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VenturinDouglas

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Reputação

  1. sim, eu curto treinar em jejum. Parece que ainda estou de estômago cheio, pois acostumei a comer bastante gordura boa (usá-la como energia ao invés do carbo) e faço jejum intermitente (paro as 20 e volto as 9:00, depois dos treinos). A barriga trinca que é um absurdo. Faço uma média de 10 mil abdominais por mês no boxe, sendo 500 dia sim e dia não
  2. Irmão, eu adaptei conforme a tua sugestão. - Como 1 sardinha por dia no horário das 18:00, o que já mata 100 gr de "carne". - Adaptei o meu hipercalórico do modo mais saudável possível. Futuramente pretendo tirar a aveia (que é uma merda muito inflamatória e prejudicial a longo prazo) pela Quiona. - Lembrando que eu treino sempre de manhã E sim, pego quase todos os ingredientes de modo natural (inclusive as carnes não compro em mercados, mas em açougues especializados e de boa procedência). Como bastante gordura boa (principalmente animal) e os ovos frito no bacon.
  3. Amigo, muito obrigado pela resposta. Abaixo como está atualmente a minha alimentação:
  4. Boa tarde pessoal, Sou novo no grupo e passarei os próximos dias lendo os artigos que já existem para evitar perguntas desnecessárias, mas gostaria de compartilhar minha situação atual caso haja alguma informação que possa me ajudar. Segue os dados: Idade: 27 anos Peso: 80 kg Altura: 1.82 Biotipo: Ectomorfo Rotina de Treino (atual): - Seg: Boxe - Ter: Musculação - Qua: Boxe - Qui: Musculação - Sex: Boxe - Sáb: Musculação Horários de Treino: - Boxe: 07:00 - 08:30 - Musculação: 11:00 - 12:30 Resumo: iniciei a musculação a duas semanas, mas sou extremamente empenhado buscando realizar o movimento correto e treino até a falha. Não faço corpo mole e até alguns alunos ficam observando o meu empenho. Tenho foco, mesmo sendo novo nessa "área". Também realizo de 30/40 min de alongamento diários (sempre em um período diferente ao de treino). Alimentação (atual): Eu basicamente como uma média diária de 8 ovos fritos no bacon, bastante salada, 300/400 gr de carboidrato (arroz integral, mandioca e batata doce), leite 0 lactose desnatado c/ cacau e granola + 200/300 gramas de carne. Volta e meia também como sardinha. Abro a janela de refeição sempre nos pós treino e encerro as 20:00. - Desde que comecei a seguir essa alimentação paleolítica o gás decolou, a barriga praticamente "trincou" e ando com uma saúde afiada. Acontece que agora pretendo ganhar volume de corpo (principalmente braço e peito que são modestos), mas até onde eu sei esse tipo de dieta é o oposto do resultado que venho buscando. - Quase não como nada que tenha trigo, aveia e esses alimentos que geram inflamação (não curto mesmo). - Compro sempre produtos orgânicos e de boa procedência, principalmente carne. Dificilmente algo de mercado ou "enlatado" (inclusive os ovos que são caipira). Poderiam por gentileza me ajudar? Desde já eu agradeço o apoio e compreensão de todos. Att, Douglas Venturin
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