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Nootropicc

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  1. Alguns mitos: 1. Organismos geneticamente modificados não são seguros para comer Isso não é verdade. A grande maioria dos cientistas (quase 90%), aliás, diz o contrário. A União Europeia financiou várias pesquisas e concluiu que os alimentos geneticamente modificados são seguros. O mesmo aconteceu com a Associação Médica Americana. O verdadeiro problema, ao que parece, é que poucas pessoas entendem o que eles realmente são. Todo milho, não apenas o tipo geneticamente modificado pela definição restrita de hoje, é tecnicamente geneticamente modificado – afinal de contas, em qualquer plantação, selecionamos os melhores grãos para cultivar, o que já é restringir e modificar o que crescerá naquela terra. Alimentos orgânicos são realmente melhores? 2. O aspartame causa câncer e é definitivamente ruim para nós Nós não sabemos disso. O que sabemos com certeza é que até agora nenhum estudo encontrou conclusão semelhante. Pelo contrário, as pesquisas mostram um crescente consenso científico de que o aspartame não causa nenhum problema de saúde. No entanto, isso não significa que você deve abusar da substância. Só significa que você não deve temê-la em pequenas quantidades. Comida orgânica é mais nutritiva do que a convencional: mito ou realidade? 3. Nós comemos muito sal Essa é uma declaração cada vez mais questionável. Sabemos, decisivamente, que comer muito sal é ruim para a saúde, especialmente para pessoas com pressão arterial elevada. Mas os cientistas não sabem realmente o que “muito sal” significa. A comunidade científica está tão dividida que muitos acreditam que uma pessoa típica saudável pode consumir até 6.000 miligramas por dia. Para colocar isso em perspectiva, as diretrizes dietéticas americanas atuais dizem que devemos consumir no máximo 2.300 miligramas por dia, sendo que os americanos consomem cerca de 3.500 miligramas por dia. Mito: Frituras levam a problemas do coração 4. O colesterol é ruim para você Durante anos, a medicina convencional nos disse que os níveis elevados de colesterol contribuem para doenças cardíacas e, como resultado, os médicos têm instruído seus pacientes a manter esses níveis baixos a praticamente qualquer custo. Estudos recentes, no entanto,demonstraram que esta abordagem é altamente falha. Estávamos tão errados sobre o assunto que, depois de 40 anos, recentemente o governo dos EUA mudou suas orientações dietéticas advertindo sobre as consequências de comer alimentos com muito colesterol. Fazer seis refeições por dia acelera o metabolismo. Mito ou realidade? 5. Devemos parar de comer glúten Muitas pessoas acreditam que o glúten engorda ou faz mal para a saúde, e tentam eliminá-lo de sua dieta. Isso só é interessante para quem sofre de doença celíaca ou é alérgico a glúten – certamente uma pequena percentagem da população. No geral, não é necessário deixar de comer absolutamente nada com glúten, pois não há evidências de que nos beneficiaríamos disso. Pode comer a pele do frango: 10 mitos nutricionais detonados 6. Alimentos integrais não engordam Alimentos integrais são mais saudáveis por serem ricos em fibras e vitaminas, que contribuem para a saciedade e melhoram o funcionamento do intestino. No entanto, se consumidos em grandes quantidades, podem engordar. Optar por pão integral ao invés do branco ajuda a emagrecer só se, de uma maneira geral, essa troca alimentar te ajudar a comer menos. Se você continuar comendo a mesma quantidade de pão e de outros alimentos no seu dia a dia, provavelmente não vai perder peso porque ambos têm a mesma quantidade de calorias. [WashingtonPost, UOL,Globo]
  2. Dica: para quem toma café, substitua-a por chá vermelho, que também contém cafeína, mas é muito mais benéfico para saúde.
  3. Como eu já tive mais de uma oportunidade de informar aqui, teanina é muito melhor absorvida por meio da ingestão de chá verde.
  4. Quanto à creatina, alguém que use já sentiu algum dos benefícios cognitivos atribuídos a ela?
  5. Sim, melhor reverter os recursos que você tem despendido com o ginkgo para a compra de ômega 3, cujo tipo denominado DHA é o que traz maiores benefícios para o cérebro. Se constar no rótulo do produto essa nomenclatura, pode comprar.
  6. Muito legal o relato, Elioc. Quanto à l-teanina, você pode tomar sempre que achar necessário, junto com o café, ela não causa efeitos colaterais. Aliás, como já tive oportunidade de dizer aqui, a substância é absorvida mais rapidamente se ingerida na forma de chá. Logo, se você achar necessário, pode tomar o comprimido de 400mg pela manhã e, à tarde, tomar chá verde logo após o café. A respeito do donepezil, e na senda de um estudo feito pela UNIFESP, cujo resumo eu já tive oportunidade de postar aqui, há fortes indícios, e ao contrário das conclusões a que se chegou em relação ao piracetam, de que ele realmente aumenta a memória. Eu não tomei ainda porque é bem difícil de conseguir, mas, por gentileza, se você tomar, relate-nos os efeitos aqui. Você poderia ter comprado vimpocetina em qualquer farmácia, por cerca de vinte reais. Ela é vendida sob o nome comercial Vicog. Também não promove melhora cognitiva alguma, mas fica a dica caso você queira comprar uma próxima vez. Por fim, há dois estudos, de larga escala, um americano e outro francês, que conclusivamente demonstraram que Ginkgo Biloba não traz benefício para a memória. Aliás, não traz benefício cognitivo algum. Pode parar de jogar seu dinheiro fora com essa porcaria.
  7. Fica sossegado, é mais do que suficiente. Uma lata de chá verde equivale a cerca de três xícaras. Se você tomar pouco após ingerir a dose de cafeína, obterá os benefícios que deseja. Aliás, eu recomendo tomar o café mesmo, cuja absorção, afinal, é mais rápida. Desde que vocês começaram a tomar Selegilina sentiram algum benefício na memória?
  8. Se você comprar no atacado e se limitar a usar só quando for estudar, vai gastar cerca de cinquenta reais por mês.
  9. Legal seu relato. Quanto à l-teanina, toma em forma de chá verde mesmo. Uma lata da feel good por dia já é suficiente.
  10. Mas o único efeito do modafinil foi essa referida ansiedade? Por fim, consegui estabelecer uma rotina legal, meu pack se resume a suplementação de vitamina B (complexo), l-theanina (ingerida junto com chá verde) e ômega 3. Sinto que estou equilibrado, embora não possa tomar chá verde à noite, sob pena de praticamente não dormir (isso ocorre devido à reação entre a cafeína presente no chá e o complexo . Nunca tive grandes problemas para me concentrar, mas sinto que minha memória está boa e, de certa forma, minha capacidade de raciocínio.
  11. Quanto à cafeína, como no mais, não há consenso científico. Apenas a título exemplificativo: http://revistagalileu.globo.com/Ciencia/noticia/2014/01/cafeina-ajuda-consolidar-memoria.html
  12. Pra quem já considerou tomar chá de sálvia, melhor pensar novamente, além de não ter sentido nenhum benefício aparente em cerca de duas semanas de uso, me deu uma puta irritação no estômago. Quanto ao complexo B, devo ter algum tipo de sensibilidade porque, de fato, me dá insônia.
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