Ir para conteúdo
Clique aqui

SrZem

Membro
  • Total de itens

    38
  • Registro em

  • Última visita

Sobre SrZem

  • Rank
    Iniciante
  • Data de Nascimento 26-04-1995

Profile Information

  • Objetivo
    Manutenção da saúde
  • Localização
    Cuiabá - MT
  • Peso
    95
  • Altura
    1,82
  • Idade
    24

Contact Methods

  • MSN
    (65)98115-1801

Últimos Visitantes

397 visualizações
  1. Qual solução Man ? Kkk O foda pra mim é que gosto da cervejinha final de semana. Se não tava tomando testo faz horas ...
  2. Graças ao bom velhinho.. kkk Uma pergunta, como tu faz pra manter ela alta sempre? Sei que usar SERMS por longo período é inviável e tóxico... Sobre a prolactina esqueci de citar, mas mandei 2 comprimidos no começo da terapia, por isso teve uma diminuição. Em fim, obrigado pela ajuda dada, e tbm aos de mais. Poxa vida, vou acompanhar seu tópico, Tmj ! Irei fazer exames mais pra frente e postar aqui, se ela se manter na faixa dos 600 e sem sintomas deixo assim até os 30 years. Depois aí é outro assunto... Uma trt quem sabe. Qu
  3. Sim, com certeza já deu um UP legal na testo, de 320 (se não me engano) para 930, é ótimo. Bom, o que eu mais me preocupo é a disposição, energia física e mental... O que melhorou uns 70%... Humor melhor e libido tbm mas não tava bad com esses aí. Percebi que ficamos mais agressivo e estresse rápido tbm, deve ser o E2 alto. Mais confiança tbm. Agora é manter uma boa alimentação, treinos, suplemento como Omega 3, Vit D e E... Em fim, procurar manter o organismo saudável.
  4. Boa noite brothers, tenho atualização... Depois de alguns meses resolvi tentar com clomifeno, de farmácia mesmo (indux), comprei 40 comprimidos (4 caixas) de 50mg. Não medi os valores antes do tratamento, só no final ... Tomei 50mg (1 cmp.) DSDN. E os meus resultados foram estes... Farei um novo exame daqui 1 mês ou 2 meses para ver os valores, se cair muito vou partir pra trt. TESTOSTERONA TOTAL 930,47 ng/dL ESTRADIOL 48,88 pg/mL PROLACTINA 6,4
  5. 37 dias (5 semanas). Não sei muito bem, mas parece que o LH e FSH quase não tiveram aumento. ?
  6. Exames (19/02/2020) LH BASAL ... 4,66 FSH BASAL ... 2,74 TESTOSTERONA TOTAL ... 516,54 TESTOSTERONA LIVRE ... 485,35 ESTRADIOL ... 21,20
  7. Certo, Estou tomando: 20mg de tamoxfeno TSD, comecei dia 11/01.
  8. Aguardando seus exames, rsrs. Fez uso de Anastro ?
  9. Eai parceiros, tudo blz ? Estou com Tamoxfeno 20mg (a farmácia não tinha clomid). Começo com 20mg tamox por dia? Ou DSDN? *durante 4~5 semanas. E Anastrozol 0.5mg como vou usar ? Quantidade ? Farei 4~5 semanas e repetir os exames.
  10. Níveis hormônais estão dentro dos valores de referência mas estão baixos (todos). Pensando em entrar com medição pra dar um UP. Clomid 25mg Vitamina D3 Vitamina E Zinco
  11. Sairam os resultados. Só falta resultado do T3 Reverse. CORTISOL - 16,00 mcg/dl Valor de Referência: MATUTINO (ENTRE 7 E 9 HORAS) : DE 5,3 A 22,5 mcg/dL ESTRADIOL - 22 pg/dl Valor de referencia: Homens: Inferior a 33 pg/mL SHBG - 24,5 nmol/l Valor de Referência: Homens : 13,5 a 71,4 nmol/L ACTH - 20,00 pg/ml Valor de Referência: ATÉ 46 pg/mL DHT - 603,00 pg/ml Valor de Referência: Homens.......: 250,0 a 990,0 pg/mL VITAMINA D (25 HIDROXI) - 37,3 ng/ml Valor de Referência: A
  12. Não uso nada, unica coisa que estou tomando é o multivitaminico Opti-men ON... Mas ultimamento ando muito sedentario também e um pouco acima do peso. A alimentação até que não está tão ruim, pois procuro selecionar sempre oque comer... a não ser as bebidas alcoólicas nos finais de semana. rs.
  13. É, ao ver não parece ser hipogonadismo primario... baixa testo + T4 baixo = falta de energia mesmo... não é tanto pelo emocional é mais pelo desanimo, fadiga...
×
×
  • Criar Novo...