Ir para conteúdo
Fórum Hipertrofia
  • Cadastre-se
Clique aqui

SrZem

Membro

Conteúdo continua após a publicidade.

  • Total de itens

    34
  • Registro em

  • Última visita

Sobre SrZem

  • Rank
    Iniciante
  • Data de Nascimento 26-04-1995

Profile Information

  • Objetivo
    Manutenção da saúde
  • Localização
    Cuiabá - MT
  • Peso
    95
  • Altura
    1,82
  • Idade
    24

Contact Methods

  • MSN
    (65)98115-1801

Últimos Visitantes

332 visualizações
  1. 37 dias (5 semanas). Não sei muito bem, mas parece que o LH e FSH quase não tiveram aumento. ?
  2. Exames (19/02/2020) LH BASAL ... 4,66 FSH BASAL ... 2,74 TESTOSTERONA TOTAL ... 516,54 TESTOSTERONA LIVRE ... 485,35 ESTRADIOL ... 21,20
  3. Certo, Estou tomando: 20mg de tamoxfeno TSD, comecei dia 11/01.
  4. Aguardando seus exames, rsrs. Fez uso de Anastro ?
  5. Eai parceiros, tudo blz ? Estou com Tamoxfeno 20mg (a farmácia não tinha clomid). Começo com 20mg tamox por dia? Ou DSDN? *durante 4~5 semanas. E Anastrozol 0.5mg como vou usar ? Quantidade ? Farei 4~5 semanas e repetir os exames.
  6. Níveis hormônais estão dentro dos valores de referência mas estão baixos (todos). Pensando em entrar com medição pra dar um UP. Clomid 25mg Vitamina D3 Vitamina E Zinco
  7. Sairam os resultados. Só falta resultado do T3 Reverse. CORTISOL - 16,00 mcg/dl Valor de Referência: MATUTINO (ENTRE 7 E 9 HORAS) : DE 5,3 A 22,5 mcg/dL ESTRADIOL - 22 pg/dl Valor de referencia: Homens: Inferior a 33 pg/mL SHBG - 24,5 nmol/l Valor de Referência: Homens : 13,5 a 71,4 nmol/L ACTH - 20,00 pg/ml Valor de Referência: ATÉ 46 pg/mL DHT - 603,00 pg/ml Valor de Referência: Homens.......: 250,0 a 990,0 pg/mL VITAMINA D (25 HIDROXI) - 37,3 ng/ml Valor de Referência: Até 60 anos......: Superior a 20,0 ng/mL PROGESTERONA - 0,51 ng/ml Valor de Referência: HOMENS : DE 0,28 A 1,22 ng/mL --- // --- LH - HORMÔNIO LUTEINIZANTE - 2,20 mUI/mL Rreferencia Homem: de 1,50 a 9,30 mUI/mL FSH - HORMÔNIO FÓLICULO ESTIMULANTE - 2,12 mUI/mL Referencia Homens: 1,27 a 6,70 mUI/mL TESTOSTERONA TOTAL - 340 ng/dL Referencia Adultos Homem: de 165 a 753 ng/dL TESTOSTERONA LIVRE - 9,57 ng/dL Referencia Homem (de 21 a 59 anos): de 3,03 a 14,80 ng/dL PROLACTINA - 7,40 ng/mL referencia homem: de 2,1 a 17,7 ng/mL TSH - HORMÕNIO TIREOSTIMULANTE - 0,79 UI/mL referencia: 0,38 a 5,33 ui/ml T4 L - TIROXINA LIVRE - 0,87 ng/dL referencia: 0,54 a 1,24 ng/dl T4 - TIROXINA - 7,3 ug/dL referencia: 5,1 a 14,1 ug/dl
  8. Não uso nada, unica coisa que estou tomando é o multivitaminico Opti-men ON... Mas ultimamento ando muito sedentario também e um pouco acima do peso. A alimentação até que não está tão ruim, pois procuro selecionar sempre oque comer... a não ser as bebidas alcoólicas nos finais de semana. rs.
  9. É, ao ver não parece ser hipogonadismo primario... baixa testo + T4 baixo = falta de energia mesmo... não é tanto pelo emocional é mais pelo desanimo, fadiga...
  10. Sim, eu realizei hoje, alguns exames que faltavam, logo quando sair os resultados poderemos ver o quadro melhor, e assim poder iniciar o tratamento da melhor maneira possivel. Desanimo total nem tanto, exagerei um pouco, mas, em comparação que era antes ta uns 40%, nem tanto o emocional é mais fadiga, fraqueza, falta de energia mesmo. Queria saber como ta o eixo do colega ai depois de alguns meses após a TPC... Tem algum tópico/historico de alguem que fez TPC e manteve bom o eixo a longo prazo ?
  11. Penso que o principal problema relacionado a saúde das pessoas hoje seja na alimentação, como disse o pai da medicina, Hipócrates "Que seu remédio seja seu alimento, e que seu alimento seja seu remédio". Contaminações, agrotóxicos, produtos modificados geneticamente, açúcar, soja e derivados, maneira que os animais de abate são engordado, fertilizantes. Em fim, muita coisa.
  12. Certo tempo, batendo um Fut consegui romper um ligamento lateral do joelho e estirão no posterior cruzado, meu joelho ficou instável e saia do lugar se fosse forçado (correr), minha sorte que na época tinha plano de saúde, a pedido de um médico fizemos raio x e ressonância, mas foi difícil achar um profissional que me operasse, passei por 6 médicos, o sexto tinha vasta experiência em cirurgia na área e graças a Deus tudo certo hoje em dia, corro, jogo, tudo normal.
  13. Uhum, entendo. Mas no meu caso mesmo é eixo hormonal, como demonstra parte dos exames. Agora é esperar sair o resultado dos outros para melhor diagnóstico. Sinceramente, médicos geralmente eu só vou pra pegar receita mesmo, da pra contar nos dedos os que realmente veste a camisa.
  14. Obrigado pela sugestão, seguindo por essa linha de raciocínio é melhor opção, pois o estrogênio tem seu papel importante na saúde. É oque eu vou fazer, outra TPC serms, se não der esse irei partir para a TPC segundo o André Zuccaro, só então, se não der resultado a longo prazo, pensarei em TRT, por mais que minha testo não está em nível "péssimo" da pra melhorar, ainda mas agora (faculdade, trabalho, família). Em questão de filho, eu já tenho 1 que vale a 3, por agora não penso em outro tão cedo, tenho outras prioridades (faculdade) e também estudar para concurso.
×
×
  • Criar Novo...