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miguelbh

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Sobre miguelbh

  • Data de Nascimento 06/26/1979

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Conquistas de miguelbh

  1. Então galera... Pintou uma dúvida! Fiz um ciclo de 15On com muito bons resultados e estou na 1ª semana dos 15OFF. Gostaria de saber se eu começar a tomar o Fumarato de Cetotifeno eu já posso voltar a tomar o Clemb ou meus receptores já estão demasiadamente saturados e não vale a pena? Que acham? Abs!
  2. Resulatdos muito bons, Mano! Estou com 2 potes de H-Drol e 1 de M-Drol aqui em casa... Nunca tive contato com EAS. Acho que irei de H-Drol mais para o final do ano com o mesmo protocolo que adotou com diferença apenas na TPC. Parabéns pelos ganhos!
  3. Puta Fernandão, tava devendo uma visita aqui... Não sei nem se é necessário, mas deixando uma qualificação: Já comprei 2 vezes e sempre compra grandes, tipo 4 kilos de whey + BCAA, enfim... Seu serviço é perfeito, mano... Firei cliente fácil demais... Grande abs e até a próxima!
  4. Bora Manolo... Manda bala!!! Estou terminando um pote de OxyElite, vou dar um tempo e estou na dúvida... Tenho um Jack3d, Xpand e um NO Shotgun pra mandar pra dentro! Se o seu relato continuar assim as dúvidas começam a ir embora! Forrrçççaaaaaa!
  5. Brother, estou acompanhando seu relato! Eu estou fazendo uso do Oxyelite e há mais ou menos 1 semana e meia comecei a colocá-lo junto com Jack3d... É o que o rodrigosbl aí falou... Muito estimulante junto... O corpo berra mesmo! Eu estou tomando da seguinte maneira: 2 cápsula de OEP em jejum, daí mando o Jack3d lá pelas 19:00... Meu corpo reagiu bem com os horários! Os treinos estão saíndo fortes, mas sem excessos (batimentos, pressão, etc...). Fica aí a idéia! Abs e segue firme aí!
  6. Segue firme Samir... Estou tomando o OEP tb e estou curtindo muito. Cada dia o shape melhora mais e mais, né não? Estou treinando ABC2X como você e a cada dia fico mais à vontade com o treino... Força e segue relatando pra nós aí! Abs!
  7. Valeu pela resposta Leandro! Comecei hoje e a principio foi bem! Vamos ver os resultado daqui há uns 15 dias! Abs!
  8. Fala galera... Estou afim de começar com AEJ mas estou com uma dúvida que na verdade são algumas, Hehehe! 1) Comecei a tomar o Oxyelite ontem e estou com uma dieta hiperproteica para redução de BF. Tomo 1 às 06:00 da matina e 20~30 minutos depois faço meu desejum (250ml de leite desnatado + 1 colher de aveia + 1 porção de fruta (geralmente 1 banana prata) + 1 sanduíche com um paté que faço (1 colher de cottage + frango/atum/peito de peru). Estou pensando em levantar às 05:00 AM e mandar 500ml de água com o Oxyelite e 20~30 minutos depois começar o aeróbico. Só que aí vem a dúvida. Estou pensando em mandar pra começar 30 minutos de AEJ, daí mais 30 minutos para desejum. USP Labs recomenda 30 minutos depois de tomar a bagaça, mandar um rango. Será que com esta janela de 1 hora vou ter algum colateral ou é isto mesmo? 2) Estou pensando em utilizar uns BCAA's que tenho parado em casa para segurar o catabolismo. Posso fazer assim? 05:00 - 500ml de água + Oxyelite 05:20~05:30 - AEJ 06:00 - 500ml de água 06:20~06:30 - 6g BCAA (Tenho que conferir mas acho que tem umas vitaminas tb e serve como multivitaminico. É um da Athletica) + 1g vitamina C + Desejum citado acima. Abs!
  9. Fala Mano... Firmeza? Tá mandando quantos scoops de Jack na primeira semana? Bora crescer... Abraço!
  10. Putz cara... E como tem! Como mudei minha dieta atualmente, quando comento que estou comendo 5 ovos antes de dormir, só faltam tirar minhas medidas para mandar fazer o caixão... Um porre!
  11. Mais uma excelente matéria que encontrei no site Avicultura Industrial que reforça mais uma vez que os ovos não são vilões em uma dieta saudável e balanceada. Vale a pena dar uma conferida na matéria e neste site, pois existem muitos textos bem interessantes, com citações e REFERÊNCIAS. O artigo original encontra-se neste link: Quarta-feira, 05 de novembro de 2008 14:22 Eliminando o mito do colesterol Redação (05/11/2008)- O ovo é conhecido como um alimento rico em proteínas e de baixo valor calórico. Por isso, deve fazer parte do cardápio das pessoas de todas as idades. Ele é considerado pela Organização Mundial da Saúde – OMS – como um alimento de proteína padrão de consumo de fácil digestão. Além disso, é fonte de vitaminas do Complexo B, (a mais importante é a B12) e possui vitaminas lipossolúveis e minerais que enriquecem qualquer tipo de refeição. A maior discussão em torno do ovo é se a quantidade de colesterol pode prejudicar a saúde. Porém, análises mostram que a quantidade ingerida do bom colesterol, presente no ovo, em nada interfere neste processo. As pesquisas estabelecem resultados consistentes. Um estudo realizado em 2007 com 9.500 pessoas, reportado no “Medical Science Monitor, demonstrou que o consumo de um ou mais ovos por dia, não aumentou o risco de doenças do coração ou infarto entre adultos saudáveis, e que o consumo de ovos pode estar relacionado com a redução da pressão sangüínea. Os pesquisadores concluíram que a recomendação genérica para limitar o consumo do ovo pode estar distorcida, particularmente quando as contribuições nutricionais do ovo são consideradas. Acessando o site da OVOS BRASIL, estão disponíveis mais informações sobre este tema. A entidade, constituída como uma OSCIP - Organização da Sociedade Civil de Interesse Público (OSCIP) – tem como missão expandir os conhecimentos sobre ovo como fonte nutricional e seus benefícios especiais para a saúde. ELIMINANDO MITOS SOBRE O COLESTEROL Hoje não existe recomendação para limitar o consumo de ovos para as pessoas, de modo geral. A população tem reservas por informações incompletas do passado sobre o colesterol presente em determinados alimentos. Porém, hoje já é conhecido que o consumo de gorduras saturadas é pior para aumentar o mau colesterol sanguíneo que o colesterol da dieta, presente nos alimentos. De acordo com especialistas, (fonte: Site aeb.org.br), o ovo contém quantidades muito baixas de gorduras saturadas (1,5g das 5,5g de gorduras insaturadas). Muitos brasileiros ainda evitam ovos, por medo do colesterol, apesar dos resultados das pesquisas, nos últimos 30 anos, nunca terem comprovado a relação entre o consumo de ovo às doenças cardíacas. O consumo de ovo diariamente não aumenta o risco de doenças do coração. Como resultado deste mito, muitos brasileiros estão se privando dos benefícios proporcionados pelos nutrientes especiais do ovo. Não somente décadas de pesquisa demonstraram, não haver associação do consumo do ovo com doenças cardíacas, mas ovos são excelente fonte de colina, substância importante para quebrar a homocysteina, um aminoácido do sangue associado com o aumento do risco de doenças do coração. ENTENDENDO O COLESTEROL Níveis saudáveis de colesterol reduzem o risco de doenças do coração. O colesterol é produzido naturalmente por todos os animais e humanos. O nosso corpo necessita do colesterol para sintetizar os hormônios, vitamina D e para manter as células saudáveis. O fígado produz a maior parte do nosso colesterol. O colesterol da dieta, encontrado nos alimentos frango, frutos do mar, ovos e derivados do leite tem pouca interferência no colesterol sanguíneo para a maioria das pessoas. Um adulto normal pode comer um ovo por dia sem aumentar o risco de doenças do coração? Pesquisas demonstraram que não existe correlação entre a dieta com ovos e o desenvolvimento de doenças coronarianas em indivíduos normais. O colesterol que ingerimos em nossa dieta tem menos impacto no nível de colesterol do sangue que a gordura saturada que consumimos, (fonte: Hu et al. Journal of the American Medical Association 1999; 281:1387-94) Se há uma preocupação com os níveis sanguíneos de colesterol, os passos mais importantes são: 1- Procure manter um peso saudável; 2- Mantenha atividade física freqüente; 3- Siga o padrão de alimentação reduzindo as gorduras saturadas e gorduras trans; Se há ingestão de uma dieta balanceada, não é necessário cortar o consumo de ovos ou camarões, a menos que seu médico ou nutricionista faça esta recomendação. Se for aconselhado que mude sua dieta para reduzir o colesterol sanguíneo, o mais importante a fazer é cortar as gorduras saturadas (queijos, manteiga, gordura das carnes, embutidos, cremes de leite etc). É aconselhável aumentar a quantidade de frutas, verduras e fibras na dieta. Dietas com gorduras insaturadas, na verdade, podem reduzir o mau colesterol sanguíneo. Tente substituir alimentos que contém gorduras saturadas por alimentos que possuem gorduras insaturadas (azeite de oliva, abacate, nozes e sementes, óleos vegetais). As gorduras trans - encontradas em recheio de biscoitos, bolos, massas, algumas margarinas e alimentos que tem gorduras hidrogenadas – aliadas às gorduras saturadas aumentam os níveis de mau colesterol no sangue (LDL). Fonte:http://www.eatwell.gov.uk/healthissues/healthyheart/cholesterol/#elem234961 A cada mês, o site da OVOS BRASIL www.ovosbrasil.com.br disponibiliza para a população uma receita diferente utilizando ovos como principal ingrediente.
  12. Com certeza nisto você tem toda razão... Por falar, estou com uma retenção do cacete (Comecei a dieta hoje e já estou com a pança inchada)... Tem alguma dica ou é mal do meu biotipo mesmo? Valeus e Abco!
  13. Fala Draggo, firmeza véi? Olha só, li o artigo, achei show de bola, muito explicativo e riquíssimo em detalhes... Gostaria apenas de sugerir algo: O seu artigo vai totalmente na contra-mão do tópico oficial de como se tomar a creatina do fórum. Não seria interessante você e o Bronco, trocarem uma idéia para unificarem o tópico, ou sei lá... Tornar a coisa um pouco menos confusa, pois eu li o tópico oficial e logo após encontrei seu tópico... Apesar de seguir o que está escrito aqui, fiquei bastante confuso, enfim... É só uma sugestão!!! No mais parabéns... Abco!
  14. Valeu pelo toque Paac... É o seguinte, quando o Pesilitro sugeriu a mudança da aveia pelo Nescau eu não havia pensado ainda nesta possibilidade de substituir o carbo de médio IG por um de altíssimo IG logo pela manhã! Eu acho a idéia boa, pois irei ficar de 7 a 8 horas sem rangar nada e dar esta abertura para a entrada de nutrientes em uma refeição como o desejum pode ser uma boa. Em contrapartida o açúcar do achocolatado me preocupa um pouco sim... Eu acho que é experimentando mesmo... Por que você optaria pela aveia ao invés do achocolatado? Abcos!
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