CUTTING
Calorias 2100
50% proteina
30% carbo
20%gordura
Quantidade calorica teórica usada para cálculo
-1g de proteína 4 cal
-1g de carboidrato 4 cal
-1g de gordura 9cal
200g de proteína – 800 cal
200g Carboidrato – 800cal
40g Lipidio – 300cal
Nº de refeições : 7
Quantidade de proteína por refeição 30g(media)
Quantidade de carboidrato por refeição 50g (as que tem)
8:50
10h – sem carbo
12:30h
14:30h
17:30h (pré-treino)
20h (pós-treino)
22h – sem carbo
Treinamento:
ABC - 2ª, 4ª e 6ª 18:20-19:30
2ª correr intensidade média (6-7km) 20-21h
Caminhada em jejum 8:10 – 8:40 todos os dias
INFORMAÇÕES PESSOAIS
altura: 1,84
idade : 19 anos
peso: 87,5kg
peso residual: 21kg
peso muscular: 57,17kg
peso gordua: 9,33kg
porcentagem de gordura: 10,6%
Informações adicionais e dúvidas:
A maior parte da proteína e do carboidrato deste treino será consumida em forma de frango grelhado e arroz integral(e semelhantes)
Gostaria de opiniões sobre a quantidade de calorias(se é muito OU pouco para um treino cutting), e sugestões de como distribuir o carboidrato durante o dia, e o que tomar antes de correr(segunda-feira).
suplementação: termogênico 8h da manhã, e 1h antes do treino, whey protein e dextrose no pós treino.
Após as sugestões editarei o tópico e colocarei os alimentos e quantidade que consumirei em cada refeição