Olá, pessoal!
Depois desse tópico:
http://www.hipertrofia.org/forum/topic/107720-dvidas-sobre-treino-de-fora/
Estruturei meu treino conforme a orientação do pessoal.
Estou fazendo o SL 5x5 (terça, quinta e sábado), com esse circuito antes para trabalhar um pouco mais o core ( http://www.t-nation.com/free_online_article/most_recent/iron_core_how_to_build_a_punchproof_body ).
Pratico Jiu Jitsu no dias alternados (Seg,Qua, Sex).
Chegou a hora de fazer a dieta. Dividi as macros mais ou menos conforme a dieta Lean Gains (http://www.1percentedge.com/ifcalc/), usando 2,5g/kg de proteínas.
Meu objetivo é diminuir a porcentagem de gordura corporal para 1 um dígito (atualmente, está entre 10 e 12), mantendo mais ou menos o mesmo peso ou perdendo um pouco(ganho de massa compensando). Minhas dúvidas são as seguintes:
1 - Qual divisão devo usar nos treinos de Jiu Jitsu? A de Rest (Mais gorduras) ou de Workout (Mais carbo)? Quero fazer +20% nos dias de musculação e -20% nos dias de Jiu Jitsu. É o melhor caminho?
2 - Apesar de usar as macros da Lean Gains, não estou fazendo o Jejum intermitente de 16h. Quais são os dados e o embasamento fisiológico que mostram vantagem em fazer esse jejum?
3 - Fazer aeróbico em jejum pela manhã (conforme o que o Ney Felipe colocou em outro tópico, caminhadas leves) traria ganhos significativos ou o treino de Jiu Jitsu já é o bastante em termos de anaeróbicos?
4 - Em outro tópico, vi o nutricionista Ney Felipe dizer que recomendava carbos de alto IG no desjejum e no pós-treino e, no resto, baixo IG. No pós-treino, eu entendo, mas porque no desjejum?
Sou estudante da área de saúde (medicina) e não tenho preguiça de ler . Então, mesmo que não tenha tempo de responder as perguntas, se tiver alguma referência, pode indicar.
Abraços