Tenho 18 anos , recentemente fiz dieta para perder peso , nesse período não malhava e só reduzirdrasticamente a minha alimentação , perdi 14 kg, fui de 84 para 68 kg , posteriormente comecei amalhar e a entender como funciona a construção de massa magra , desse modo preciso de ajuda em que caminho seguir
Altura:1,74
Peso:69,5
BF: 18% aproximadamente
Medidas: bíceps 29/32, peitoral 93, antebraço 24 , cintura 82, panturrilha 38 , perna 53
Objetivo da dieta: cutting "falso magro"
Proteina : 140-152
Gordura: 53-56
Carboidrato: 228-259
Calorias : 2030-2074 meta diária
9 hrs Manhã refeição pré treino : 2 ovos ,tapioca 50 gramas
12hrs Tarde Pós treino almoço : 100 gramas de arroz integral ou batata doce , 100 gramas peixe, frango ou carne tirando o máximo de gordura possível , 150 feijão sem o caldo
3hrs Tarde Lanche : arroz integral 100 gramas , 2 ovos ,
6 hrs banana 100 gramas
8 horas Jantar : 150 feijão , 150 frango , peixe ou carne ,100 arroz integral
Suplementação : Creatina Black Skull monohidratada ( pós treino junto com a refeição pós treino ) 4g
Água: 3600 ml a 5000 ml
ME AJUDEM !!!
Malho em média 5 a 6 dias por semana , particularmente tô dando o sangue já a 3 meses.