Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

marombaPE

Membro
  • Total de itens

    51
  • Registro em

  • Última visita

Sobre marombaPE

  • Data de Nascimento 05/24/1993

Profile Information

  • Objetivo
    Ganho de massa muscular
  • Localização
    Recife
  • Peso
    85
  • Altura
    1,77
  • Idade
    20

Últimos Visitantes

482 visualizações

Conquistas de marombaPE

  1. Verifique sua postura durante o exercício, PODE ser isso
  2. O cara com 31 de braço querer um cutting parece piada, fico fudido com esses caras que só pensam em definição, mas definir o que? cresça meu jovem, dps você seca pra mostrar seus músculos
  3. Fala Luissa, a maioria das proteínas, mesmo em moderado aquecimento PODEM desnaturar, a partir de 60ºC por 60 minutos mais ou menos, No caso da nossa albumina em pó, como não sei a temperatura que ela é pasteurizada, já que existem vários métodos de maior e menor temperatura, nem o tempo necessário para desnaturar, já que existem métodos de tempos diferentes, não posso dizer com toda certeza, mas falando de experiência pessoal não tive problemas quando tomei e gostei, mas o que é pra mim pode não ser pra os outros, como não dá para provar se realmente a albumina em pó chega a ser desnaturada, seu argumento é super válido. abs
  4. Cara, meu primo ta montando uma granja e fala que o pessoal dá os animais e remédios, mas não especificou quais, se vc diz que não, blz, mas pelo que falaram e que eu vi em vídeo foi isso e o que eu li, mas vou olhar mais coisa a respeito.
  5. Cara, eu como e tals, sabendo como é feito, não tem como correr disso, pelo menos pra mim, é mais prático ir no supermercado e comprar o filé já cortado e tal, do que procurar saber onde tem algum lugar mais "sustentável" e também a questão do tempo
  6. Split Man, vou te dar uma idéia, tu acha que em 45 dias o frango vai ta grande daquele jeito naturalmente só comendo? Não dá né, é hormônio pra crescer e antibiótico pra não adoecer.
  7. É mt sangue frio man, mt coisa podre na industria alimentícia. Sou estudante de biologia, e a professora de ecologia batia muito na ideia de nós sabermos a procedência dos nossos alimentos, e procurar consumir alimentos de origem mais sustentável por assim dizer, mas é complicado morar em cidade grande e saber disso e tals, é tenso. http://www.youtube.com/watch?v=6HQLzRibLGY
  8. Essa quantidade me dá uma ansiedade absurda, to tomando menos e pretendo aumentar se der na próxima semana
  9. Cara, o frango de hj em dia, do momento de sai do ovo até estar pronto para o abate, dura mais ou menos 45 dias, é dado muito hormônio e muito antibiótico para eles, o bico é cortado para evitar que eles selecionem o alimento, e comam de tudo, talvez possa fazer mal comer muito, mas eu prefiro não pensar nisso, aqui em Recife saiu em uma rádio um médico falando sobre o mal que o excesso de frango por exemplo pode fazer devido a forma com que ele é criado. http://www.youtube.com/watch?v=suWTbn9jbKY saca essa animação
  10. concordo com o colega Outra coisa, vi que você toma L-carnitine ESQUEÇA! nenhum estudo comprova que ela realmente consumida assim como suplemento faça o efeito desejado. ps. pelo menos é o que li até hoje
  11. deficit calórico muito alto, vai perder mais água e massa magra do que deveria
  12. pré-treino eu dispensaria*, e whey usa da growth mesmo, é mais em conta (se realmente for necessário)
×
×
  • Criar Novo...