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  1. Kkkkk Obrigado a ajuda dos dois, e não sou urubu não, é que na hora que fui fazer o tópico não me vinha na cabeça a palavra certa "refeição livre" Mas já que é insulina, isso não me prejudica quando eu for fazer um bulking mais pesado depois?
  2. Estou tendo problemas com minha pressão em refeições lixos, não sei se é metabolismo lento, mas se for eu aceito dicas de como melhorar. O problema é que quando eu vou fazer minha refeição lixo que geralmente é em um fim de noite no domingo ou sábado, simplesmente depois me bate muito sono e isso é horrível, já que quase sempre essa refeição é quando saio com família ou amigos. Esse é meu segundo Cutting, estou atualmente no meio do processo, ingerindo 2200kcal diários. No dia a dia minha energia é muito boa, só nessa refeição lixo que o sono bate muito forte. Já teve vezes em casa de não ter forças pra nada depois, é nisso que eu vi que não era saudável o que eu estou passando. Me ajudem sobre?
  3. Tenho uma dúvida e se alguém puder me ajudar.... Estou em Cutting, 150g carb, 180 prot e 70 gord. Vitaminas e o restante tudo ok, nisso estou ingerindo 2100kcal e sai dos meus 94kg (24% bf) pra 90kg (19% bf) mas estou muito indisposto o que pode ser normal, e meu treino paralisou em carga e repetições. Estava pensando então em aumentar as calorias pra dar mais pesado no treino e me sentir mais disposto durante o dia. Seria uma boa estratégia? Ou manter o ritmo até chegar no objetivo? Atualmente meu objetivo é 12 a 13% bf pra aí sim começar um bulk. Já estou a quase três meses nessa dieta, não faço uso de nada (suplemento ou aes).
  4. Meu off durou 4 meses. Terminei o off consumindo 3900kcal Entrei em uma dieta para manter em 3100kcal Ciclo simples de bold e enan Antes dessa semana que fiquei off de treinos e tentando comer o mais limpo possível, já tinha um pouco mais de 1 ano de treinos e dieta sem interrupções. Nesse off eu sai de 81,5kg para 86kg e fechei o off com 15%de BF e meu maior erro foi no final, ter descoberto que não me dou bem com muitos carbs de alto IG, ou se não tinha fechado o off com 13 ou 14% de BF.
  5. Eu estava fazendo uma dieta normocalorica para segurar os ganhos que eu obtive no meu off. Tive que fazer uma viagem e fiquei 1 semana sem treinar. Eu estou querendo entrar em cutting para secar a graxa que obtive no off, mas fico na dúvida se seria melhor eu entrar novamente em dieta de manutenção para me acostumar ligeiramente novamente ou se já posso entrar em cutting.
  6. - Idade 24 - Altura 173cm - Peso 86kg - Percentual de gordura(BF) 15% - Tempo de treino 3 anos - Objetivo cutting 7% - 9% BF com a melhor qualidade e densidade que eu conseguir. - Ciclo 1-10 Enantato de testosterona 500mg/week 1-10 Boldenona 400mg/week 4-6 Masteron 400mg/week 7-10 Masteron 300mg/week 1-3 T3 75mcg/dia 4-5 T3 50mcg/dia 6-8 T3 25mcg/dia 4-10 Oxan 100mg/dia - Dieta Comecei com 3500kcal Finalizar com cerca de 2500kcal Semana 10 vou zerar carbs Semana 4-9 vou ciclar carbs 1g vitamina C/dia 1 caps polivitaminico/dia Proteção - Anastro 2mg/week Não acho necessário tamox PS: já estou em cutting, só vou finalizar as 10 últimas semanas com blast.
  7. Meu objetivo é ganhar o máximo de massa magra possível em um ano, fazendo apenas um off durante esse ano. Sobre o BF, na base da dieta eu não aumentaria muito meu BF, mas para garantir que não vou aumentar mais que 3% durante esse ano, vou controlar com os ergogenicos, então no caso até diminuir o BF dependendo. Refeição 1 Leite 400 ml Aveia 60g Banana 200g Refeição 2 Patinho 150g Feijão 200g Beterraba 100g Arroz branco 200g Refeição 3 Leite 400ml Aveia 60g Banana 300g Refeição 4 Feijão 200g Arroz branco 200g Beterraba 100g Ovos inteiros 2 Refeição 5 Patinho 200g Ovos inteiros 3 Carb 399 Prot 236 Gord 107 Fibra 51 Potássio 3290 Ferro 329 Vitamina C 1g Polivitaminico 2 caps Se eu notar alguma dificuldade no controle do BF, no máximo vou trocar a segunda refeição com arroz branco, por batata doce. Dicas de acréscimo ou modificações são bem vindos.
  8. Só alguns dados que esqueci de colocar. Idade: 25 Tempo de treino: 3 anos Peso: 86kg Objetivo: cutting Dieta: 3900kcal Treino: ABCDE Dieta vou seguir o padrão de cutting, descer na primeira semana 500kcal e ir descendo depois 150 a 200kcal por semana. Treino vou manter o mesmo e tentar só manter as cargas atuais Aeróbico vou manter os 40 min 4x na semana e com o tempo ir aumentando. Aumentar para 60 min 5x na semana apenas nas duas últimas semanas de ciclo. Zerar carb de vez eu não vou, vou apenas ciclar carbs, zerando um ou dois dias na semana A partir da quinta semana.
  9. Estou iniciando esse ciclo com o objetivo de cutting, apenas limpar o excesso de gordura e agua que consegui no off. O objetivo não é atingir BF de competição, mas sim voltar aos meus 8-9% de BF que é o que eu tinha no início do off, hoje estou com 13% beirando os 14% Bold semana 1 a 10 - 400mg Enan Testo semana 1 a 10 - 500mg T3 Semana 1 - 3 75mcg Semana 4 - 5 50mcg Semana 6 - 8 25mcg Aplicações divididas 5x na semana Nesse ciclo vou de anastro Se tiverem alguma ideia de acréscimo ou modificação, estou aberto a opiniões.
  10. Por duas semanas eu consumi 3921kcal 464 carb 92 gord 224 prot Basicamente ganhei pouca massa magra, algo que chuto no máximo 200g, já agua e gordura ganhei mais. Antes consumindo menos calorias eu não conseguia subir meu peso, mas estava melhorando minha qualidade muscular, algo que antes eu não reparava e hoje vejo que perdi bastante. De 81.8kg fui para 83.4kg. Como eu decidi tirar esse ano para bulk, eu não quero perder tanto minha linha e ganhar bem mais MM do que gordura, e acho que se eu seguir desse jeito eu vou chegar no final do ano uma caixa d'água. Então quero saber a opinião de vocês. Para limpar o shape e depois voltar a crescer lentamente, vale apena voltar a consumir apenas 500+ kcal da minha TMB ou manter as kcal atuais até o corpo "se adaptar"? Dieta antiga 3538kcal 506 carb 80 gord 211 prot
  11. Minha dúvida é Eu estava consumindo, durante 3 semanas, 3900kcal com os devidos macros bem divididos (50% carb, 30% prot e 20% gord) só que senti um aumento de gordura também, o que é normal no bulking, mas não no meu caso já que o aumento foi muito pra pouco tempo. Resumindo, perdi um pouco a minha linha abdominal que eu estou tentando manter. Viso sempre ganhos o mais limpo possível. Penso então em voltar para o que eu estava antes, 3700 kcal, onde eu estava ganhando peso bem aos poucos (cerca de 250g na semana, isso constante) mas conseguindo manter a linha. Mas temo perder massa magra regredindo na dieta. Será que isso acontece ou só vai dar uma "limpada"no shape?
  12. Relato da primeira semana fechada Essa semana foi conturbada, alguns compromissos a mais no trabalho e peguei uma leve gripe que me acompanhou por 3 dias. Nesses dias bateu o cansaço, mas mesmo assim fui treinar, esquecendo de outro ponto importante é vergonhoso dizer que esqueci... Dieta! Não sei o que deu em mim, acho que a gripe me deixou meio "grogue", porque durante dois dias eu simplesmente me esqueci de uma das refeições, fazia a dieta mas não estava fazendo uma refeição, pulando ela. Bem que me olhei no espelho e notei que estava mais definido, mais magro também no geral, ou seja, agua foi embora do corpo mas não estava ganhando nada, tomara que não tenha perdido. Foi nessa de "algo está errado"que descobri a falta dessa refeição. Já voltei ao meu normal também, fiz só algumas alterações na dieta, mas macros são as mesmas, o que muda é as kcal que foram pra 3560. Mas a dieta se tornou mais fácil pra mim. Dores zero nas aplicações. Agora é só fazer essa dieta certo, treinar certo e esperar as 6 semanas passar pra's drogas bater. Eu ia tirar foto, mas vou esperar o shape encher de novo ?
  13. - Idade 24 - Altura 173cm - Peso 83kg - Medidas (não tirei ainda) - Tempo de treino (2 anos) - Objetivo offseason, chegar aos 86 a 88kg e manter Protocolo: 1-10 Enantato testo 500mg 1-10 Undecilato bold 400mg Manipulados usados durante o blast: Vitamina C 1g Vitamina A 1k ui Vitamina D3 1k ui Vitamina E 400 ui Multivitaminico 3x ao dia Dieta: Refeição 1 Aveia 60g Leite 400ml Banana 330g Refeição 2 Arroz 250g Patinho moído 200g Refeição 3 Arroz 250g Ovos inteiros 2 Claras de ovos 8 Refeição 4 Arroz 250g Frango 300g Refeição 5 Arroz 250g Frango 300g 3.500kcal 405 carbs 67 gord 294 prot 1 refeição lixo por semana ou a cada 2 semanas.
  14. É no total sem contar a barra, na verdade nem sei quanto pesa a barra. Concordo sobre o agachamento, mas o que pega mesmo na maioria das vezes é o medo de descer e não subir, sem aquele apoio. Até onde já arrisquei foi 100kg.
  15. Eu não costumo contar carga nos movimentos alem dos básicos, então vou relatar apenas os básicos. Supino: 90kg para 6 a 8 repetições Agachamento: 100kg para 6 a 8 reps Terra: 150kg para 6 reps Não ando contando muito as calorias, apenas proteinas (3g por kg) e carboidratos (no máximo 450g) e isso sendo tudo 100% limpo. Meus treinos andam sendo abcde e sempre que posso algo em torno de 20 a 30 minutos de caminhada em um ritimo moderado. Estou conseguindo voltar com a minha qualidade muscular, ainda bem, não vou cair na besteira dos processados novamente, só se eu for lixar mesmo, algo que não pretendo por enquanto, só em datas especiais mesmo.
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