Ir para conteúdo
Fórum Hipertrofia
  • Cadastre-se
Clique aqui

cavaloegua

Membro

Conteúdo continua após a publicidade.

  • Total de itens

    62
  • Registro em

  • Última visita

Sobre cavaloegua

  • Rank
    Iniciante

Profile Information

  • Idade
    27
  1. Estou usando tamox a 26 dias na dosagem de 40mg/dia. Tenho gineco puberal a 10 anos. Não vi nenhuma melhora até o momento. Estou tomando os 40mg em única dosagem, melhor dividir em 12 e 12 horas?
  2. Tá usando hcg? E as bolas, atrofiadas?
  3. Pessoal, vou falar um pouco do meu primeiro ciclo e a dificuldade que estou tendo para segurar os ganhos. Fiz um ciclo 3 meses atrás de 8 semanas de 600mg de testo e 6 semanas de 80 mg de Oxandrolona. Durante esse ciclo sai dos 73kg para 84kg e ainda perdi 1,5 kg de gordura. Lembro que minha testo antes do ciclo já era baixa, na faixa dos 280. Ainda durante a TPC o peso caiu para 81 kg (provavelmente retenção). Hoje 3 meses após o ciclo ainda estou perdendo peso gradativamente e com a sensação que irei voltar para os mesmos 73 kg. Estou pesando 76.7kg hoje. Continuei treinando com a mesma intensidade e me alimentando adequadamente. Refiz o exame de testo 2 meses após a TPC e minha testo bateu 388 (mais alta que pré ciclo). Tinha uma esperança de segurar boa parte dos ganhos, tendo em Vista que estou bem longe do limite natural. Tenho 1.77 e hoje aproximadamente 12 a 13 de BF.
  4. Mais alguém? E quanto ao tgp que está no limite assim como o E2 e o colesterol. O LH e Fsh estão normal?
  5. Tranquilo. Serms padrão, tamox + clomid.
  6. E aí pessoal.... Fazem 2 meses que terminei a tpc de um ciclo de Oxandrolona e enantato 1-8 80 mg Oxandrolona 1-8 600 mg de enantato Ganhei 12 kg com esse ciclo, mais segurei apenas 5. Foi o meu primeiro ciclo. . Segue exames realizados agora para o pessoal dar uma avaliada no resultado: TGO 28 U/L (REFERÊNCIA ATE 50) TGP 65 U/L (REFERÊNCIA ATÉ 65) COLESTEROL TOTAL 211 MG/DL (DESEJÁVEL MENOR QUE 200 - LIMÍTROFE 200 A 239) COLESTEROL TOTAL / COLESTEROL HDL 4,4 (REFERÊNCIA ATÉ 5,0) COLESTEROL HDL 48 MG/DL (DESEJÁVEL MAIOR QUE 60 - BAIXO MENOR QUE 40) DOSAGEM DE LDL 139 MG/DL (DESEJÁVEL MENOR QUE 130 - LIMÍTROFE 130 A 160 ESTRADIOL E2 25,2 PG/ML (REFERÊNCIA ATÉ 23) FSH 2,69 MUI/ML (REFERÊNCIA 1.3 A 11.8) LH 2.6 MUI/ML (REFERÊNCIA 2.8 A 6.8 TESTOSTERONA TOTAL 388 NG/DL (REFERÊNCIA 160 A 827) A testosterona antes do início do ciclo estava em 312.
  7. estou com o enantato da landerlan (testenat) e o enantato da muscle labs. Qual vocês sugerem? O protocolo que pretendo fazer é 1-10 500 mg A concentração dos dois é de 250 mg / ml
  8. Olá pessoal, estou com o enantato da landerlan (testenat) e o enantato da muscle labs. Qual vocês sugerem? O protocolo que pretendo fazer é 1-10 500 mg A concentração dos dois é de 250 mg / ml
  9. Powder labs alguém já usou? Tenho visto algumas informações desencontradas.
  10. "Não será o mesmo" para pior isso correto? Por isso da preocupação exposta. O endócrino não falou nada, achou baixo e passou o ciclo. Não sei qual o pensamento dele pós ciclo.
  11. Coletei pela manhã, umas 8 hrs. Irei repetir. Anastrazol 0.5 DSDN com exames a cada duas semanas. A questão de segurar os ganhos, é pelo fato de sem drogas estou com essa testo, depois do uso e da TPC se a testo voltar para o normal irá para os 236.
  12. Pois é, agora estou em dúvida, já estou com tudo em mãos para começar. Tô pensando em fazer o ciclo depois a TPC e se a testo continuar baixa voltar no endocrino para fazer a TRT. O que você acha?
  13. Estou em duvidas sobre p hcg,o pessoal discorda muito sobre o uso, principalmente em ciclos de 8 a 10 semanas. Quanto ao IA vou usar desde a primeira semana, tentarei fazer exames a cada duas semanas.
×
×
  • Criar Novo...