Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Paulo ricardo. p. d. s

Membro
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

Conquistas de Paulo ricardo. p. d. s

Não sei o que estou fazendo

Não sei o que estou fazendo (1/14)

  • Marinheiro de primeira viagem
  • Positivista
  • Sobreviveu por uma semana
  • Sobreviveu por um mês
  • Você ainda está aqui?

Medalhas Recentes

0

Reputação

  1. Sim e a farinha de aveia tem mais proteína que a aveia em flocos fino ou flocos. O bom da aveia é que é um cereal que dá pra consumir cru sem perder os nutrientes, se no caso o feijão a lentilha não perdesse nutrientes absurdamente com toda certeza ela estaria na dieta de muito marombeiro com muito mais enfase, 100 gramas de feijão carioca cru tem 20 gramas de proteína, mas a lectina que seria uma espécie de pesticida desses vegetais para combater predadores. então é embaçado, essa historia de ser vegano vegetariano, ja vi gente colocar vários alimentos pau a pau com carne mas é absurdo, não tem como consumir a maioria produtos de origem vegetal sem cozinhar e perder ai de 40 a 60 % de seus nutrientes, e isso é padrão pra todos todos vão perder nutriente,s só que alguns perdem mais outros menos, mas todos perdem ja a carne quase não perde nada.
×
×
  • Criar Novo...