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starman

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Não sei o que estou fazendo

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  1. Vou fazer um relato pessoal ,tenho 38 anos e utilizei por 90 dias o DHEA da marca AST 50mg no começo do ano passado, tive um ganho nesse período muito significativo de massa magra, mas ao mesmo tempo aumento de acne no rosto. Li milhares de artigos cientifícos, alguns muitos contraditórios, mas a maioria chega a conclusão que é possivelmente seguro o uso desse hormônio por 90 dias. No entanto, ainda não tenho confiança de tomar outro período. Gostaria que outros colegas com mais experiência falassem sobre esse suplemento que me parece muito interessante. abraço!
  2. Oi diandsonc, valeu pelo feedback, Na verdade meu objetivo original era um bulking, mas segui o conselho do pedrinho e vou tentar baixar meu BF antes pra uns 12% antes, então nessa última dieta que postei estou um déficit de umas 400 calorias, na verdade é um cutting. Eu treino a noite então tenho muita fome no período noturno, ao contrário do período da manhã, por isso faço uma refeição mais reforçada na ceia. Vou tentar baixar mais os carbos, mas quero ver se me adapto antes , ainda sinto um pouco de fome. abraço!
  3. Valeu peddrinho91, dei uma ajustada, segue em anexo dieta_cutting-jan2016.xls
  4. Olá pessoal, gostaria de uma avaliação da minha dieta para hipertrofia com mínimo ganho de gordura. Meus dados atuais Altura:1,70 Peso:65Kg BF: 17% Objetivo:clean bulking idade :37 Treino de forma intensa AB OFF CD 45 a 50 min, inclusive no finais de semana,fazendo 20 min de HIIT no dia de OFF. Aprox 3 a 4 litros de água, utilizo multivitamínico , Vitamina C, Omega 3 e Vitamina D3. Estou com aprox 2300Kcal por dia, parece pouco, mas já cheguei a 2500/2700Kcal e a barriga embaça bonito, meu bf não está tão baixo(17%).Não estou conseguindo crescer com qualidade,se subo os carbos o BF sobe muito, se não subo , fico estagnado. Mas minha principal dúvida seria na distribuição dos macronutrientes durante o dia já que treino no final da tarde. Estou concentrando as gorduras na primeira e na última refeição, zerando os carbos nesse periodo. Estou tentando trabalhar com 4g /Kg de Carbo 2,5/kg Proteína e 1g/kg de Gorduras. CAFÉ DA MANHÃ C P G 6 claras e 2 gemas 1 21 8 15 g de pasta de amendoim 3,2 4,3 7,3 3 castanhas do Pará 2 2 1 LANCHE 1 300g de iogurte de kefir 15 10 3 40 g de aveia 26 7 3 1 banana(100g) 23 0 0 ALMOÇO 150g arroz integral. 34 3 1 80g de peito de frango magro 0 25 3 1 maça após 1 hora (100g) 14 0 0 PRÉ­ TREINO 200 g de batata doce. 40 2 0 80 g de peito de frango. 0 25 3 SHAKE POS­-TREINO 1 scoop whey(30g) 3 24 1 40 g waxy maize 26 0 0 JANTAR 200g de batata 40 1 0 100 g de tilapia 0 20 2 CEIA 5 claras e 1 gema. 1 18 4 1 colher de azeite 0 0 14 50 gramas de queijo cottage 1 6 4 TOTAL MACROS C P G 230 168,3 63,4 Total Calorias 2159Kcal 4g/Kg CARBOIDRATOS 2,62g/Kg PROTEÍNA 1g/Kg GORDURA Tenho mais 30 g de carbo que uso em algum momento do dia entre o lanche 1 e o jantar , totalizando em torno de 2300kcal. Aceito sugestões, críticas.
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