Altura: 1,75
Peso: 91
BF: 24% Objetivo da dieta: Cutting
Dieta Detalhada:
1-) Refeição pré treino (05:20)
Crepioca:
- 3 ovos inteiros (Médios)
-50g de tapioca.
Nutricionais:
-Kcal: 266
-Carboidratos: 34g
-Proteínas: 16g
Pós treino:
-30g Whey
-Bcaa
-Glutamina
Nutricionais:
-Kcal: 120
-Proteínas: 23
Refeição 2
-80g purê de mandioquinha
-100g Patinho Moido
Nutricionais:
-Kcal: 295
-Carboidratos: 14g
-Proteínas: 43,8
Refeição 3:
-100g Arroz Integral
-120g Frango
-Salada e legumes
Nutricionais:
-Kcal: 319
-Carboidratos: 25g
-Proteínas: 38
Refeição 4:
-100g patinho
-Vitamina C
-10g Glutamina
Nutricionais:
-Kcal: 262,8
-Proteínas: 43,8
Refeição 5:
- 06 Castanhas do pará
-50g Frango
Nutricionais:
-Kcal: 250
-Gorduras: 16g
-Proteínas: 19g
Refeição 7:
-100g patinho
-50g legumes (Variados para não enjoar)
Nutricionais:
-Kcal: 262,8
-Carboidratos: (Não contabilizado por causa da variação)
-Proteínas: 43,8
(Ultima refeição) Refeição 8 23:00
-3 ovos
-Vitamina C
-mix vegetais
Nutricionais:
-Kcal: 210
-Carboidratos: (Não contabilizado por causa da variação)
-Proteínas: 16g
TDM: 2180
CARBOIDRATOS:202 gramas
PROTEÍNAS: 273 gramas
GORDURA: 22 gramas