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marciocxs

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Conquistas de marciocxs

  1. ta dexando parado quanto tempo? se fizer com leite e deixar meia hora parado some 90% da espuma. Mas se nao tem paciencia, em 5 minutos nao vai sumir neh amigao.
  2. se ele disser que vc ta com problema nos rins entao é melhor se preocupar em conseguir uma creatina de melhor procedencia
  3. o que devia ser esclarecido é a quantidade de proteina diaria pra um iniciante. pra alguem mais avançado, uma base de 1,7g por kg de peso corporeo é bem plausivel, no entanto nunca vi recomendação pra um iniciante ou em que proporção aumentar o consumo.
  4. ao meu entender o texto fala que tomar leite ajuda mais no rendimento e na recuperação do que tomar agua ou gatorade. o que é um tanto obvio 250ml de agua = 0mg proteina / 0mg carbohidrato 250ml de leite = 6mg proteina / 5mg carbohidrato (aprox) alias, se trata de nutrição e nao suplementação
  5. sua albumina deve ta infectada com alguma bacteria, mecher no po com mao suja ou colher/medidor sujos ou até molhados pode infectar o conteudo todo
  6. Por exemplo, a propria sujestão de uso do produto indica que pode ser tomado antes do treino Ou entao este artigo http://www.webrun.com.br/home/conteudo/not.../secao/nutricao que nao fala explicitamente de malto, mas de carbos durante o cardio e queima de gordura. Sinceramente nao acho que precise correr sem carbs pra poder quiemar gordura. Só exemplos, tem muito mais opniões divergentes por ae, fica dificil saber que ideia seguir
  7. Salve galera do hipertrofia. Desculpe se esse assunto ja foi discutido, mas rola muitas opnioes contrarias sobre isso. To treinando após o trabalho, fazendo 30 minutos de corrida de baixa intensidade e mais 40 minutos de musculação. Entre o trabalho e a academia tenho no maximo 45 minutos pra me alimentar, geralmente como 3 bananas com cereal e leite e 1 copo de iogurte fat free o mais cedo possivel. Somente com essa refeição consigo fazer os 30 minutos de corrida normalmente, mas quando começo a musculação apos algumas series começo a sentir tonturas no fim da serie. Quanto mais faço pior vai ficando a tontura. Fazendo essa mesma refeição e tomando 30g gramas de malto minutos antes de começar a corrida eu consigo fazer a corrida numa boa e nao sinto mais tonturas na musculação. A questao é que muitas fontes dizem que tomar malto antes do treino provoca aumento repentino da insulina e pode provocar mal-estar ou até hipoglicemia devido a malto ter altissimo indice glicemico, mas no meu caso esta ajudando muito e nao sinto nenhum mal-estar. Penso que o problema seja que sem tomar o malto, os 30 min de corrida queimam a maioria da energia e nao sobra muito pra musculação. Entao nesse caso talvez o ideal seria eu tomar malto logo depois de correr e antes da musculaçao, pra repor a energia que perdi correndo. Quanto tempo demora pro malto ficar disponivel como energia depois de tomado? Alguem tem alguma dica
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