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Lincolnleal11

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  1. CUTTING Calorias 2100 50% proteina 30% carbo 20%gordura Quantidade calorica teórica usada para cálculo -1g de proteína 4 cal -1g de carboidrato 4 cal -1g de gordura 9cal 200g de proteína – 800 cal 200g Carboidrato – 800cal 40g Lipidio – 300cal Nº de refeições : 7 Quantidade de proteína por refeição 30g(media) Quantidade de carboidrato por refeição 50g (as que tem) 8:50 10h – sem carbo 12:30h 14:30h 17:30h (pré-treino) 20h (pós-treino) 22h – sem carbo Treinamento: ABC - 2ª, 4ª e 6ª 18:20-19:30 2ª correr intensidade média (6-7km) 20-21h Caminhada em jejum 8:10 – 8:40 todos os dias INFORMAÇÕES PESSOAIS altura: 1,84 idade : 19 anos peso: 87,5kg peso residual: 21kg peso muscular: 57,17kg peso gordua: 9,33kg porcentagem de gordura: 10,6% Informações adicionais e dúvidas: A maior parte da proteína e do carboidrato deste treino será consumida em forma de frango grelhado e arroz integral(e semelhantes) Gostaria de opiniões sobre a quantidade de calorias(se é muito OU pouco para um treino cutting), e sugestões de como distribuir o carboidrato durante o dia, e o que tomar antes de correr(segunda-feira). suplementação: termogênico 8h da manhã, e 1h antes do treino, whey protein e dextrose no pós treino. Após as sugestões editarei o tópico e colocarei os alimentos e quantidade que consumirei em cada refeição
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