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leonardo231003

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Conquistas de leonardo231003

  1. Pode parecer uma pergunta leiga, mas porque eu devo dar ênfase nos meus pontos fracos estando de cutting ? No cutting eu não ganharia peso, apenas perderia gordura. Então não faz diferença eu treinar um ponto fraco em cutting? Ou meu músculo se desenvolve mesmo sem aumentar a massa magra? Nesse caso eu só conseguiria a hipertrofia ganhando massa ou tem como conseguir a hipertrofia de um músculo estando em cutting?
  2. Já treino faz 2 anos, desde os 14. Sem me preocupar com dieta, só treinando e comendo um pouco acima da manutenção, tanto é que ganhei 11kg de mm desde então, esse ano eu relaxei com o treino e na dieta mas agora quero voltar com tudo e explorando o máximo do meu físico
  3. Então rapaziada, comecei meu projeto de cutting e quero reduzir meu BF de 18,5% pra 12% no minimo. Tenho 16 anos, 1,78 e 80kg. Além de gordo, to um pouco retido devido essa quarentena, pra minha sorte arrumei uma academia pra treinar Quero saber se é melhor fazer uma refeição livre uma vez por semana, ou fazer a cada 15 dias? Sinto que meu psicológico fica bastante agredido comendo limpo por muito tempo, porém no dia da refeição lixo eu não consigo me controlar (é uma pizza inteira pra dentro, no minimo.) O que vocês acham melhor ? toda semana ou a cada 15 dias? obs: Eu digo uma refeição lixo, e não um dia do lixo. obs: meu cutting duraria 3 meses, ou até menos se eu alcançar o objetivo e essa refeição nao atrapalhar.
  4. Cara, agora me tira uma dúvida que eu tenho há muito tempo. Se eu comer 500g de carbo e equilibrando com proteina e gordura e mesmo assim continuar em um deficit eu vou estar perdendo gordura ? ( apenas uma suposição, porque não existe comer 500g de carbo e continuar em deficit ) Porque eu vejo muita gente que quando o assunto é perder gordura ela simplesmente fala como se o carboidrato fosse o terror de tudo.
  5. Perder massa por estar comendo ? nunca vi isso. Acho que no maximo você vai estar ganhando um pouco de gordura, fazendo com que o shape fique meio embaçado. Mas no cutting você perde e fica melhor do que tava.
  6. 15 anos, 70kg, 18% BF, 1,77 de altura. Segue dieta: 6:00 - 3 ovos = 18g proteina, 18g gordura, 3g carbo = 240 cal 10:00 - pão pullman 2 fatias = 24g carbo, 4,6g proteina, 1,5g gordura = 125 cal 13:00 (pré treino) - 200g arroz = 56,2g carbo, 5g proteina = 256 cal / 200g frango = 60g proteina, 4g gordura = 326 cal 16:00 (pos treino) - 150g arroz = 42,2g carbo ,3,8g proteina = 192 cal / 150g frango = 45g proteina, 3g gordura = 245 cal 19:00 - 150g arroz = 42,2g carbo ,3,8g proteina = 192 cal / 150g frango = 45g proteina 3g gordura - 245 cal 22:00 - 3 ovos = 18g proteina, 18g gordura, 3g carbo = 240 cal Água = 50ml/kg 195g proteina / 164g carbo / 47g gordura = 2.051 cal Reduzi 450 calorias do meu TMB. Vou manter essa dieta por 3 semanas e depois abaixar mais 200 calorias e manter até onde eu achar bom. Tenho em mente que estou com apenas 70kgs, vou iniciar esse protocolo para reduzir o BF, que está com grande acumulo na região da cintura, para assim eu conseguir bulkar limpo sem essa preocupação. Aceito sugestão de mudanças.
  7. Meu objetivo atualmente é secar, estou com cerca de 18% de BF com 66kgs. Secar para depois ganhar. To com alta concentração de gordura na região da cintura e as perna mais fina que a do toguro. Estou pensando em seguir o seguinte protocolo: Segue na ordem: Fazer jejum intermitente das 20:00 até 12:00 12:00 Fazer o almoço pré treino composto de 4 ovos inteiros, 100g de frango, 120g de arroz branco. (proteina: 54g / gordura 26g / carbo 33,7g) 15:00 Pós treino de 30g whey protein + 50g dextrose. ( proteina 23g / carbo 52g ) 17:30 Lanche após o pré treino de 2 ovos. ( proteina 12g / gordura 12g ) 20:00 Jantar composto de 150g de frango, 4 ovos inteiros. ( 69g de proteina / 24g de gordura ) Total: Proteina : 158g / Gordura : 62g / Carbo : 85,7g 1666kcal TMD = 2289kcal (segundo o tde calculator) Alguma sugestão do que eu possa alterar ou adicionar ?
  8. Tenho 15 anos, cerca de 1,72 de altura e 64kg. Comecei a treinar semana passada e já senti uma diferença nos ombros, não sei se é minha genética que é favorável ou é algo normal ombros evoluírem primeiro. Enfim, mesmo meu peso sendo até um pouco abaixo do ideal para meu tamanho eu tenho muita gordura na região superior do corpo, nas costas, peitoral e em excesso no abdômen (cerca de 84cm na medida do umbigo) Pra remover essas gorduras do corpo é necessário eu fazer um cutting primeiro ou fazer um bulking ? Eu não faço dieta certinho calculado no myfitnesspal, mas tenho o bom senso de saber que não vou reduzir meu BF se eu comer "lixo" e não bater as proteínas diárias. De suplemento eu tomo 4,5g de creatina por dia e 30g de whey concentrado após o treino, ambos produtos da growth.
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