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Vidy

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Sobre Vidy

  • Data de Nascimento 05/22/1991

Profile Information

  • Objetivo
    Ganho de massa muscular
  • Idade
    23

Conquistas de Vidy

  1. Primeiramente, quero agradecer a todos pelas dicas. Brigadão mesmo! Vou responder tudo num post só: Eu usei aquela que tem em um tópico fixo no fórum, que é da unifesp (http://www.unifesp.br/dis/servicos/nutri/public/alimento), mas também fiquei um pouco receoso com os valores de alguns alimentos. Você achou que os macros do frango estão baixos ou altos? A primeira refeição eu não coloquei mais proteínas por ser o meu pré-treino. Eu como às 5h e vou treinar às 6h. Não gosto de comer muito, pois as vezes sinto um pouco de enjoo, pelo pouco tempo de digestao. Mas geralmente é mais no treino de pernas. Vou tentar aumentar nos outros dias então. Realmente, sao as opções mais baratas que estou achando. E aquela história das batatas doce x inglesa? Será que a diferença é muito grande? Pq acho batata doce ruim pra car*&#% kkkkk. Sei que ela é melhor, mas será que é muuuuito melhor mesmo? Carne vermelha eu pretendo comer pelo menos em uma refeição do dia. Engraçado que quase nunca acho lagarto para comprar rsrs. Esses dias achei patinho a 13 ou 14 reais (nao lembro bem) o quilo. Vou ver as opcoes e passar a comprar sempre. Estou pensando em diminuir no frango justamente por causa disso. Vou diminuir o custo e acho que a taxa de proteinas/kg vai continuar alta, visto que só da animal deu 2,2g/kg. Eu calculei usando a formula da tabela mesmo. Fiz por outra (que não lembro qual é) e ficou ainda mais alto kkk Acho que deve ser isso mesmo. Minha massa magra não seria 70,2 kg (78kg e 10% BF; 78 - 7,8 = 70,2)? Acho que contando isso e por eu ser relativamente alto (1,85 m), imagino ter um gasto alto, apesar de que meu trabalho não é pesado... mas eu sempre fui magrelo (ectomorfo brabo), então acho que seja melhor ter um pouco mais de calorias na dieta. Vou fazer o 'teste' nessa dieta por uns meses/semanas. Se eu ver que estou subindo de peso muito rápido, dou uma aliviada nas calorias. Eu pretendo eliminar o achocolatado mesmo. Qualquer coisa, aumento nas bananas, que é um carbo de qualidade superior. Já a carne vermelha, pretendo comer pelo menos em uma refeição do dia todos os dias. Se não conseguir, ao menos uns 3 dias na semana irei. Uma dica que um conhecido meu me disse sobre carne dura, é deixar a carne "descansar" com o suco de uma ou meia laranja (depende da quantidade de carne) por 2 ou 3 horas antes de temperar e cozinhar. Diz que carne fica muito macia. Nunca testei, mas pretendo hehe Pois é, nas minhas contas deu 2,7g/kg de ptn animal+vegetal. Por isso que acho que não terei problemas em diminuir um pouco. Meu bolso vai agradecer kkkk Também sou dessa de evitar os alimentos industrializados sempre que possível. Pode até não ser tão ruim, mas já que posso trocar por uma banana, por exemplo... Não tenho problema nenhum em ingerir frutas mesmo (na verdade eu gosto e muito kkk) valeu cara. Pretendo fazer isso mesmo... como disse respondendo o palestrino, acho que se diminuir não terei problemas e meu bolso irá agradecer hehe
  2. kkkk.. ficou mal escrito o que eu disse. Eu entendi certo sim. vou tentar isso e comer mais salada... PS: acabei de chegar do mercadinho com o brócolis hehe
  3. Fala galera, blz? Acho que o título ficou claro, então vou direto ao ponto: toda a dieta sai do meu bolso, desde a água para cozinhar a comida até o filtro para fazer o café, então preciso economizar o máximo possível na escolha e compra dos alimentos. Informações: - Altura: 1,85 m - Peso: 78 kg - Idade: 23 anos - Biotipo: ectomorfo - BF(estimado): 10% - Medidas: Braço em repouso: 31 cm Braço flexionado: 35,5 cm Peitoral: 99 cm Cintura (altura do umbigo): 85 cm Coxa: 54 cm Panturrilha: 39,5 cm - Objetivo da dieta: clean bulking "Ir na academia", já faz uns 2 ou 3 anos que vou. Mas bebendo cerveja quase todo fim de semana e sem seguir dieta. No último ano, ano e meio, dei uma diminuida boa no álcool e passei a comer melhor (mas ainda comia mal). Nos últimos 7 meses, passei a seguir uma dieta meia boca e praticamente sem beber e, quando bebia, era pouco (conto nos dedos de uma mão as vezes que acordei de ressaca no outro dia). Nesses anos, ganhei cerca de 20 kg, mas simplesmente passei de raquítico para magrelo barrigudo (pesar 57kg, medindo 1,85m, não era nada legal). Antes, a "dieta" (dos últimos 7 meses) era bem 'mais ou menos', não contava calorias e nem macros. A imagem abaixo é da minha proposta de dieta, sendo que a diferença da dieta da imagem com a que eu fazia antes, era que não comia as bananas e aveia na refeição 1, nem o brócolis na 3 e 6 e comia 4 ovos (ao invés de 3) nessas refeições. Então, gostaria de saber de sugestões para melhorar a dieta com o menor custo possível. Algumas considerações: - Deixei o achocolatado na refeição 1 para ser honesto no post, pois o consumia antes. Pretendo eliminá-lo. - Pretendo diminuir os ovos que consumia (de 8 para 6), mas pensando melhor, estou considerando diminuir no frango e deixar os 8 ovos; - No lugar do brócolis nas refeições 3 e 6 (almoço e jantar), vou comer brócolis só no almoço. No jantar, ingiro outro(s) vegetal(is); - Não estou usando nenhum suplemento atualmente por falta de grana. Durante todo esse tempo, os únicos suplementos que tomei foi uma creatina meio duvidosa (marca Suplemente; faz quase 1 ano que acabou) e um whey da probiótica que meu ex-parceiro de treino me deu, pois largou a academia (faz sei-lá-quantos-anos). Mas... vou comprar uma creatina para tomar mês que vem e estou pensando em comprar óleo de peixe; - Acho que a quantidade de proteína está boa ou até um pouco alta, por ser natural (2,2g/kg só de animal; 2,7g/kg considerando animal+vegetal). Então, estou pensando em diminuir um pouco a quantidade de frango para sobrar grana para comprar carne vermelha (exemplo: deixo de comer 200g de frango no dia, mas passo a consumir 100g de carne vermelha no lugar desse frango 'excluído'). Enfim, o que acham? Estou meio desorientado especialmente quanto ao consumo dos micronutrientes... Podem tacar-le o pau (marcos) nesta dieta hahaha Obrigado! Abraços
  4. Estou comprando filé de frango atualmente por R$7,20 o quilo, mas tem muita pele, gordura e pedaços de ossos. Então imagino pagar esse valor em 900g de frango. Meu cunhado é vendedor de uma granja, então compro ovo mais barato dele. Pago em média R$80 pela caixa com 30 duzias, o que sai em torno de R$2,65 por dúzia (em outros lugares na cidade não sai menos que R$3,00). Atualmente consumo 8 ovos inteiros por dia e 600g de frango. Apenas nesses dois: 8 ovos = 24g de proteínas 600g de frango = 20,3g x 6 = 121,8g de proteínas 121,8 + 24 = 145,8g. 145,8 / 2 (2g de proteínas/kg de peso) = 72,9. Peso 78kg, então isso não é suficiente. Complemento a minha necessidade de proteínas com outros alimentos... mas isso não é o caso agora. Continuando: R$7,20 - 900g de frango x - 600g --> x=R$4,80 R$2,65 - 12 ovos x - 8 --> x=R$1,75 4,80+1,75 = R$6,55 por dia. R$6,55 x 30 dias = R$196,50 por mês. Ou seja, considerando somente o macro "proteína", isso de frango e ovo seria suficiente para uma pessoa de 73kg. Imagino que eu compre esses alimentos baratos. Então, só de "proteína", o sujeito gastaria 196 reais para bater os macros. E os carboidratos? E as gorduras? E o tempero para preparar os alimentos? Eu pago esse preço no frango, mas compro em um supermercado atacadista a mais de 12km de casa. Logo, é "impossível" ir e voltar a pé, mas compro lá, pois fica a uns 3km do trabalho. Então... e o valor do transporte? Definitavemente, no meu caso, é impossível manter uma dieta razoável com menos de 400-500 reais por mês. Por pagar relativamente barato pelos alimentos, imagino que esse valor não será muito abaixo em outros locais. Mas cada caso é um caso. Porém, uma verdade vale em todos os casos: nós gastamos dinheiro pra caralho com rango kkkkk
  5. Ae galera, tb tenho esse problema. Pareço até esse cara do vídeo só que com a barriga um pouco menor e o abdomen menos trincado kkk Antes eu comia muito, mas muito mesmo no almoço e na janta. Agora estou diminuindo isso e comendo mais nas outras refeições. Além disso, comecei (voltei, na verdade) a fazer o stomach vacuum. Tem pouco tempo que estou fazendo isso (nem 2 meses) e até agora não vi diferença. Vou tentar essa aí do limão que a galera está falando. Foda é que não estou comendo nenhum alimento com muitas fibras... geralmente é só arroz, frango e ovo (inteiro). Vou criar vergonha na cara e comer isso tb. Alguém tem mais outras dicas?
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