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tkueda

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Sobre tkueda

  • Data de Nascimento 12/25/1994

Profile Information

  • Objetivo
    Ganho de massa muscular
  • Peso
    58
  • Altura
    1,68
  • Idade
    25

Conquistas de tkueda

  1. Galera, pra pesar a Coxa de frango e Coxinhas da asa, eu peso com osso ou sem osso? Por exemplo, nessa tabela nutricional: https://cuidai.com.br/alimentacao/busca-de-alimentos/alimentos/292-coxa-de-frango-sem-pele-assada Eu vou encontrar em 28g de proteína em 100g de Coxa pura (desossada) ou em 100g de Coxa com o osso e tudo? O mesmo vale para coxinha da asa? Pois no site (https://www.sadia.com.br/produtos/coxinha-da-asa-de-frango-0) mostra os valores referentes a "Porção de 73g", como vou saber se é 73g da "unidade inteira" (com o osso) ou se é só referente à carne da coxinha da asa, sem osso?
  2. Valeu!! Vou pesquisar por essa tabela TACO Uma outra dúvida rapidinha: quando um alimento tem 10g de gordura total, 5g de gordura saturada e 0g de gordura trans, os outros 5g são de que tipo de gordura? Pois eu achava que era 5g de gordura insaturada... mas já vi a tabela nutricional de um alimento em que a soma de gordura saturada+insaturada+trans dava um valor menor que o da Gordura Total...
  3. Galera, comecei a calcular os macros na minha dieta e estou com muita dificuldade em achar valores "confiáveis" dos alimentos. Por exemplo: quando vou pesquisar os macros de 100g de carne cozida (fraldinha, por exemplo), existem lugares que mostram 21g de proteína, outros mostram 29g de proteína... a gordura então nem se fala, varia MUITO de cada tabela nutricional Isso tá me deixando muito confuso. Como vocês fazem para saber o que realmente estão ingerindo?
  4. Pois é, é exatamente a dúvida que eu tenho. se n é frita, n é assada, nem cozida eu nao faço a menor ideia do que seja. Perguntei pra minha mae e pra empregada aqui e elas falaram q é "passada" kkkk Mas vlw a todos que responderam! Vo pegar o valor cru mesmo..
  5. Galera, aqui em casa em muitos dias da semana tem carne do tipo Coxao mole ou patinho passado, no estilo bife mesmo Nao é cozida, nem assada, nem frita, é bife passado... Eu nao consigo encontrar em lugar nenhum esse bife "passado" pra calcular os macros e encaixar na dieta Alguem já passou pelo mesmo problema e achou uma solucao? Obrigado
  6. Vlw! Vou ir testando mesmo pra ver qual tenho melhores resultados Sutil esse trocadilho hein, so percebi dps q tu falou kkkkkk mas foi boa =D
  7. vlw Torf! No caso no treino A, apenas 1 exercicio focado em triceps nao é pouco? Se eu conseguir fazer o triceps testa alem da elevacao lateral, eu poso fazer?
  8. Eu to pensando em fazer ABC sequencial, é muito melhor mesmo?
  9. Obrigado, quanto aos exercicios o que acha?
  10. Opa vlw pelos toques ABCAB ABCAB ABCAB, oq tu acha do treino e das modificacoes q o amigo em cima sugeriu?
  11. Idade: 20 Altura: 168cm Peso: 58kg BF: 20~25% (chutando, tenho uma gordura abdominal, perceptivel mais quando estou sentado) Objetivo do treino: Hipertrofia Tipo de treino: ABCAB, treino de segunda à sexta Montei seguindo este topico: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/134377-guia-de-como-montar-um-treino-abc-2x/ A: 3 x 8 a 10rep - Supino Reto (barra ou halteres) 3 x 8 a 10rep - Supino inclinado (halteres) 3 x 8 a 10rep - Voador peitoral 3 x 8 a 10rep - Triceps na polia 3 x 8 a 10rep - Triceps testa 3 x 8 a 10rep - Desenvolvimento com halteres B: 3 x 8 a 10rep - Puxador 3 x 8 a 10rep - Remada 3 x 8 a 10rep - Graviton 3 x 8 a 10rep - Rosca direta na barra 3 x 8 a 10rep - Rosca martelo 3 x 15rep - Encolhimento trapezios C: 3 x 8 a 10rep - Agachamento (Nao sei se faço agachamento Hack ou Livre) 3 x 8 a 10rep - Cadeira extensora 3 x 8 a 10rep - Mesa flexora 3 x 8 a 10rep - Leg 45 4 x 15rep - Burrinho 3 x 15rep - Panturrilha unilateral 3 x 15rep - Lombar O que voces acham que eu deveria mudar? No topico eu vi a indicacao de fazer sempre os exercicios compostos primeiro e deixar os isolados por ultimo, porem eu nao sei qual exercicio é composto ou qual é isolado, se alguem puder me ajudar quanto a isso tbm eu ficaria grato
  12. Galera alguem tem uma lista de quais exercicios sao compostos e quais sao isolados para cada musculo?
  13. Galera, os instrutores de academias sempre passam supino reto no banco com barra e a maioria q eu vejo treinando faz no banco tb. Pq poucos fazem o supino reto na maquina? Nao é melhor na maquina pois assim voce conseguiria fazer as séries ate a falha? (pra quem nao tem parceiro de treino ou personal)
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