farei a dieta de transição para cutting e só depois que o carbo estiver baixo e eu estiver em déficit calórico que começarei o protocolo. A cada semana vou diminuir cerca de 25g de carbo até zerar.
A minha dúvida é se eu posso mandar primeiro o deposteron e finalizar com a oxan.
Eu pensei assim: da 1° semana até a 11° semana com 200ml de deposteron por semana e depois da 7° semana até a 18° semana de oxan começando com 40mg na primeira semana aumentando a dosagem para 60mg na segunda semana até décima quarta. A partir da décima quinta semana diminuir para 40mg e décima sétima e décima oitava, 20mg e fechar o ciclo assim.
Tbm vou usar clembuterol 15 on e 15 off a partir da 7° semana até a 18° semana e Franol (só se eu precisar).
Serão, no total, 120 dias de cutting.
A TPC será tamox + silimarina + vitamina E400ui.
Meus treinos são SUPER, MEGA, HIPER PESADOS! Carga e volume alto.
Faço o treino ABCDE,
Segunda - Perna completo: 6 exercícios para as coxas + 2 de panturrilha.
Terça - Peito: 6 a 7 exercícios.
Quarta - Costas, posterior de ombro e trapézio: 6 a 7 exercícios para costas, 3 pra posterior de ombro e 2 para trapézio.
Quinta - DESCANSO.
Sexta - Anterior e lateral de ombro: 3 exercícios de anterior e 3 para lateral.
Sábado - Bíceps, tríceps e ante-braço: 4 exercícios para bíceps, 4 exercícios para tríceps e 3 para ante-braço.
Domingo - DESCANSO.
A cada 4 semanas de treinos muito pesados, eu faço uma uma semana de treino com a carga BAIXA (cerca de 40%) para regeneração das fibras.
Cardio em jejum: Bicicleta na rua: 40 a 60 minutos (intensidade baixo/moderada).
Cardio depois do treino: Esteira: 40 minutos (intensidade moderada).
Dietas no cutting:
Café da manhã: 1 litro de chimarrão (SEM AÇUCAR).
Almoço (pré-treino):
3
Ovos
200g
Coxão duro (pesado cru)
150g
Arroz Branco
1 Col
Azeite de oliva extra virgem Borges
Pós treino:
3
Ovos
20g
Aveia
3
Bananas
1 Col
Azeite de oliva extra virgem Borges
100mL
Leite desnatado
Janta:
3
Ovos
200g
Peito de frango (pesado cru)
150g
Arroz Branco
1 Col
Azeite de oliva extra virgem Borges
É um déficit de cerca de -600 kcals por dia.
Medidas ANTES do cutting (vão aumentar até o fim do bulking):
31 anos (to véio).
Tempo de treino: 1 ano.
Braço: 44cm (frio) - com pump: 48cm.
Perna: 55cm (frio).
Peito: 108cm (frio).
Cintura: 88cm.
Altura: 170cm.
Peso: 93kg.
SOU ENDOMORFO.
Não fiz calculo de percentual de gordura, porém estimo estar com carca de 20 a 25% de gordura corporal.
O que vcs acham?